А когда окончательно решат? Лучше конечно бы клеманн, они хотя бы за границей изготавливаются ) Но я понимаю над чем они думают - доставка деталей довольно геморройное дело.
Когда был в офисе на Маяковке, мимоходом задал вопрос, мне ответили вот так. Мне кажется решать будут уже под самую установку
Товарищи будущие соседи какие новости на 20 марта 2019 года? Наблюдаю за стройкой последний месяц, крайне мало рабочих человек 20-25. По телефону обещают сдать до конца 2019 года, что-то не верится в это. Может кто отслеживает график/сроки работ?
И ещё по картинкам в корпусе А на 2-м этаже должен быть парапет аля открытая веранда, но вжиую на углу дома его совсем нет, кто знает почему?
Владислав, добрый день! Если не секрет Вы задали вопрос в части отсутствия козырька (открытой веранды), так как Ваша квартира именно на 2-м этаже (3-х комнатная, угловая)?
Владислав, добрый день! Если не секрет Вы задали вопрос в части отсутствия козырька (открытой веранды), так как Ваша квартира именно на 2-м этаже (3-х комнатная, угловая)?
Когда в офисе бы в марте Манагер активно втюхивал 2й этаж с зоной барбЭкю)) Побывав на стройке удивился отсутствием таковой, даже нет выпуска арматуры для завязки. Короч отказался. Прошло 3 месяца, наблюдаю, реальной активности не вижу, с покупкой не спешу. Угловые есть в продаже, планировка так себе, видимо в жирные проектировали когда мели все и большие площади. Если и буду брать то уже с сосом. Деньги ляшку не жгут. Тут пол района реновация, и рядом будет скоро стройка.
Когда в офисе бы в марте Манагер активно втюхивал 2й этаж с зоной барбЭкю)) Побывав на стройке удивился отсутствием таковой, даже нет выпуска арматуры для завязки. Короч отказался. Прошло 3 месяца, наблюдаю, реальной активности не вижу, с покупкой не спешу. Угловые есть в продаже, планировка так себе, видимо в жирные проектировали когда мели все и большие площади. Если и буду брать то уже с сосом. Деньги ляшку не жгут. Тут пол района реновация, и рядом будет скоро стройка.
Ахахахахаха.
Рассмешили конечно же.
Зона барбекю, был в офисе, активно втюхивали(враньё!)...мммда.
Люди, все те, кто пишет абсолютную пургу, успокойтесь наконец то, откройте свои глаза, проект строится и ДОСТРОИТСЯ не взирая на ваш помёт, который льётся вот уже как 2 года.
Да, реальной активности нет никакой, дом никто не строит, это просто птицы себе гнездо вьют )
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.