Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 17 из 53
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вот именно, темпы хорошие, а не сверхбыстрые. Так что дело не в том, что они сейчас ускорились сверхмеры, они изначально прописывали срок с запасом примерно на год, чтобы как раз не попадать в случае чего на штрафы

В том-то и дело что динамика за месяц не очень, чего они внутри делают если коробку не долили? внешние стены не выложили окна до конца не вставили, какие работы могут внутри проводиться если теплового контура нет? Бред пишите: они внутри поэтому их невидно))))

Я в выходные насчитал 7 человек на лесах, которые их ставили. Считаю что это крайне недостаточно, чтобы успеть до конца года завершить 2 корпуса + благоустройство.

Межквартирные перегородки, например. Мало работы внутри? Если вам на камеру чего-то не видно - это не значит что ничего не делается. Но похоже что с вами спорить бесполезно - вы с самого начала кричали что здесь и монолит не возведут, а теперь когда возвели монолит начали про другое кричать, так можно и до самой сдачи дома вполне успешно что-то придумывать.

Объявления

Из неприятного - площадку довольно сильно подтопило... и откуда здесь так много воды взялось? 

5c932b249beef_1.jpg

Из неприятного - площадку довольно сильно подтопило... и откуда здесь так много воды взялось?

Да не, это так кажется, там же бетонная плита, отведения пока нет, получилась большая лужа.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Но похоже что с вами спорить бесполезно

Он вообще забавный.
Начал с «как дела на стройке?», увидел позитив и в ответ «бред пишите».

Да не, это так кажется, там же бетонная плита, отведения пока нет, получилась большая лужа.

понятно... просто я смотрю что там часть бетона сухая, а здесь лужа образовалась.

Обратите внимание

снег тает. это все думаю от таяния

Как уже здесь писали, рынок полон предложений, и эти предложения вполне себе заманчивые. Выбрать есть из чего и гнаться за бизнес-классом, мне кажется, в данном случае, это только название.

Как уже здесь писали, рынок полон предложений, и эти предложения вполне себе заманчивые. Выбрать есть из чего и гнаться за бизнес-классом, мне кажется, в данном случае, это только название.

ну ка Светлана, в измайлово любом перечислите мне заманчивые предложения.... в новостройках... в любом классе.

А зачем же тогда лучше гнаться - за панелькою П-44? ) Уже не знаете какой бы еще с Константином вброс придумать?

Хм, изначальный проект немного изменили, видать, добавили коммерческой площади. А ещё, можно увидеть, что начали ставить балконные двери.

5ca057b773697_Screenshot20190331at085018.png

• Julia29 и Izmaylovo_Dolshik это нравится

Был сегодня около ЖК, зашел к менеджеру в мини-офис, хотел попроситься на стройку, померить квартиру и высоту потолков. Менеджер сказал, что к лету закончат возведение стен, начнут штукатурить и тогда можно будет зайти. Заверил, что потолки реально 3.10. Через пару месяцев узнаем

• Julia29 это нравится

Начали разбирать кран у корпуса Б.

Еще месяц будут его разбирать...

Хм, изначальный проект немного изменили, видать, добавили коммерческой площади. А ещё, можно увидеть, что начали ставить балконные двери.

5ca057b773697_Screenshot20190331at085018.png

Проект кардинально изменили, хотят подзаработать.

Еще месяц будут его разбирать...

Очередная промашка гостевых экспертов.

У корпуса Б полностью разобран, начали разбирать у корпуса А.

Проект кардинально изменили, хотят подзаработать.

Много коммерческих помещений - "жадные застройщики хотят подзаработать"

Мало коммерческих помещений - "неудобная, неразвитая инфраструктура"

Близко с метро - "шумно, грязно"

Далеко от метро - "неудобно, долго добираться"

Неогороженная территория - "ходи все, кому не лень"

Огороженная территория - "неудобно обходить огророждение, чтобы попасть ко входу"

Открытая стоянка - "подвержена воздействию погодных осадков"

Подземная стоянка - "риск воды, грибка и т.п."

Рядом учебные заведения - "вечно пьяная, шумящая молодежь"

Нет учебных заведений - "где же будут учиться ваши детки"

Щербинские лифты - "они постоянно ломаются"

Импортные лифты - "не дождешься запчастей"

Медленно строят - "стройка стоит, скоро вообще встанет и вам не видать ваших квартир"

Быстро строят - "некачественно, с нарушениями"

........

Господа, оставьте уже нас в покое с нашим жадным, криворуким застройщиком. Идите уже... к себе, в вашу сосденюю тему, там у вас опять Янеробот и Пиковая дама натроллили. Кстати, они работают более качественно, их комментарии читать забавнее, чем ваши.

• LayKo и Izmaylovo_Dolshik это нравится

Вот реально же все по такой же схеме критикуют, прям уже приелось до тошноты, из месяца в месяц одно и то же пишут

В общем, кому интересно, лифты будут либо OTIS, либо Kleemann
  • Izmaylovo_Dolshik это нравится

В общем, кому интересно, лифты будут либо OTIS, либо Kleemann

А когда окончательно решат? Лучше конечно бы клеманн, они хотя бы за границей изготавливаются ) Но я понимаю над чем они думают - доставка деталей довольно геморройное дело.

• Назад
  • Страница 17 из 53
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов