1-я очередь

• Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

У нас корпус 2.1, ключи раньше середины февраля не ждем. Смотрим на это с реализмом, фантазий, иллюзий не питаем.

Вот в 2.1 смотрю замечательные люди собрались!))) Все чётко и по плану, без лишних волнений и переживаний, как пел Меладзе:"Все должно быть без суеты"!)))
  • МаRиYa, Zara777 и Юля+Миша это нравится

у вас не скоро ещё сдача, поэтому вам нас не понять... А вот когда вот-вот должны уже сдать, мы все в ожидании и хочется как можно скорее все получить... Думаю когда ваша очередь настанет, так же будете волноваться и с нетерпением ждать долгожданных ключей)))

Конечно,если мы в сентябре не получим ключи ,а сроки отодвинут ,волноваться буду точно,пока спокойна ,паники нет ,надеюсь на лучшее.
  • МаRиYa это нравится
Объявления

Ключи к февралю 2018 г. по корпусу 2.1?! Исходя из корпусов 1.1 и 1.2, это проявление настоящего оптимизма!

Если же серьезно, то создается ощущение, что пока паркинг не построят (не уберут краны), корпуса 1.1 и 1.2 сдаваться не будут.

Вчера задал вопрос ПИКу, когда же ожидать сдачи дома (корпус 1.1) в эксплуатацию и получения ключей.

Вот такой получил ответ:

"Добрый день, ...! Меня зовут Марианна.

Корпус возведен. Ведутся внутренние отделочные работы. Ведутся работы по благоустройство двора. Ключи по данному корпусу планируются в сентябре. К моменту заселения корпус будет готов."

Обращаю внимание на слово "планируются". Как известно, план и факт могут в итоге различаться... 

Когда не сдадут в срок указанный в ДДУ- тогда и будите бить тревогу, разводить панику. Между тем, до сдачи по ДДУ еще два с половиной месяца.

А уже такое впечатление, что Вам обязаны выдать ключи были еще на прошлой неделе.

Во народ, им сказали что ВОЗМОЖНО будет сдача раньше на 1-2 месяца, так они это приняли как аксиому, и теперь крики что сроки срывают....

У меня сдача в ДДУ до 28 февраля 2018 - я даже не надеюсь,что сдадут раньше.Не верю сладким словам манагеров.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Если же серьезно, то создается ощущение, что пока паркинг не построят (не уберут краны), корпуса 1.1 и 1.2 сдаваться не будут.

Уверен, что строительство паркинга никак не должно отразиться на сдаче первых корпусов. С паркингом слишком долго возятся, видно, что не торопятся, если бы сдача корпусов напрямую зависела от паркинга, то строили бы его в разы быстрее. А такими темпами паркинг могут достроить весной 2018 и что дома будут стоять и ждать? Да не, бред какой то получается. 

Любит у нас народ волну гнать. Если я был менеджером ответственным за заселение, я бы вообще с покупателями без всяких сентенций и демагогий говорил, строго, жестко и по делу.

Есть вопросы, читайте договоры ДДУ. ЗАселение в сентябре. Ок. Ожидайте. 

• Mishgan и ASC это нравится
Обратите внимание

Есть вопросы, читайте договоры ДДУ. ЗАселение в сентябре. Ок. Ожидайте. 

Нет там инфы про заселение. Там лишь указан крайний срок сдачи. 

Учитывая что в двух домах около 1000 квартир, и каждый прием квартиры занимает от 2 и до ~5 часов, то с трудом себе представляю как за один сентябрь можно успеть сдать все квартиры.

А мне все равно когда ключи дадут. Все равно буду полгода ждать... один раз вселился пораньше и в итоге на себе стройматериалы таскал, лифты были платными... а сейчас у них лифты хоть и не платные, зато ломкие...

А разве могут быть установлены краны, строящие паркинг на таком близком расстоянии от жилого дома (к.1.2)? Неужели допустят такое, когда люди по сути будут "жить на "стройке"?
  • Кооооот это нравится

Почему же не скоро, у нас декабрь-февраль.) Возможно, действительно проблематично понять сею мудрёную науку, но уж точно паника и истерика не способствует гармонии и равновесию с коей жить в ожидании заветных метров гораздо радостней и приятней!)

