Свободная планировка на самом деле условность, по сути придется все равно соблюдать установленные границы застройщиком, а изменения согласовывать
Если просто перекраиваешь сухую зону, то вроде ничего не надо согласовывать. Только если мокрую меняешь или например присоединяешь холодную зону. Поправьте, если я не прав
Если просто перекраиваешь сухую зону, то вроде ничего не надо согласовывать. Только если мокрую меняешь или например присоединяешь холодную зону. Поправьте, если я не прав
Холодная - это что? Лоджия?
Так там надо согласовывать, потому что стенку в любом случае сносить.
Не надо согласовывать, только если переносишь потенциальные стены на 10-15 см, а вот если стену вообще решил не ставить, то все равно нужно согласовать. Так что на самом деле "свободная" планировка это рекламная фишка. Переделать можно, но согласуя в БТИ. А холодную зону вообще не разрешают присоединять.
Так там надо согласовывать, потому что стенку в любом случае сносить.
Да, лоджия.
Не надо согласовывать, только если переносишь потенциальные стены на 10-15 см, а вот если стену вообще решил не ставить, то все равно нужно согласовать. Так что на самом деле "свободная" планировка это рекламная фишка. Переделать можно, но согласуя в БТИ. А холодную зону вообще не разрешают присоединять.
Странно, так стен все равно не будет, какая им разница как я их поставлю, если мокрую зону не буду трогать?
Никто не знает нету возможности оформить рассрочку на пару лет или только ипотека?
Просто у меня почти половина суммы есть и как-то брать ипотеку и переплачивать 10% годовых, мне как то вообще не хочется.
Я когда в VSN свою оформлял мне предлагали рассрочку под 0% на 2 года, первый взнос там от 50% на квартиры в корпусе А. Была еще рассрочка на 1 год, но как не странно первый взнос там от 25%.
Я когда в VSN свою оформлял мне предлагали рассрочку под 0% на 2 года, первый взнос там от 50% на квартиры в корпусе А. Была еще рассрочка на 1 год, но как не странно первый взнос там от 25%.
2 года это очень прилично, если зп позволяет вполне себе ничего такой вариант
Спасибо за информацию, то что нужно. На 2 года для меня отличный вариант, конечно мне немного не хватает денег для первого взноса, но я что-то придумаю. Буду ехать узнавать.
Спасибо за информацию, то что нужно. На 2 года для меня отличный вариант, конечно мне немного не хватает денег для первого взноса, но я что-то придумаю. Буду ехать узнавать.
Срочная инфа! Сегодня мне звонил менеджер с ест-а-тет и сказал что с 1 декабря будет поднятие цен на квартиры в Селигере, так что кто еще не взял есть смысл задуматься, взять сейчас или позже переплатить.
Срочная инфа! Сегодня мне звонил менеджер с ест-а-тет и сказал что с 1 декабря будет поднятие цен на квартиры в Селигере, так что кто еще не взял есть смысл задуматься, взять сейчас или позже переплатить.
Вот поэтому мне эстатет не нравятся - уж слишком они навязчивые, то ли дело метриум и всн - повесили объяву на сайте и тихо скромно ждут волеизъявления клиента. А так, этой инфе уже пару месяцев )) А на какие квартиры цены поднимутся не сказали? На нижние этажи или на верхние или на все сразу? ) А то поднимут цены на неликвид, распродадут его, а потом выпустят квартиры получше по такой же цене ) Вот будет потеха )
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12