Скорее бы уже, скорее достроили и получить ключи! Я так жду свою квартиру!!!
Спокойствие, мадам, только спокойствие. До сдачи осталось совсем немного. По темпам строительства не отстают.
МРовцы строят свои объекты качественно и в установленный срок. Опозданий не бывает. Так что наберитесь еще немного терпения.
Спокойствие, мадам, только спокойствие. До сдачи осталось совсем немного. По темпам строительства не отстают.
МРовцы строят свои объекты качественно и в установленный срок. Опозданий не бывает. Так что наберитесь еще немного терпения.
Да я понимаю, что сдача уже в этом году. Но чем ближе эта дата, тем больше желания поскорее зайти в свою квартиру)))
не, выше написали вам. Кстати, Репин весь продан в ноль! Вот так)
Мы тоже хотели во второй очереди купить в Селигере, но не успели.
Пришлось ждать открытия продаж в башнях. Может, и к лучшему, что все так быстро раскупили во второй очереди: переедем в высотку.
Как же я жду сдачу дома.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее