Вот то, что выделено крестами, это скорее всего шкафы? Не может же быть, что на одной из квартир в кухне только частично коммуникации и на неудобной стороне
Вот то, что выделено крестами, это скорее всего шкафы? Не может же быть, что на одной из квартир в кухне только частично коммуникации и на неудобной стороне
Возможно, но я имел ввиду планировку которая была ранее в этой теме и там нет шкафов с крестами.
У меня двушка с ОТДЕЛКОЙ (апарты) по документам тоже однушка.
Забыл добавить, менеджер сказал, что потом, после замера квартиры и узаконивания перепланировки, получу на выходе саидетельство на двушку. Я так понимаю это общая практика всех застройщиков.
Забыл добавить, менеджер сказал, что потом, после замера квартиры и узаконивания перепланировки, получу на выходе саидетельство на двушку. Я так понимаю это общая практика всех застройщиков.
подозрительная практика... с какой целью они это делают? не дороже ли будет узаконить такую квартиру?
подозрительная практика... с какой целью они это делают? не дороже ли будет узаконить такую квартиру?
Не знаю, но для меня это не является чем-то подозрительным и совершенно не смущает. Разница какая, что однушка будет или двушка, квадратура то не изменится)
Добрый вечер.
Правильно я понимаю, что возведение стен также надо будет согласовывать в БТИ (квартира 68 метров.по документам однушка ) ? Но сам процесс не вызовет же большого геморроя, так как мокрые зоны двигать не могу и возвожу ток не несущие стены? Или как это будет :)
Добрый вечер.
Правильно я понимаю, что возведение стен также надо будет согласовывать в БТИ (квартира 68 метров.по документам однушка ) ? Но сам процесс не вызовет же большого геморроя, так как мокрые зоны двигать не могу и возвожу ток не несущие стены? Или как это будет :)
Да, возведение стен по согласованию с БТИ, мокрые зоны сдвинуть не получится. Несущую стену вы в принципе не можете возвести, физически )
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.