Естественно, в этом у нас с вами кардинальное отличие.
Во-первых, человеку, немного разбирающемуся в строительстве, достаточно было посмотреть на планировки квартир, но это не ваш случай.
Во-вторых, если бы вы следили за ходом строительства, то увидели бы это своими глазами, но это тоже не ваш случай.
А в-третьих, вот, смотрите, веский коллаж, специально для вас:
На фото не короб же, а шахта под короб. Сами вент короба где, которые из металла?
Да вот взялся как то. Может даже оказаться что окажусь правым при всех своих скромных знаниях и дом сдадут не в конце 19, ав конце 20го года.
А мне вот очень любопытно откуда у простого дольщика оказалась рабочая документация на дом? Или все-таки не простой? Или не дольщик а менеджер?
Да вот взялся как то. Может даже оказаться что окажусь правым при всех своих скромных знаниях и дом сдадут не в конце 19, ав конце 20го года.
А мне вот очень любопытно откуда у простого дольщика оказалась рабочая документация на дом? Или все-таки не простой? Или не дольщик а менеджер?
Простой, будьте уверены! Я тоже простой дольщик и имею план уже минимум месяц, даже разработкой дизайн - проекта занялась) Надо обратиться к менеджеру, который вел ваш ДДУ и все у вас будет. Конечно, если вы дольщик, а не дядя с улицы!
На Ваш взгляд форум дольщиков активный, стоит присоединяться?
Пока, честно говоря, совсем не активный, но объединяться-то надо :-) Будет больше людей, увеличится и активность.
Хотя я, честно говоря, вступила туда только ради надписи дольщик, а то есть тут некоторые личности-любители всех несогласных с ними маркировать агентами застройщика :-))))
и да, конечно, все личные данные, все цифры лучше замазать маркером, я так делала.
Пока, честно говоря, совсем не активный, но объединяться-то надо :-) Будет больше людей, увеличится и активность.
Хотя я, честно говоря, вступила туда только ради надписи дольщик, а то есть тут некоторые личности-любители всех несогласных с ними маркировать агентами застройщика :-))))
и да, конечно, все личные данные, все цифры лучше замазать маркером, я так делала.
Да, я прочитала отзывы в этой ветке... Спасибо большое, я возможно тоже присоединюсь, если решусь скан ДДУ подгрузить))
Здесь есть закрытый форум. На общей странице жк, где список всех тем вверху посмотрите , как попасть. Нужно запросить доступ и загрузить свой ДДУ
а что там сейчас обсуждается? Когда имеет смысл присоединяться? Какую информацию из ДДУ необходимо показать модераторам?
Персональные данные можно (и нужно) заретушировать.
Насколько я понимаю, этот форум к застройщику отношения не имеет. Зачем установлено требование загружать скан ДДУ ? Может лучше Бесткон просто попросить подтверждать аккаунты по фамилии и номеру ДДУ?
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:
а что там сейчас обсуждается? Когда имеет смысл присоединяться? Какую информацию из ДДУ необходимо показать модераторам?
Насколько я понимаю, этот форум к застройщику отношения не имеет. Зачем установлено требование загружать скан ДДУ ? Может лучше Бесткон просто попросить подтверждать аккаунты по фамилии и номеру ДДУ?
Косвенно имеет, иначе зачем тут столько менеджеров, которые сидят под видом дольщиков.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.