Господа, а какая вам,по большому счету, разница, где висит наружный блок? Поломается, не дай бог,тогда и найдете)))
Вот, тоже логика правильная, что если над окном висит, то в случае поломки только высотников нанимать или к соседям сверху идти ремонтировать свой кондер))))) что крайне не логично)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот, тоже логика правильная, что если над окном висит, то в случае поломки только высотников нанимать или к соседям сверху идти ремонтировать свой кондер))))) что крайне не логично)
Похоже на форуме появилось много новичков из новых корпусов, которые наступают на грабли, на которые мы уже наступали. Но не в правилах наших людей учится на чужих ошибках.
Есть квартиры, где балкон находится в одной комнате вместе со вторым окном. В данном случае кондиционер весит под этим окном, а не вокруг балкона.
В случае, если в комнате присутствует только балкон, то блок убирается над ним, на вашей фотографии представлен как первый, так и второй вариант.
На представленной фотографии: 2-я секция, 13-й этаж - большой балкон не находится в комнате со вторым окном. В этой секции вобще таких планировок нет, а корзина висит одна.
Похоже на форуме появилось много новичков из новых корпусов, которые наступают на грабли, на которые мы уже наступали. Но не в правилах наших людей учится на чужих ошибках.
Я читаю этот форум уже больше года и все видел и читал, просто люди основываясь на информации с другого ЖК,что там такой же проект домов пытаются сказать, что у меня нет кондера на 25 этаже, а я пытаюсь этот ворпос прояснить. Вот и все. Приношу свои извинения если кого-то, из старожил и гуру этого сайта,напрягаю.
Я читаю этот форум уже больше года и все видел и читал, просто люди основываясь на информации с другого ЖК,что там такой же проект домов пытаются сказать, что у меня нет кондера на 25 этаже, а я пытаюсь этот ворпос прояснить. Вот и все. Приношу свои извинения если кого-то, из старожил и гуру этого сайта,напрягаю.
Кондиционер у Вас есть, вот только почему-то никто не может сказать, где его внешний блок, не то на тех. этаже, не то на крыше. ели нет тех. этажа....По-прежнему, если в договоре есть, то 100 пудов, будет.
Кондиционеры будут у всех не зависимо от этажа. Количество кондиционеров равно первой цифре в шифре квартиры. Например в 1EM-1 будет 1 кондиционер, в 2ES будет 2 кондиционера.
Расположение внешних блоков кондиционеров преимущественно над окном комнаты, в которой установлен внутренний блок. Такая схема установки обусловлена более короткой трассой прокладки коммуникаций между внешним и внутренним блоками.
Где будут установлены внешние блоки для квартир верхних этажей (14-го и 25-го) я не знаю, возможно под окном.
Еще один момент. В тендере на поставку кондиционеров некоторое количество кондиционеров заказывалось в исполнении мульти-сплит. Это когда на один внешний блок приходится два или более внутренних блоков.
Все написанное относится к корпусам с кондиционерами от застройщика.
Кондиционер у Вас есть, вот только почему-то никто не может сказать, где его внешний блок, не то на тех. этаже, не то на крыше. ели нет тех. этажа....По-прежнему, если в договоре есть, то 100 пудов, будет.
Конечно будет.
Если нет тех.этажа, то корзина, всего вероятнее, будет висеть над окном, как и на всех других этажах.
Конечно будет.
Если нет тех.этажа, то корзина, всего вероятнее, будет висеть над окном, как и на всех других этажах.
Во всех квартирах в корпусах 1.1 и 1.2 корзины вместе с внешними блоками уже давно установлены под окнами (кроме 1-го этажа). Весь этот спор не имеет смысла.
Добрый день! Мы купили квартиру на последнем этаже в 1.2. У нас, правда, секция 14 этажей. Как нам объяснила менеджер, блоки над окнами, а у последних этажей- на техническом этаже внутри с прочими коммуникациями. Конечно, веры менеджерам нет, но хочется верить, что так и будет:)
Добрый день! Мы купили квартиру на последнем этаже в 1.2. У нас, правда, секция 14 этажей. Как нам объяснила менеджер, блоки над окнами, а у последних этажей- на техническом этаже внутри с прочими коммуникациями. Конечно, веры менеджерам нет, но хочется верить, что так и будет:)
Кондиционеры уже висят. Самый лучший способ развеять сомнения - это заглянуть в свою квартиру и убедиться лично.
вторым этажам больше всех не повезло-шум от двух одновременно работающих внешних блоков для кондеев 1-го и 2-го этажа. может и нечасто такое будет, но в жару обеспечена ситуация такая.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".