Ну уж потерпите, тем более осталось недолго. МР свои объекты строит в срок, от графика не отстает.
А как по мне (я конечно не сильна в строительных делах, но так думаю) если идти с опережением, то может качество пострадать. А МР строит качественные объекты и держит марку.
На сайте только фото сделанные 3 недели назад. Готовность низкая. до конца декабря ничего не успевают.
Ну уж потерпите, тем более осталось недолго. МР свои объекты строит в срок, от графика не отстает.
А как по мне (я конечно не сильна в строительных делах, но так думаю) если идти с опережением, то может качество пострадать. А МР строит качественные объекты и держит марку.
Я то же застройщиком очень доволен пока ( не реклама если что). Надеюсь, что после получения подводных камней не будет.
Да, мне тоже интересно, есть ли какой-то движ за прошлый месяц. Интересует в частности Кандинский.
Там до 36 вроде бы этажа выполнили монтаж каркасов витражей и утеплителя, остекляют на 25ом, ну и внутренние работы полным ходом идут.
Я больше Ван гоговскими изменениями интересуюсь, у меня там квартира.
Там до 36 вроде бы этажа выполнили монтаж каркасов витражей и утеплителя, остекляют на 25ом, ну и внутренние работы полным ходом идут.
Я больше Ван гоговскими изменениями интересуюсь, у меня там квартира.
А в Ван Гоге как дела обстоят, у меня тоже здесь квартира. Внешние изменения чисто визуально вижу, когда проезжаю мимо, видел, что фасадные панели этаж по 40-ой +/-, но внутрь же не залезешь.
А в Ван Гоге как дела обстоят, у меня тоже здесь квартира. Внешние изменения чисто визуально вижу, когда проезжаю мимо, видел, что фасадные панели этаж по 40-ой +/-, но внутрь же не залезешь.
В середине месяца может появиться промежуточный отчет. В ноябре был 17-го числа
Сообщение отредактировал esm2205: 14 декабря 2022 - 20:15
А внутрь и не надо лезть, никто не пустит и по технике безопасности не положено. Я вам там все расскажу, уже сделали фишиншную отделку по 6ой этаж, иде монтаж кронштейнов и направляющих кабин лифтов, делают разводку и стяжку в жилых помещениях.
Работа кипит.
А внутрь и не надо лезть, никто не пустит и по технике безопасности не положено. Я вам там все расскажу, уже сделали фишиншную отделку по 6ой этаж, иде монтаж кронштейнов и направляющих кабин лифтов, делают разводку и стяжку в жилых помещениях.
Работа кипит.
У вас такая инфа подробная, будто вы там работаете)))
У вас такая инфа подробная, будто вы там работаете)))
Работаю я определенно в иной сфере, далекой от строительства. Просто пользуюсь такими благами 21 века, как интернет.
Сразу после оформления ДДУ подписался на группу этого жк и регулярно смотрю отчеты по строительству. Все гениальное просто.
Работаю я определенно в иной сфере, далекой от строительства. Просто пользуюсь такими благами 21 века, как интернет.
Сразу после оформления ДДУ подписался на группу этого жк и регулярно смотрю отчеты по строительству. Все гениальное просто.
Федор, будьте любезны, делитесь и тут отчетами и фотографиями, если вас не затруднит. Нам пожилым людям удобней тут все смотреть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.