1-я очередь

• Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

В письме, которое прислали на эл.почту указан адрес и телефоны как у ПИК-Комфорта на сайте.

Вчера ближе к вечеру у корпуса 1.1 появились горы песка (заснять не удалось - проезжали мимо).

Объявления

Вчера ближе к вечеру у корпуса 1.1 появились горы песка (заснять не удалось - проезжали мимо).

Это очень важная информация. Песок речной был  белый или обычный ?

Это очень важная информация. Песок речной был  белый или обычный ?

В чем их отличие? Просьба провести ликбез.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мне тоже звонили, ремонт может начаться только после получения ключей, потому что они не ПИК застройщик и доступа в квартиру не имеют естественно.

Забавно, спросил а вот сколько всё-всё-всё вместе с материалами под ключ будет двушка 69 метров - сказали 840. Попросил прислать - в письме уже 1.3 миллиона))) 

Мне тоже звонили, ремонт может начаться только после получения ключей, потому что они не ПИК застройщик и доступа в квартиру не имеют естественно.

Забавно, спросил а вот сколько всё-всё-всё вместе с материалами под ключ будет двушка 69 метров - сказали 840. Попросил прислать - в письме уже 1.3 миллиона))) 

1,3 уже не интересно. За аналогичную стоимость достаточно предложений по рынку сейчас. А как они себя называют? ПИК-комфорт? Просто читала, что они выступают тут агентами, а ремонт уже делают сторонние неизвестные организации. В этом, на мой взгляд, минус. Не знаешь, с кого потом спрашивать. 

Обратите внимание

1,3 уже не интересно. За аналогичную стоимость достаточно предложений по рынку сейчас. А как они себя называют? ПИК-комфорт? Просто читала, что они выступают тут агентами, а ремонт уже делают сторонние неизвестные организации. В этом, на мой взгляд, минус. Не знаешь, с кого потом спрашивать.

Только с того, с кем договор подпишите.

Только с того, с кем договор подпишите.

Согласна. Но отзывы об этих компаниях не самые хорошие. Хотя в стройке/ремонте идеальных компаний, наверно, не бывает) Тут как повезет с бригадой.

Согласна. Но отзывы об этих компаниях не самые хорошие. Хотя в стройке/ремонте идеальных компаний, наверно, не бывает) Тут как повезет с бригадой.

Запросите у ПИК-Комфорта проект договора. Посмотрите какие гарантии и срок гарантий на ремонт.

Гарантия всего 1 год. А компаний даже за 800к готовых сделать тоже хватает.

Никто не был на строке за забором? Через забор наш двор похож на какую-то разруху, прошёл уже месяц, как они начали там капаться, а толком ничего не сделано: там теперь кучи песка, какие-то бетонные плиты выкопали из-под земли, они раскиданы повсюду, коммуникации не закопали...короче полный хаос и совсем не похоже на то, что они готовятся к сдаче... Прям расстроил весь этот вид

Никто не был на строке за забором? Через забор наш двор похож на какую-то разруху, прошёл уже месяц, как они начали там капаться, а толком ничего не сделано: там теперь кучи песка, какие-то бетонные плиты выкопали из-под земли, они раскиданы повсюду, коммуникации не закопали...короче полный хаос и совсем не похоже на то, что они готовятся к сдаче... Прям расстроил весь этот вид

А сфоткать эту разруху не могли, раз были там?

А сфоткать эту разруху не могли, раз были там?

да я просто привыкла сама решать, что мне и когда делать... Так что с подобными указаниями Вам, к сожалению, не ко мне....

да я просто привыкла сама решать, что мне и когда делать... Так что с подобными указаниями Вам, к сожалению, не ко мне....

Указания? Вообще то это было вопросительное предложение. Учитесь правильно понимать текст и меньше агрессии.

Информация с сегодняшней "инспекции" стройки, исключая внутренний двор: территория необлагорожена, везде валяется куча мусора, рабочих не много ( видела трёх человек, которые грузили в грузовик строительный мусор, так же внутри квартир виднелись кое-где люди). Внутри мопа секции крайней к лесу: двое рабочих клали белую плитку на стену, другие стены были обшиты гипсокартоном, пока не отделаны, на полу уже положили керамогранит. По идее, чтобы не попасть в просрочку ключи нам должны начать выдавать в августе( так как очень много квартир, так же запас времени на устранение недочетов), значит подать заявление на получение зосов должны уже в конце июня, чтобы за месяц получить все разрешения. но , как мне кажется, объём работ остался на месяца 3, а не как не на один... При чем на стройке все проходит в режиме лайт. Не знаю какие у Пика приоритеты, но не в пользу наших двух корпусов
Задний двор

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
2

• image.jpeg
  • Наталия363 это нравится
3

• image.jpeg
4

• image.jpeg

Никогда не было проблем с соседями, все были адекватные, но где то видать я нагрешил...

• merhy, ASC и BeO это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 19
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов