Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 26 из 43
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Примерно так, вход в четвёртую секцию четвёртого корпуса.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180509_160918.jpg
  • IMG_20180509_160931.jpg

Примерно так, вход в четвёртую секцию четвёртого корпуса.

:good:спасибо за фото.

Объявления
Добрый день? Кто-нибудь из форумчан является будущим новоселом 2 корпуса?) Какой срок сдачи прописан в договоре?

Добрый день? Кто-нибудь из форумчан является будущим новоселом 2 корпуса?) Какой срок сдачи прописан в договоре?

Вижу на разных сайтах этот вопрос: "когда сдача по ДДУ корпуса №2?". Если вы уже участник или покупатель, раскройте ваш ДДУ(если Вы - Участник) или потребуйте копию ДДУ(если Вы - Цессионарий), не поленитесь и прочитайте все их пункты. Если вы только планируете стать участником или покупателем, то, сначала обратитесь в ОП Скайград или ДСК-1 (у них узнаете хотя бы устно о предполагаемых сроках сдачи), если эти сроки устраивают, то перед подписанием Договора попросите указать на сроки сдачи объекта (или всего ЖК) в Вашем экземпляре. И тогда будет вам счастье - "ИПОТЕКА" или "АККРЕДИТИВ" на новую квартиру.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Катерина, проявите инициативу - создайте в этом форуме, свою тему, например "Корпус №2" или Будущие соседи в корпусе №2".

Вижу на разных сайтах этот вопрос: "когда сдача по ДДУ корпуса №2?". Если вы уже участник или покупатель, раскройте ваш ДДУ(если Вы - Участник) или потребуйте копию ДДУ(если Вы - Цессионарий), не поленитесь и прочитайте все их пункты. Если вы только планируете стать участником или покупателем, то, сначала обратитесь в ОП Скайград или ДСК-1 (у них узнаете хотя бы устно о предполагаемых сроках сдачи), если эти сроки устраивают, то перед подписанием Договора попросите указать на сроки сдачи объекта (или всего ЖК) в Вашем экземпляре. И тогда будет вам счастье - "ИПОТЕКА" или "АККРЕДИТИВ" на новую квартиру.

Уважаемый, Сергей Ю. Если бы я заключала договор, перед подписанием я первым бы делом обратила внимание на сроки. И уж если бы со временем забыла эту дату, не поленилась бы открыть договор и вспомнить, а не писала бы здесь. Но я пока только рассматриваю вариант покупки квартиры в Жк. Менеджеры сначала говорили, что в договоре будет прописан 2 квартал 19-го, теперь 20-й. При этом добавляют, что сдать комплекс планируют в этом году. Поэтому задаю вопрос здесь. Надеюсь, что новоселы, у которых договор на руках, ответят на мой вопрос по существу.
Обратите внимание

Катерина, проявите инициативу - создайте в этом форуме, свою тему, например "Корпус №2" или Будущие соседи в корпусе №2".

Спасибо за совет. Если я приобрету квартиру в этом Жк, обязательно ему последую.

Уважаемый, Сергей Ю. Если бы я заключала договор, перед подписанием я первым бы делом обратила внимание на сроки. И уж если бы со временем забыла эту дату, не поленилась бы открыть договор и вспомнить, а не писала бы здесь. Но я пока только рассматриваю вариант покупки квартиры в Жк. Менеджеры сначала говорили, что в договоре будет прописан 2 квартал 19-го, теперь 20-й. При этом добавляют, что сдать комплекс планируют в этом году. Поэтому задаю вопрос здесь. Надеюсь, что новоселы, у которых договор на руках, ответят на мой вопрос по существу.

Не поленюсь и повторю!!! Не поленитесь и вы, найдите время, посетите отдел продаж Скайград или ДСК-1 и потребуйте предъявить копию ДДУ. 

С сотрудниками (так называемые "менеджеры") чьего отдела продаж вы общались? Если лично на объекте, то я реально поражен их словами (расскажу чуть позже почему), если по телефону с отделом продаж на Розанова, то там даже не продажники, они дают, как автоответчики, информацию от апреля 2016.

