Элен, это ведь я был зачинателем поэтических экзерсисов на этом форуме. То, что таланта у меня нет, таки ДА. Рифмоплетствую пока кто то, действительно талантливый, разумеется это Вы Элен, не ,, врежет ,, мне по сусалам. И вот теперь , утираясь и зализывая моральную рану, буду с наслаждением перечитывать Ваши прелестные строчки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Элен, это ведь я был зачинателем поэтических экзерсисов на этом форуме. То, что таланта у меня нет, таки ДА. Рифмоплетствую пока кто то, действительно талантливый, разумеется это Вы Элен, не ,, врежет ,, мне по сусалам. И вот теперь , утираясь и зализывая моральную рану, буду с наслаждением перечитывать Ваши прелестные строчки.
Которым нет ни конца не края ну хватит уже тут ваше творчество это распространять давайте уже блин по делу
Давайте по делу!
Забор стоит, спуск к Яузе почти готов, детские площадки и воркауты почти готовы, фонари по ночам светят, в окнах свет наводит на мысль о проводимых работах в будущих квартирах. Сдача 3,4,5 корпусов будет в конце февраля - марте. Ключи тем, кто купил с отделкой будут выданы через 2,5 мес. после ГК первой очереди - после майских праздников, не раньше.
Что еще есть у вас сказать по существу в ожидании подписанных актов приемки дома?
Как скучно жить в упругих рамках прозы.
Банально, не украсив рифмой жизнь.
Элен, спасибо за зеленый свет моим ,, непотребствам ,,. А вот одному ,, гостю,, хочу посвятить пару строчек. Он пишет. - А то от этой вашей прозы. В голове прямо как занозы - Отвечаю. Если вы вроде парня, , что Буратино. Весь из дерева мягких и твердых пород. Вам занозы не страшны, вы только корзина. Для других овощей под названьем народ.
Рваный слог и стиль не очень.
Скажем прямо - не поэт!
Не мешает это впрочем
Говорить мне снова - НЕТ.
Прозаичней быть и строже
В ожидании жилья?
Бесталанны вы, так что же?
Виновата разве Я?
))))))))
Вы опять за своё))) Вам может за стихи кто-то платит. Первый раз встречаю, чтобы в такой манере общались.
Вы опять за своё))) Вам может за стихи кто-то платит. Первый раз встречаю, чтобы в такой манере общались.
Не платят! Яя бескорыстно рифмую. Это просто.
Разнообразить прозаическую и пошлую в своей банальности жизнь никогда не повредит. Может народ захочет открыть томик Гумилёва или Волошина. ))))) Всё польза, не то, что от пустых разговоров когда же ... да как же... Всё будет, наберитесь терпения )))))))
Разнообразить прозаическую и пошлую в своей банальности жизнь никогда не повредит. Может народ захочет открыть томик Гумилёва или Волошина. ))))) Всё польза, не то, что от пустых разговоров когда же ... да как же... Всё будет, наберитесь терпения )))))))
Ну и хорошо, что можете своим творчеством разбавить мысли других)
Ай да Элен, ай да молодец. Рифмы подобраны , на мой взгляд , удачные, незаезженные и не глагольные. Здорово !. Мне бы так - немножко белой зависти не помешает. А не открыл ли я тот самый пресловутый ящичек П. Поскольку многие захотели попробовать себя в поисках поэтического вдохновения, и иногда , крайне редко, у кого то получается. А не забыли ли мы про ЖК и про фото его ?. Наши стишки должны быть только коментариями к красотам Нормандии.
Ай да Элен, ай да молодец. Рифмы подобраны , на мой взгляд , удачные, незаезженные и не глагольные. Здорово !. Мне бы так - немножко белой зависти не помешает. А не открыл ли я тот самый пресловутый ящичек П. Поскольку многие захотели попробовать себя в поисках поэтического вдохновения, и иногда , крайне редко, у кого то получается. А не забыли ли мы про ЖК и про фото его ?. Наши стишки должны быть только коментариями к красотам Нормандии.
На вебке, которая заработала в прежнем режиме, на прежнем месте видно, что всё идёт по плану. И это отлично!
Скажите, а от идеи строительства между 5-ым и 2-ым корпусом какого-то здания (не то школа, не то супермаркет) отказались или нет?
На ранних проектах здание есть, на более поздних нет, но кривизна паркинга под 5 корпусом намекает на будущее наличие такого здания.
Мы здесь можем пообщаться в неформальном режиме потому, что у нашего ЖК светлое будущее. А то посмотришь на другие сообщения в прямом эфире и о, ужас... то стройка не идёт, то суды затевают.
Спасибо Эталону, что мы спим в ожидании спокойно, спокойно рифмуем и копим на ремонт и меблировку, а также на СКУД и прочие траты.
На веб-камере видно, что забор (СКУД) в первой очереди вроде как закончили. Ждём ворота и охранников, бдительно досматривающих каждого подозрительного )))))))))))
СКУД а ты привел нас, не видно ни зги. Охранники - черти совсем озверели. В ракетную базу залезли враги ? Нормандии гимн - полицейские трели.
Ждем ворота и охрану. Ну не сыпьте соль на рану. Мне дебилу и ,, барану ,,. Я лишь злей от слежки стану.
На веб-камере видно, что забор (СКУД) в первой очереди вроде как закончили. Ждём ворота и охранников, бдительно досматривающих каждого подозрительного )))))))))))
Скорее всего это не СКУД, а просто забор, ограждающий стройку, точнее 1-ую очередь строительства от 2-ой
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49