Человек делится своими опасениями. Мы здесь делимся своими мыслями.

Не надо так резко трактовать слова форумчан. Добрее надо быть...

Не очень-то и Вы спокойны, хотите, чтоб кто-нибудь Вас взял на приемку квартиры...Паникуете, что не справитесь...

• Кристина_les и Zoloto это нравится

Человек делится своими опасениями. Мы здесь делимся своими мыслями.

Не надо так резко трактовать слова форумчан. Добрее надо быть...

Не очень-то и Вы спокойны, хотите, чтоб кто-нибудь Вас взял на приемку квартиры...Паникуете, что не справитесь...

:good:  :good:  :good:

а нам же надо вселиться не позднее сентября, именно как в ДДУ указано. во первых, стройматериалы нам таскать не надо, т.к. у нас с отделкой, а во вторых, у нас 2 этаж, а в третьих, снимаем квартиру с детьми, и нам каждый месяц тяжелым грузом.. поэтому и брали с отделкой, чтобы вселиться побыстрее пусть и отделка  Г..

• Дриада, ASC, Юля+Миша и еще 1 это нравится

Конечно,если мы в сентябре не получим ключи ,а сроки отодвинут ,волноваться буду точно,пока спокойна ,паники нет ,надеюсь на лучшее.

Я не думаю, что сроки будут переносить, ладно с досрочным заселением у них не получилось, хоть и обещали, но то, что ключи начнут выдавать в срок, у меня нет никаких сомнений. Надеюсь в  августе будут первые счастливчики, ведь если не ошибаюсь ключи будут выдавать минимум два месяца, значит в августе должны начать выдавать, чтобы до сентября успеть всем выдать. Интересно по сколько людей в день будут отпускать, никто не в курсе? 

• Кристина_les и Zoloto это нравится

Я не думаю, что сроки будут переносить, ладно с досрочным заселением у них не получилось, хоть и обещали, но то, что ключи начнут выдавать в срок, у меня нет никаких сомнений. Надеюсь в  августе будут первые счастливчики, ведь если не ошибаюсь ключи будут выдавать минимум два месяца, значит в августе должны начать выдавать, чтобы до сентября успеть всем выдать. Интересно по сколько людей в день будут отпускать, никто не в курсе? 

928/61=15,2 в день. При условии что выдавать начнут 1 августа.

• Zoloto это нравится

Хотя в их интересах все раздать до 30.09, дабы потом те кто не успел, т.к. отдыхал на Багамах, Мальдивах, не кричал что их обманули и не дали ключи в срок.

928/61=15,2 в день. При условии что выдавать начнут 1 августа.

А как определяются те, кто получат условно 1 августа, а кто 30 сентября? Надо будет записываться в очередь или ПИК сам уже вывесит где-то расписание?

А как определяются те, кто получат условно 1 августа, а кто 30 сентября? Надо будет записываться в очередь или ПИК сам уже вывесит где-то расписание?

Это уже наверное будет вопрос к менеджерам, когда разошлют смс о заселении. У нас корпус 2.1, мы с мужем планируем пойти в числе последних, когда спадет ажиотаж ждунов так сказать и все спокойно осмотреть. Совсем не хочется когда после тебя у этого же человека еще 10 человек на приемку в этот же день и он не расположен долго с тобой нянчится пока ты заглянешь в каждый угол.

• Daniil24 и ASC это нравится

Думаю, что будут записывать в очередь, а там уже согласно списку вызывать на приемку.

он не расположен долго с тобой нянчится пока ты заглянешь в каждый угол.

Думаю, это его проблемы, а ваше право осмотреть квартиру максимально внимательно. 

• yuka, ASC и ramses2000 это нравится

Обычно заселяют по порядку по номерам квартир.
В случае, когда ЖСК/ДДУ в одном доме - ДДУ стараются в первую очередь заселить
  • Назад
  • Страница 12 из 19
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов