Timur7, спасибо большое за информацию! Очень полезно и полезно. За 4комн выйдет точно меньше чем у компании «умные окна»
В четырехкомнатной гигантская лоджия! Покупал бы сейчас - тоже такую бы взял. По ценам модфикацию остекления УО мне предлагали за 212, в итоге у этих получилось 176.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я только двери поменял. Менять остекление на лоджиях посчитали не рационально. В принципе работа по замене не грязная. Посмотрим как у других жильцов пройдет испытание следующей зимой. Может тогда и поменяем. Миллион это даже не смешно.
Я пока ничего не менял. Обратил внимание, что стекла на лоджии потеют, конденсат стекает.
Влажность большая, откуда взялась, не понимаю, вроде открывал проветрить. Просушивал - по теплу, без мороза. Потом опять конденсат появляется. Раньше с таким не сталкивался. Не было вентелируемых фасадов и лоджии, на предыдущих квартирах хоть были застекленные но негерметично.
Что хочу спросить вас, это у всех так? что посоветуете, держать лоджии открытыми?
Я пока ничего не менял. Обратил внимание, что стекла на лоджии потеют, конденсат стекает.
Влажность большая, откуда взялась, не понимаю, вроде открывал проветрить. Просушивал - по теплу, без мороза. Потом опять конденсат появляется. Раньше с таким не сталкивался. Не было вентелируемых фасадов и лоджии, на предыдущих квартирах хоть были застекленные но негерметично.
Что хочу спросить вас, это у всех так? что посоветуете, держать лоджии открытыми?
У нас тоже так. Периодически открываю двери что бы просохло.
Стекла потеют, потому что холодные, так и должно быть, чтобы не потели нужен либо стеклопакет, либо пересушенный воздух внутри (что при нынешних погодах сложно), либо одинаковая температура воздуха и стекла и влажность соответсвующая этой температуре (иначе говоря постоянное проветривание). Читайте про влажность абсолютную и относительную если интересно, заодно посмотрите график зависимости влажности от температуры.
Стекла потеют, потому что холодные, так и должно быть, чтобы не потели нужен либо стеклопакет, либо пересушенный воздух внутри (что при нынешних погодах сложно), либо одинаковая температура воздуха и стекла и влажность соответсвующая этой температуре (иначе говоря постоянное проветривание). Читайте про влажность абсолютную и относительную если интересно, заодно посмотрите график зависимости влажности от температуры.
У нас на кухне влажность на окнах проступает в выходные. Я в эти дни пеку, или просто что-то на всю семью готовлю. Сколько себя помню, всегда так.
Дорогие соседи, вы случайно не в курсе относительно изменений позиции застройщика и УК на счёт замены остекления на тёплое? Заказал в окнах СПб. Стекло привезли, а установить не могут. Ссылаются на запрет застройщика и УК(((.
Дорогие соседи, вы случайно не в курсе относительно изменений позиции застройщика и УК на счёт замены остекления на тёплое? Заказал в окнах СПб. Стекло привезли, а установить не могут. Ссылаются на запрет застройщика и УК(((.
Вполне реально - многие застройщики выступают против изменений в целостности фасада. Нужно было у застройщика согласовывать замену, чтоб подобрать раму по цвету и размеру, чтоб не выделялась и не портила фасад.
Вполне реально - многие застройщики выступают против изменений в целостности фасада. Нужно было у застройщика согласовывать замену, чтоб подобрать раму по цвету и размеру, чтоб не выделялась и не портила фасад.
Насколько я помню, то с СПб уже кто-то ставил окна, соответственно у них уже должен быть согласованный с УК и застройщиком проект.
Влажность выступает только при готовке? А вытяжка у Вас установлена?
Сейчас электрическая вытяжка не работает, только которая в стене. Но конденсат появлялся и когда работала. (На всякий случай уточняю, мы не первая очередь, я говорю о жизненном опыте, а не о новой квартире в Маяке)
Так у них как раз тот же фасад и цвет, и они уже поставили много окон в ЖК. Дело не в соответствии по цвету и фасаду.
Я уже запутался - т.е. здесь в принципе можно заменить окна? )
Если я правильно все понимаю, то застройщик разрешает выбрать любую компанию, и заменяйте вы хоть все окна, если это не нарушит общую картину здания. Например, нельзя ставить окна большего или меньшего размера, или использовать синее стекло (утрирую). Но я могу ошибаться)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49