Добрый день ,когда сдача первого этапа?Мне показалась,что ее переносить на июнь 2020г,
Вы что, первую очередь должны сдать до конца этого года, какой 2020-й. Плюс на недавно появилась информация на сайте застройщика, что в первой очереди завершили работы по отделке МР бейс.
Территория преображается на глазах, застройщику рэспект что посадили сразу взрослые деревья, а можно сразу наслаждаться красивым видом двора с газоном и плиткой. Потихоньку наш ЖК становится все больше похоже, на то что я видел на макете в отделе продаж.
Судя по тому, что уже полностью сделали озеленение внутри двора и площадку с футбольным полем, то на приемку можно рассчитывать в ближайший месяц. Думаю, еще будет играть роль какая квартира - с отделкой или без. Первыми скорее всего начнут выдавать, которые без отделки.
Кто там переживал насчет того что у нас проходняк будет на территории, можно выдыхать. Нашел фотографии, на которых отчетливо видно, что начали вокруг комплекса устанавливать забор.
Кто там переживал насчет того что у нас проходняк будет на территории, можно выдыхать. Нашел фотографии, на которых отчетливо видно, что начали вокруг комплекса устанавливать забор.
Отлично, вообще я считаю, что сквозной проход должен быть через территорию, но не везде. Тогда это будет нормально, потому что кто попало со стороны забредать не будет.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.