Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 11 из 43
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Заштробить или пустить по полу дополнительную розетку это вообще не проблема мне кажется. Главное что основные будут, останется только по мелочи добавить, всяко дешевле получится чем все с нуля полностью делать и набирать ящик с автоматами.

Не сложно если понимаешь в этом! 

Заштробить или пустить по полу дополнительную розетку это вообще не проблема мне кажется. Главное что основные будут, останется только по мелочи добавить, всяко дешевле получится чем все с нуля полностью делать и набирать ящик с автоматами.

А по полу можно? Вдруг зальет водой?

Объявления

Новые фото выложили:

5a13fd64d4a19_20111.jpg

5a13fd6f95892_2011.jpg

• Шелюкова это нравится

3 корпус на стадии 2 этажа! Перед подъездами 4 корпуса деревья снесли под парковку похоже.
Фото (кроп.вечер рядом 4 корпус)

5a14026e06c21_10.png

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Подъезды 4 корпуса

5a1402b755aa0_11.png

Подъезды 4 корпуса

5a1402b755aa0_11.png

Спасибо за фото. А Вы внутри не были, что там сейчас делают не знаете?

Обратите внимание

Спасибо за фото. А Вы внутри не были, что там сейчас делают не знаете?

Нет, к сожалению не был.

Нет, к сожалению не был.

Жаль. Мне непонятно почему на сайте не пишут отчет о внутренних работах и фото не выкладывают?

Жаль. Мне непонятно почему на сайте не пишут отчет о внутренних работах и фото не выкладывают?

Наверное продажи идут неплохо вот и не заморачиваются.

Наверное продажи идут неплохо вот и не заморачиваются.

а есть статистика проданных квартир? 

а есть статистика проданных квартир? 

По-моему нет, к сожалению. Я как-то интересовался, но не смог отследить. Наверное только в Росреестре выписку заказывать нужно.

По-моему нет, к сожалению. Я как-то интересовался, но не смог отследить. Наверное только в Росреестре выписку заказывать нужно.

Сейчас, насколько знаю, выписки по заказу и платные.

Новое фото выложили:

5a1d2c85438b0_2711.jpg

Фото интересное пропустили. Прокладывают коммуникации уже.

5a211a661a5ab_27111.jpg

Всем добрый вечер! А есть ли у кого информация по поводу земли на которой строится данный комплекс? Хотели купить квартиру, но услышали что на этих местах проводились хим захоронения ! Если кто то обладает хоть какой информацией -поделитесь пожалуйста!

Всем добрый вечер! А есть ли у кого информация по поводу земли на которой строится данный комплекс? Хотели купить квартиру, но услышали что на этих местах проводились хим захоронения ! Если кто то обладает хоть какой информацией -поделитесь пожалуйста!

Добрый вечер! Уже обсуждали здесь эту тему. Поищите.

Из росреестра выписку получил, продажи хорошие! Кто-то даже пожизненно вписался!

Из росреестра выписку получил, продажи хорошие! Кто-то даже пожизненно вписался!

Это как?

Фото выложили:

5a265fef2f4b1_412.jpg

5a265ffba04f2_4121.jpg

что за сарказм? можете объяснить нормально? 

Фото выложили:

Быстро строят, раньше сдать не обещают?

• Назад
  • Страница 11 из 43
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов