Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Спасибо. Ну наконец-то мнение настоящего профессионала) Как не хватало экспертного заключения. Ждём октября следующего года.

Да-да, мы тут все "эксперты", я смотрю, особенно по фото с площадки...

Во первых, не шпаклевать фасад, а штукатурить.

А во вторых на следующей неделе заморозки, так что штукатурные работы в полном объеме начнутся во второй половине апреля.

Если нормально работать то до октября следующего года может и закончат все работы , а может нет.

О какой штукатурке разговор??? какая штукатурка? что вы несете? Фасад выкладывается декоративными панелями. Или вы считаете что по утеплителю будут штукатурить? 

очередной тролль? откуда вы все беретесь то? ))))

Объявления

Из ЖК через дорогу  :rofl:

О какой штукатурке разговор??? какая штукатурка? что вы несете? Фасад выкладывается декоративными панелями. Или вы считаете что по утеплителю будут штукатурить? 

Ну вообще-то человек прав, там штукатурка и да, она прямо по утеплителю.

Другой вопрос, что почти вся поверхность заштукатурена уже.

• Julia29 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

да ну нафиг. )))

тогда ой. ))) готов извиниться) но все равно похож на тролля

Обратите внимание

3,14 здец. Полная дурка. Полу-юристы, полу-строители и полу дольщики...

3,14 здец. Полная дурка. Полу-юристы, полу-строители и полу дольщики...

И даже полу-тролли ))
Две недели проезжаю мимо жк. Нерадужно. От силы 5-10 чел на фасадах-утеплитель кладут и первый этаж кирпичики выкладывают. Внутри ( вечером проезжал) в паре квартир горит свет-что , значит, никаких там 100-200 человек не трудятся. Хватит дезинформировать. Я понимаю, что менеджеры пишут , что положительная динамика и тд. До конца 20 года не сдадут такими темпами-это факт!. Уж не известно , что с инженерными внешними сетями. Уже хз, нафига купил тут..., потому когда покупал темпы были иные... какие -то траблы.

Утеплитель нужно штукатурить или нет, так и не поняла?

В нашем случае - да, нужно.

Хочу себя поправить, почти вся поверхность корпуса Б заштукатурена, на А ещё много работы.

В нашем случае - да, нужно.

Хочу себя поправить, почти вся поверхность корпуса Б заштукатурена, на А ещё много работы.

Понятно. А при минусе можно штукатурить?

Понятно. А при минусе можно штукатурить?

Тут я могу ошибиться, температура работы с такими материалами от +5.

Теоретически можно использовать тепловые пушки или ИФ обогреватели, чтобы немного скомпенсировать температуру, однако от сильного минуса всё равно не спасёт.

Вот что пишет застрой:

"Работы по фасадам проводятся в строгом соответствии с технологической картой производителя. При добавлении присадок, технология выполнения работ по фасаду допускается при понижении температуры до -5 С*. Материалы, которые используются, сохраняют свои свойства при длительном хранении в замороженном состоянии. На сегодняшний выполнено около 80% базового [SA] штукатурного армированного слоя."

Вот что пишет застрой:

"Работы по фасадам проводятся в строгом соответствии с технологической картой производителя. При добавлении присадок, технология выполнения работ по фасаду допускается при понижении температуры до -5 С*. Материалы, которые используются, сохраняют свои свойства при длительном хранении в замороженном состоянии. На сегодняшний выполнено около 80% базового [SA] штукатурного армированного слоя."

Кирилл, а где застройщик написал про это ? Визуально кажется с улицы, что 80 % поверхности еще не оштукатурины, процент поменьше будет. Даже с веб-камеры, большой кусок угла ближайшего дома не начат даже.

Утеплитель штукатурят, потом красят. Это более дешевая технология, чем обвешивать дом фасадным материалом типа плитки. Более дешевая, и менее долговечная, конечно.

Кирилл, а где застройщик написал про это ? Визуально кажется с улицы, что 80 % поверхности еще не оштукатурины, процент поменьше будет. Даже с веб-камеры, большой кусок угла ближайшего дома не начат даже.

На сайте Бэста, "Вопросы и ответы".

Есть подозрение что они имели ввиду что-то другое, ведь их же новый отчёт показывает цифру в 40%.

5d9cadcb1087f_Untitled.png

На сайте Бэста, "Вопросы и ответы".

Есть подозрение что они имели ввиду что-то другое, ведь их же новый отчёт показывает цифру в 40%.

Мне кажется, речь идет о двух слоях: базовый и финишный. Отсюда и разница цифр.

• Kirill_izm это нравится

Мне кажется, речь идет о двух слоях: базовый и финишный. Отсюда и разница цифр.

Да,похоже. в ответе они действительно пишут, что 80% - это базовый слой.

Кстати, по формулировке вопроса складывается ощущение, что задавал кто-то из обитателей этого форума :yahoo: "Подскажите на сайте изменилась информация раньше % выполнениях работ был 93, а сейчас 85 - вы дом разбирать начали ?подскажите ещё по поводу отделочных работ фасада - правильно ли я понимаю что они будут остановлены так как уже погодные условия не позволяют и переносятся на следующий год?"

А по срокам - вот, что написал в "ответах". С таким объяснением больше понятна разница между текущим состоянием и амбициозным заявлением про декабрь этого года.

Можете ли вы назвать реальные сроки ввода в эксплуатацию, когда я покупала квартиру было заявлено, естественно на словах, что дом сдадут в декабре 19, в договоре декабрь 20. На сайте указано 4 квартал 19. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам.
В настоящее время, проводиться комплекс мероприятий по внесению изменений в РНС в части разделения на этапность. В случае, успешного завершения процедуры планируемый срок получения разрешения на ввод – 1 квартал 2020 г.
  • Назад
  • Страница 22 из 53
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов