Ну судя по выписке они просто увеличили уставный капитал, как я понял.
звонил в скайград и ДСК никто не в курсе что там проблемы какие-то.
И этот обьект лично губернатор курирует+ Ходырев. Я мимо строойки езжу работают каждый день, уже тепло подключили и электричество. Какие могут быть проблемы?
Информацию, которую вы указали, я уже смотрел раньше.
Тогда не понимаю скептицизма, тем более договор цессии заключать будете с ДСК-1 и проходить государственную регистрацию. В чем проблема, где находите подвох?
Тогда не понимаю скептицизма, тем более договор цессии заключать будете с ДСК-1 и проходить государственную регистрацию. В чем проблема, где находите подвох?
Серегей Ю. скептицизма нет, просто лучше перебдеть в таких вопросах, как покупка квартиры. В связи с чем, у меня и возник вопрос: какие могут возникнуть проблемы при заключении договора с фирмой, которая находится в стадии реорганизации "в форме выделения"? В образце договора (ДДУ), который мне предоставили в офисе, указано,что договор заключается с ООО "Недвижимость-капитал", и именно он будет проходить государственную регистрацию....Заранее извиняюсь, если я что то недопонял.
Серегей Ю. скептицизма нет, просто лучше перебдеть в таких вопросах, как покупка квартиры. В связи с чем, у меня и возник вопрос: какие могут возникнуть проблемы при заключении договора с фирмой, которая находится в стадии реорганизации "в форме выделения"? В образце договора (ДДУ), который мне предоставили в офисе, указано,что договор заключается с ООО "Недвижимость-капитал", и именно он будет проходить государственную регистрацию....Заранее извиняюсь, если я что то недопонял.
Так обратитесь в ДСК-1, покупка через договор цессии (переуступка прав), да и с Недвижимость-Капитал у вас не должен быть ДДУ, поскольку быть сейчас участником долевого строительства стать нельзя (но я могу ошибаться). И, кстати вопрос: а почему планируете заключить договор именно с Недвижимость-Капитал? Мы с супругой обратились 27.09.2017 впервые в офис продаж ДСК-1 в Юбилейном, 30.09.2017 заключили договор об оказании услуг (так называемая предоплата), 20.10.2017 заключили договор требования переуступки прав по ДДУ, 21.10.2017 открыли безотзывной аккредитив в Райфайзен, в первой декаде ноября получили свои экземпляры зарегистрированные в Росреестре (проверил онлайн, все ок), теперь вот беседую с вами и жду сентябрь 2018.
Если кто хочет проверить регистрацию договора, вам сюда:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так обратитесь в ДСК-1, покупка через договор цессии (переуступка прав), да и с Недвижимость-Капитал у вас не должен быть ДДУ, поскольку быть сейчас участником долевого строительства стать нельзя (но я могу ошибаться). И, кстати вопрос: а почему планируете заключить договор именно с Недвижимость-Капитал? Мы с супругой обратились 27.09.2017 впервые в офис продаж ДСК-1 в Юбилейном, 30.09.2017 заключили договор об оказании услуг (так называемая предоплата), 20.10.2017 заключили договор требования переуступки прав по ДДУ, 21.10.2017 открыли безотзывной аккредитив в Райфайзен, в первой декаде ноября получили свои экземпляры зарегистрированные в Росреестре (проверил онлайн, все ок), теперь вот беседую с вами и жду сентябрь 2018.
А в какие сроки договор регистрируется, не подскажете?
А в какие сроки договор регистрируется, не подскажете?
Мы получили прошнурованные и зарегистрированные договора через 15 календарных дней, у кого-то может произойти быстрее, у кого-то дольше. Но, кажется, сроки, пусть и устно, оговариваются с отделом продаж на ул.Розанова.
Мы получили прошнурованные и зарегистрированные договора через 15 календарных дней, у кого-то может произойти быстрее, у кого-то дольше. Но, кажется, сроки, пусть и устно, оговариваются с отделом продаж на ул.Розанова.
Я не сантехник, но главное что эти клапаны есть и они стоят на входе в квартиру, а стоят они до или после счетчика не столь важно. Скорее всего их поставили после для того чтобы если понадобилось заменить, не нужно было трогать опломбированный счетчик, вот и все.
Гидроудары на самом деле в новостройках редко бывают если система отопления работает должным образом, хотя то что они есть это конечно хорошо в случае чего его легче заменить чем где-то трубу или полотенцесушитель. Вообще к дск-1 по строительству у меня пока нареканий нет, с коммуникациями должно быть тоже все ОК они же там все по СниПам ставят.
Мне например сказали, что будет заключаться договор ДДУ с Недвижимость-капитал, все таки какие риски? У кого еще договор ДДУ, а не переуступки?
Какой смысл сейчас заключать ДДУ? Строительство находится на заключительной стадии, поэтому в цене уже не сможете выиграть. По договору цессии к вам так же переходят все права по ДДУ. К тому же договора переуступки регистрируются только после исполнения финансовых обязательств дольщиков, значит ДСК-1 и Скайград исполнили взаимные финансовые обязательства.
Какой смысл сейчас заключать ДДУ? Строительство находится на заключительной стадии, поэтому в цене уже не сможете выиграть. По договору цессии к вам так же переходят все права по ДДУ. К тому же договора переуступки регистрируются только после исполнения финансовых обязательств дольщиков, значит ДСК-1 и Скайград исполнили взаимные финансовые обязательства.
А можно выбрать какой договор заключать? Мне сказали будет ДДУ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте Росреестра через сколько дней после регистрации вы увидели свой договор? Экземпляр договора для застройщика передавали им сами ДСК-1?
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сайте Росреестра через сколько дней после регистрации вы увидели свой договор? Экземпляр договора для застройщика передавали им сами ДСК-1?
Все сделали сотрудники ДСК-1. Не знаю через какое время можно проверить регистрацию договора в режиме онлайн. Я провел проверку в январе этого года, а договор мы получили на руки в первой декаде ноября.
Подскажите, какие корпуса будут сдаваться последними и когда у них срок сдачи? Спасибо.
По информации от ДСК-1 их четыре корпуса будут сданы во 2-м квартале 2018, передача ключей в 3-м, весь комплекс планируют сдать не позже 2-го квартала 2019. Как будет на самом деле? Мы по крайней мере надеемся, что все будет ок, согласно ДДУ и дополнительного соглашения
А ведь 2-й и 3-й корпуса ещё даже не пущены в продажу, в то время как 4-й и 6-й почти раскуплены.А корпус 2 вообще только-только достроили.Как они так быстро "разделаются" со 2 и 3 корпусами?
А ведь 2-й и 3-й корпуса ещё даже не пущены в продажу, в то время как 4-й и 6-й почти раскуплены.А корпус 2 вообще только-только достроили.Как они так быстро "разделаются" со 2 и 3 корпусами?
Вы забываете о том, что застройщиком является Скайград, он может привлекать дольщиков, квартиры по ДДУ, в большинстве своем, проданы ещё в начале строительства, а ДСК-1 свои квартиры продает по договору цессии и оформляет их на этапе завершения строительства, что бы получить бОльшую прибыль.
Вы забываете о том, что застройщиком является Скайград, он может привлекать дольщиков, квартиры по ДДУ, в большинстве своем, проданы ещё в начале строительства, а ДСК-1 свои квартиры продает по договору цессии и оформляет их на этапе завершения строительства, что бы получить бОльшую прибыль.
Т.е. специально не продают, чтобы потом подороже выставить уже в готовом доме?
Т.е. специально не продают, чтобы потом подороже выставить уже в готовом доме?
Естественно, это абсолютно легально и выгодно для ДСК-1 вдвойне. 10 лет назад даже стал популярным "ДДУшный бизнес", дельцы "покупали" за копейки квадратные метры еще до начала строительства, а перед самой сдачей продавали их по рыночной цене по договорам цессии, но с изменением некоторых постановлений в сфере сделок с недвижимостью и налогообложения, это стало невыгодно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".