А теперь как купил здесь квартиру я! В сентябре принял решение о покупке квартиры именно здесь, приезжал на объект и общался с сотрудниками ДСК-1 лично, там впервые была рассказана история именно Первого Юбилейного: первоначальные сроки сдачи всего ЖК в IV квартале 2019, после принято решение о переносе сроков сдачи всего ЖК на II квартал 2019, а в итоге принято решение о поэтапном вводе корпусов: №4 и 6 в IV квартале 2018, а остальные во II 2019. В первой декаде сентября 2017 стала доступна информация (от сотрудников ДСК-1 на объекте, а не с Розанова и уж тем более не от ФСК Лидер, там продолжали давать информацию о 2019) о заключенном допсоглашении Скайград и ДСК-1 и новых сроках сдачи двух корпусов - II квартал 2018 Госприемка и III квартал передача ключей, а в неофициальной беседе сообщали о полной сдаче вообще всех корпусов в IV квартале 2018. В октябре 2018 я заключил предварительный договор, в ноябре получил зарегистрированный в Росреестре свой экземпляр, в декабре получил Акт об исполнении обязательств по Договору, в январе на сайте Росеестр в режиме онлайн проверил сведения о регистрации права и успокоился окончательно. Теперь вот иногда даю "советы", делюсь правдивой информацией, борюсь со слухами, многие реагируют нервно, "творческие ранимые натуры" даже зло, но всегда безмотивационно.

Итог: с июня до августа сбор любой официальной, неофициальной и случайной информации об объектах основных застройщиков, посещение, этих объектов, попытки получения  правдивой информации от сотрудников в беседе "не для протокола", даже не стеснялся и пользовался информацией местного "сарафанного радио", с октября до декабря заключение договоров, оформление, подписание документов, открытие безотзывного аккредитива, регистрация договора в Росреестре.

А вы хотите на основании информации, полученной от анонимных участников каких-то форумах, принять решение о покупке квартиры? А если тут будут присутствовать сотрудники Скайград или ДСК-1 и будут уверять о мифических сроках сдачи корпусов? А почитайте-ка основные ветки форума (так вы узнаете сколько у нашего ЖК доброжелателей и заклятых друзей). Кого потом упрекать в потерянном времени, а при невнимательном прочтении договоров, еще и в потере денег!?

Удачи.

Теперь вот иногда даю "советы", делюсь правдивой информацией, борюсь со слухами, многие реагируют нервно, "творческие ранимые натуры" даже зло, но всегда безмотивационно.

Сергей, "творческие ранимые натуры" в Первом Юбилейном не покупают, тут нужны железные нервы. :smile:

5afdd01f36ac8_.jpg5afdd02bcc8b2_.jpgпомогло?

Не поленюсь и повторю!!! Не поленитесь и вы, найдите время, посетите отдел продаж Скайград или ДСК-1 и потребуйте предъявить копию ДДУ.
С сотрудниками (так называемые "менеджеры") чьего отдела продаж вы общались? Если лично на объекте, то я реально поражен их словами (расскажу чуть позже почему), если по телефону с отделом продаж на Розанова, то там даже не продажники, они дают, как автоответчики, информацию от апреля 2016.
А теперь как купил здесь квартиру я! В сентябре принял решение о покупке квартиры именно здесь, приезжал на объект и общался с сотрудниками ДСК-1 лично, там впервые была рассказана история именно Первого Юбилейного: первоначальные сроки сдачи всего ЖК в IV квартале 2019, после принято решение о переносе сроков сдачи всего ЖК на II квартал 2019, а в итоге принято решение о поэтапном вводе корпусов: №4 и 6 в IV квартале 2018, а остальные во II 2019. В первой декаде сентября 2017 стала доступна информация (от сотрудников ДСК-1 на объекте, а не с Розанова и уж тем более не от ФСК Лидер, там продолжали давать информацию о 2019) о заключенном допсоглашении Скайград и ДСК-1 и новых сроках сдачи двух корпусов - II квартал 2018 Госприемка и III квартал передача ключей, а в неофициальной беседе сообщали о полной сдаче вообще всех корпусов в IV квартале 2018. В октябре 2018 я заключил предварительный договор, в ноябре получил зарегистрированный в Росреестре свой экземпляр, в декабре получил Акт об исполнении обязательств по Договору, в январе на сайте Росеестр в режиме онлайн проверил сведения о регистрации права и успокоился окончательно. Теперь вот иногда даю "советы", делюсь правдивой информацией, борюсь со слухами, многие реагируют нервно, "творческие ранимые натуры" даже зло, но всегда безмотивационно.
Итог: с июня до августа сбор любой официальной, неофициальной и случайной информации об объектах основных застройщиков, посещение, этих объектов, попытки получения правдивой информации от сотрудников в беседе "не для протокола", даже не стеснялся и пользовался информацией местного "сарафанного радио", с октября до декабря заключение договоров, оформление, подписание документов, открытие безотзывного аккредитива, регистрация договора в Росреестре.
А вы хотите на основании информации, полученной от анонимных участников каких-то форумах, принять решение о покупке квартиры? А если тут будут присутствовать сотрудники Скайград или ДСК-1 и будут уверять о мифических сроках сдачи корпусов? А почитайте-ка основные ветки форума (так вы узнаете сколько у нашего ЖК доброжелателей и заклятых друзей). Кого потом упрекать в потерянном времени, а при невнимательном прочтении договоров, еще и в потере денег!?
Удачи.

Не ожидала, что мой вопрос вызовет столько негативную реакцию. На мой взгляд, форум для того и существует, чтобы задавать вопросы и делиться информацией. А уже верить или нет, каждый для себя решает сам. Вы, Сергей Ю., занимались в свое время сбором любой официальной, неофициальной и случайной информации. Этим же сейчас занимаюсь.
Всем Добра!

Сергей_Ю, а почему Вы через такой срок проверяли регистрацию в Росреестре?  Разве там не сразу регистрируют договор цессии?

И какой акт о выполненных работах еще должны дать?

Сергей_Ю, а почему Вы через такой срок проверяли регистрацию в Росреестре?  Разве там не сразу регистрируют договор цессии?

Договора регистрируются пакетами, в течение 28 дней (это максимум), возможно информация появилась раньше, просто я я не форсировал события, так как был уверен в порядочности ДСК-1

И какой акт о выполненных работах еще должны дать?

Я не произносил слова об акте выполненных работах...???!!! А вот акт об исполнении обязательств, то да!!!

У меня в ДДУ 31.08.2018 крайний срок подписания акта приемки-передачи квартиры во втором корпусе.

Я не произносил слова об акте выполненных работах...???!!! А вот акт об исполнении обязательств, то да!!!

Сергей, извините...  а про акт об исполнении   обязательств поясните пожалуйста.  Когда он дается и о каких обязательствах?

У меня в ДДУ 31.08.2018 крайний срок подписания акта приемки-передачи квартиры во втором корпусе.

А фотку этих сроков выложить можете?

Сергей, извините...  а про акт об исполнении   обязательств поясните пожалуйста.  Когда он дается и о каких обязательствах?

5b010c12c9db1_.jpg

Добрый день? Кто-нибудь из форумчан является будущим новоселом 2 корпуса?) Какой срок сдачи прописан в договоре

в ДДУ по 2 корпусу, который заключен между ДСК1 и Недвижимость-капитал, участие по которому и переуступается, срок сдачи 4 кв 2019, передача квартир 1 кв 2020. Может конечно сроки и сдвинуться на опережение, но я больше доверяю документу, чем словам менеджеров. Тем более за сдачу дома отвечает не ДСК1, а официальный застройщик Недвижимость -капитал, на счету которого только один сданный комплекс. И на сколько реально будет сдача ЖК отдельно по корпусам, тоже вызывает сомнения. Во общем решили отложить покупку во 2 корпусе, и посмотреть как пройдет сдача 4 корпуса, которая по документам в конце этого лета

• Назад
  • Страница 26 из 43
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов