Судя по тому, что в соседней теме у них, гостей-черных-пиарщиков, серьезные проблемы вызывает процесс нажатия кнопки на мусорном гидропрессе, то про высокое искусство и говорить нечего ))
То есть по вашему задача пиарщиков состоит в негативной критике своего проекта? )
Тогда уж господа скучающие пиарщики обратите внимание на последний фото-отчет со стройки от 2 февраля. Рубенц не брат Баренца:). РубенС - это художник такой. Стыдно не знать хотя бы своей концепции.
Хоть я и не пиарщик, а реальный покупатель квартиры в Селигере, мне ну вообще насрать кто такой Рубенс и Баренц, и прочие Маяковские с Пушкинами. Мне проще дома корпусами А, В, С, 1, 2, 3 и т.д. называть. Пусть МР засунет себе в одно место эти концепции. И что за слово вообще "концепция", хрень маркетинговая какая-то, не имеющая ни какого отношения к домам и жилым комплексам. Лучше бы школу построили муниципальную во дворе, а не разбрасывались непонятными и ненужными словами. Слово "концепция" меня в последнее время аж бесить стало, тыкают его где не попадя.
Прошу в моем присутствии его больше не произносить ))))))
Хоть я и не пиарщик, а реальный покупатель квартиры в Селигере, мне ну вообще насрать кто такой Рубенс и Баренц, и прочие Маяковские с Пушкинами. Мне проще дома корпусами А, В, С, 1, 2, 3 и т.д. называть. Пусть МР засунет себе в одно место эти концепции. И что за слово вообще "концепция", хрень маркетинговая какая-то, не имеющая ни какого отношения к домам и жилым комплексам. Лучше бы школу построили муниципальную во дворе, а не разбрасывались непонятными и ненужными словами. Слово "концепция" меня в последнее время аж бесить стало, тыкают его где не попадя.
Прошу в моем присутствии его больше не произносить ))))))
Да ладно Вам, школ здесь более чем достаточно. Тем более что многие выбирают школу с определенным уклоном и нет острой нужды строить здесь еще одну муниципальную школу, которых и так полно вокруг.
На этот вопрос вряд ли кто-то сейчас ответит, так как на более насущие ответа пока не получить. Хотя, я тож конечно против купального пруда. Как и планируемое отсутствие ограды вокруг комплекса тоже не радует. Мне вот кажется, что она нужна. Надеюсь, это можно будет как-то собранием собственников в перспективе решить.
Я за декоративный пруд. Видела на макетах беседки вокруг него. Было бы здорово просто иметь зону для отдыха с беседками, и видом на прудик. Не плавать, а просто любоваться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я за декоративный пруд. Видела на макетах беседки вокруг него. Было бы здорово просто иметь зону для отдыха с беседками, и видом на прудик. Не плавать, а просто любоваться.
Вы себе представляете, что такое декоративный пруд в масштабах огромного жил комплекса? Сколько нужно тех решений, чтобы он не превратился в грязную лужу с саниной и говном? Максимум на что мы можем здесь рассчитывать если застройщик не откажется от такого идиотского решения и с учетом бюджета и класса ЖК Селигер Сити, то это на яму залитую водой и все.
Я лично за то, чтобы вместо этой лужи был организован парк с лесным массивом.
Вы себе представляете, что такое декоративный пруд в масштабах огромного жил комплекса? Сколько нужно тех решений, чтобы он не превратился в грязную лужу с саниной и говном? Максимум на что мы можем здесь рассчитывать если застройщик не откажется от такого идиотского решения и с учетом бюджета и класса ЖК Селигер Сити, то это на яму залитую водой и все.
Вы уже на перед знаете какой бюджет выделен и что будет с прудом? К гадалке ходили?
А как-же тогда в гипермаркетах делают подобные декоративные пруды? В это нет абсолютно ничего сложного. Ваша критика нелепа.
Что за бред вы пишите... Причем здесь гипермаркеты? Вы сейчас сопоставляете не сопоставимое )) Пруд который по площади равен футбольному полю под открытым небом с гипермаркетом, серьезно? Еще и нелепыми назвали )) Видимо, это уровень покупцов ЖК Селигер Сити ))
Вижу вы не можете без оскорблений, что очень многое говорит о вашем уровне. Нет существенной разницы между небольшим декоративным прудом в гипермаркете и тем, который здесь планирует сделать застройщик - принцип примерно один и тот-же, только оборудование чуть дороже.
Гы, точно. Админ, че за фигня? Почему посты удалили?
Точно уже не помню, т.к. в течении дня удаляется много постов, наверное в этих постах было хамство, провокации, ссылки на сторонние ресурсы или соцсети.
Точно уже не помню, т.к. в течении дня удаляется много постов, наверное в этих постах было хамство, провокации, ссылки на сторонние ресурсы или соцсети.
Один из удаленных постов был мой, в нем точно не было хамства, провокаций, и уж тем более ссылок на зомбосети, т.к. там меня нет и меня самого жутко бесят такие ссылки.
Ну да ладно, хрен с ним, все равно тут в разделе Селигера только 5% постов, несущих хоть какую-то смысловую нагрузку и полезную информацию. Все остальное флуд и срач. Я вообще думал, что тут модераторов нет ))))) ибо не замечал их активности.
[quote name="Мария" post="717873" timestamp="1518124333"]У веб камеры пора менять угол обзора, рембрант не весь уже виден[/quote[quote name="Мария" post="717873" timestamp="1518124333"]У веб камеры пора менять угол обзора, рембрант не весь уже виден[/quote]
Скачайте приложение мровское - у них там появилась вторая камера с февраля, кстати. Вид со двора, на все секции.
ame="Мария" post="717873" timestamp="1518124333"]У веб камеры пора менять угол обзора, рембрант не весь уже виден[/quote
Скачайте приложение мровское - у них там появилась вторая камера с февраля, кстати. Вид со двора, на все секции.
Рамы в Селигер Сити будут черными, это всем известно. Вы в жк комфорт-класса окна меняли или в экономе? В Савеловском например никто об окнах плохо не отзывался. Менеджер отдела продаж тоже заверяла о том, что окна будут от иностр бренда, панорамные. А если окна в Селигер Сити будут говном, то нахрен тогда покупать квартиру там, я хз, ибо замена всех этих панорамных окон влетит в нехилую сумму
Я так думаю, МРы сотрудничают с одной оконной компанией, у которой заказывают окна для своих объектов. Селигер, как и Савеловский комфорт класса, и большая вероятность того, что окна тут такие же установят. Хорошо, что народ не жалуется).
Я же не придумала пруд, я увидела его на примерах будущего комплекса. Почему бы и не рассчитывать на него? Сделают – и хорошо. А нет, так нет. Просто, было бы красиво. А в грязную лужу не застройщик превращает обычно, а жители, которые не ценят то, что для них делают.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49