Старт продаж, обсуждение цены в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19

Да нормальные условия, около года можно жить в прежней квартире, точные параметры-требования к предыдущему жилью не скажу, это лучше уточнить в отделе продаж, наверное, но у нас была не новая квартира в САО тоже.

Мы тоже по трейд ину сдали квартиру, стоимость обозначили рыночную, нас устроило. Квартира, в которой сейчас живем, в доме 2000-го года постройки, обычный, не бизнес-класс.
Мы решили по трейд ину сдать, потому что это еще тот головняк был бы, если самим заниматься: продать свою, да так чтобы быстро и в срок,да подгадать, чтоб к моменту сделки по новой квартире деньги уже были на твоем счете. Нет уж, спасибо. Я предпочла это все передоверить профессионалам и лишней нервотрепкой не заниматься.

Мы тоже по трейд ину сдали квартиру, стоимость обозначили рыночную, нас устроило. Квартира, в которой сейчас живем, в доме 2000-го года постройки, обычный, не бизнес-класс.
Мы решили по трейд ину сдать, потому что это еще тот головняк был бы, если самим заниматься: продать свою, да так чтобы быстро и в срок,да подгадать, чтоб к моменту сделки по новой квартире деньги уже были на твоем счете. Нет уж, спасибо. Я предпочла это все передоверить профессионалам и лишней нервотрепкой не заниматься.

Аналогичная мотивация у меня была. Зачем на себя лишнее взваливать.
Я лично больше плюсов вижу от трейд ина, та же экономия за съем жилья до сдачи дома, не надо платить никому, можно аккумулировать средства на другие траты.
И да, мою прежнюю квартиру достойно оценили, сумма меня вполне устроила.

Объявления

Аналогичная мотивация у меня была. Зачем на себя лишнее взваливать.
Я лично больше плюсов вижу от трейд ина, та же экономия за съем жилья до сдачи дома, не надо платить никому, можно аккумулировать средства на другие траты.
И да, мою прежнюю квартиру достойно оценили, сумма меня вполне устроила.

Можете конкретней написать что такое "достойно оценили"? На 15-20% ниже рынка или дешевле?

Мы долго думали, покупать сейчас или дождаться новогодних скидок, но с учетом того, что обещают поднять ключевые ставки в декабре, решили брать прямо сейчас. Пока цена еще приемлемая. 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Смотрю продажи тут совсем встали. Вот до чего доводит жадность. Люди голосуют рублем и перестали покупать у МР.

Смотрю продажи тут совсем встали. Вот до чего доводит жадность. Люди голосуют рублем и перестали покупать у МР.

Вам показалось или верите в то, во что Вам хочется.

Обратите внимание

Вам показалось или верите в то, во что Вам хочется.

Что показалось? Что продажи стоят? Нет мне не показалось. Посмотрите проектную декларацию, там все сделки по месяцам указываются.

А правда, что здесь скидки по 30% на квартиры? Они распространяются на всех, или есть какие то условия?

А правда, что здесь скидки по 30% на квартиры? Они распространяются на всех, или есть какие то условия?

При Условии оплаты наличкой полной стоимости!!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

При Условии оплаты наличкой полной стоимости!!

Ничего себе, какая скидка. мы как раз за нал собираемся покупать. Суперское предложение, конечно. Нужно быстрее шевелиться, пока не прикрыли эту акцию. 

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов