Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

чувствую соседство обещает быть веселым)

Угомониться вас прошу

Устал от ваших я стихов

Сейчас такси я закажу,

Поеду за диваном в хофф

А то от этой вашей прозы

В голове прямо как занозы

Засели ваши рифмы

Которым нет ни конца не края ну хватит уже тут ваше творчество это распространять давайте уже блин по делу

Объявления
Элен, это ведь я был зачинателем поэтических экзерсисов на этом форуме. То, что таланта у меня нет, таки ДА. Рифмоплетствую пока кто то, действительно талантливый, разумеется это Вы Элен, не ,, врежет ,, мне по сусалам. И вот теперь , утираясь и зализывая моральную рану, буду с наслаждением перечитывать Ваши прелестные строчки.
В Хофф. поеду за диваном. Водкой холодненькой угомонюсь. Дни так неспешным идут караваном. Лишь вдруг стихи все наводят на грусть.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Элен, это ведь я был зачинателем поэтических экзерсисов на этом форуме. То, что таланта у меня нет, таки ДА. Рифмоплетствую пока кто то, действительно талантливый, разумеется это Вы Элен, не ,, врежет ,, мне по сусалам. И вот теперь , утираясь и зализывая моральную рану, буду с наслаждением перечитывать Ваши прелестные строчки.

Упс. Не признала. )))))))))) Пишите дальше.

Угомониться вас прошу

Устал от ваших я стихов

Сейчас такси я закажу,

Поеду за диваном в хофф

А то от этой вашей прозы

В голове прямо как занозы

Засели ваши рифмы

Которым нет ни конца не края ну хватит уже тут ваше творчество это распространять давайте уже блин по делу

Давайте по делу!

Забор стоит, спуск к Яузе почти готов, детские площадки и воркауты почти готовы, фонари по ночам светят, в окнах свет наводит на мысль о проводимых работах в будущих квартирах. Сдача 3,4,5 корпусов будет в конце февраля - марте. Ключи тем, кто купил с отделкой будут выданы через 2,5 мес. после ГК первой очереди - после майских праздников, не раньше.

Что еще есть у вас сказать по существу в ожидании подписанных актов приемки дома?

Как скучно жить в упругих рамках прозы.
Банально, не украсив рифмой жизнь.

Обратите внимание

я думаю к сентябрю получим и заедем (у нас с отделкой)

Элен, спасибо за зеленый свет моим ,, непотребствам ,,. А вот одному ,, гостю,, хочу посвятить пару строчек. Он пишет. - А то от этой вашей прозы. В голове прямо как занозы - Отвечаю. Если вы вроде парня, , что Буратино. Весь из дерева мягких и твердых пород. Вам занозы не страшны, вы только корзина. Для других овощей под названьем народ.

Рваный слог и стиль не очень.
Скажем прямо - не поэт!
Не мешает это впрочем
Говорить мне снова - НЕТ.
Прозаичней быть и строже
В ожидании жилья?
Бесталанны вы, так что же?
Виновата разве Я?

))))))))

Вы опять за своё))) Вам может за стихи кто-то платит. Первый раз встречаю, чтобы в такой манере общались.

чувствую соседство обещает быть веселым)

Может не веселым, но точно с большим творческим потенциалом)

Вы опять за своё))) Вам может за стихи кто-то платит. Первый раз встречаю, чтобы в такой манере общались.

Не платят! Яя бескорыстно рифмую. Это просто.

Разнообразить прозаическую и пошлую в своей банальности жизнь никогда не повредит. Может народ захочет открыть томик Гумилёва или Волошина. ))))) Всё польза, не то, что от пустых разговоров когда же ... да как же... Всё будет, наберитесь терпения )))))))

Не платят! Яя бескорыстно рифмую. Это просто.

Разнообразить прозаическую и пошлую в своей банальности жизнь никогда не повредит. Может народ захочет открыть томик Гумилёва или Волошина. ))))) Всё польза, не то, что от пустых разговоров когда же ... да как же... Всё будет, наберитесь терпения )))))))

Ну и хорошо, что можете своим творчеством разбавить мысли других)

А мне нравится, Элен, очень круто, продолжайте! :good:

Жаль что как "гость" пишете, не лайкнуть  :smile:

Ну и хорошо, что можете своим творчеством разбавить мысли других)

Здесь это не творчество. Свои стихи я публикую на другом портале, профильном. А здесь пытаюсь разбавить напряженное ожидание будущих соседей. ))))

А мне нравится, Элен, очень круто, продолжайте! :good:

Жаль что как "гость" пишете, не лайкнуть  :smile:

Быть может доведёт жизнь и я зарегистрируюсь ))))))) А пока ...

Интернет, как большая помойка,
Где народ обсуждает легко:
Секс, политику, бизнес, попойку,
Хайпы, фильмы и чьё-то трико ...

Находясь за границей экрана,
Каждый прав и почти что святой,
Знает всё, не вставая с дивана:
Кто герой, а кто просто "отстой".

Там дурак представляется мачо,
Там дурнушка - богиня-краса.
В соц сетях ловят лайки, судача,
Веря в глупости и чудеса.

Вот и я эти строки в "помойку"
Отправляю, весь мир "возлюбя"...

Интернет, переваривай стойко,
Что сливают, не глядя, в тебя!

Ай да Элен, ай да молодец. Рифмы подобраны , на мой взгляд , удачные, незаезженные и не глагольные. Здорово !. Мне бы так - немножко белой зависти не помешает. А не открыл ли я тот самый пресловутый ящичек П. Поскольку многие захотели попробовать себя в поисках поэтического вдохновения, и иногда , крайне редко, у кого то получается. А не забыли ли мы про ЖК и про фото его ?. Наши стишки должны быть только коментариями к красотам Нормандии.

Ай да Элен, ай да молодец. Рифмы подобраны , на мой взгляд , удачные, незаезженные и не глагольные. Здорово !. Мне бы так - немножко белой зависти не помешает. А не открыл ли я тот самый пресловутый ящичек П. Поскольку многие захотели попробовать себя в поисках поэтического вдохновения, и иногда , крайне редко, у кого то получается. А не забыли ли мы про ЖК и про фото его ?. Наши стишки должны быть только коментариями к красотам Нормандии.

На вебке, которая заработала в прежнем режиме, на прежнем месте видно, что всё идёт по плану. И это отлично!

Скажите, а от идеи строительства между 5-ым и 2-ым корпусом какого-то здания (не то школа, не то супермаркет) отказались или нет?

На ранних проектах здание есть, на более поздних нет, но кривизна паркинга под 5 корпусом намекает на будущее наличие такого здания.

Мы здесь можем пообщаться в неформальном режиме потому, что у нашего ЖК светлое будущее. А то посмотришь на другие сообщения в прямом эфире и о, ужас... то стройка не идёт, то суды затевают.

Спасибо Эталону, что мы спим в ожидании спокойно, спокойно рифмуем и копим на ремонт и меблировку, а также на СКУД и прочие траты.

На веб-камере видно, что забор (СКУД) в первой очереди вроде как закончили. Ждём ворота и охранников, бдительно досматривающих каждого подозрительного )))))))))))

СКУД а ты привел нас, не видно ни зги. Охранники - черти совсем озверели. В ракетную базу залезли враги ? Нормандии гимн - полицейские трели.
Ждем ворота и охрану. Ну не сыпьте соль на рану. Мне дебилу и ,, барану ,,. Я лишь злей от слежки стану.

На веб-камере видно, что забор (СКУД) в первой очереди вроде как закончили. Ждём ворота и охранников, бдительно досматривающих каждого подозрительного )))))))))))

Скорее всего это не СКУД, а просто забор, ограждающий стройку, точнее 1-ую очередь строительства от 2-ой

• Назад
  • Страница 33 из 40
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов