Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 27 из 43
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

в ДДУ по 2 корпусу, который заключен между ДСК1 и Недвижимость-капитал, участие по которому и переуступается, срок сдачи 4 кв 2019, передача квартир 1 кв 2020. Может конечно сроки и сдвинуться на опережение, но я больше доверяю документу, чем словам менеджеров. Тем более за сдачу дома отвечает не ДСК1, а официальный застройщик Недвижимость -капитал, на счету которого только один сданный комплекс. И на сколько реально будет сдача ЖК отдельно по корпусам, тоже вызывает сомнения. Во общем решили отложить покупку во 2 корпусе, и посмотреть как пройдет сдача 4 корпуса, которая по документам в конце этого лета

По поводу одного сданного объекта, кажется Вы ошибаетесь:
http://sky-grad.ru/buildings/for_live/
Вчера решил сходить и посмотреть ход строительства. В 4 корпусе идёт отделка квартир. На пол для выравнивания положен гипсокартон.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180520_154243.jpg
  • IMG_20180520_154306.jpg
  • IMG_20180520_154254.jpg
  • IMG_20180520_154249.jpg
  • IMG_20180520_155003.jpg
Объявления
Собрал консилиум из менеджеров и задал вопрос о переносе сроков. Они в один голос заявили, что об этом не слышали. И спросили фамилию того кто это сказал. Так, что уважаемые господа, на будущее пишите фамилию того человека, кто вам это скажет. Перенос госкомиссии, это не перенос сроков сдачи объекта.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180520_155012.jpg
  • IMG_20180520_155027.jpg
  • IMG_20180520_154439.jpg
  • IMG_20180520_154433.jpg
Благоустройство территории начато со 2 корпуса. Сам туда не пошел, так как грязи вчера было по колено. У 4 корпуса территория как и было раньше.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вчера решил сходить и посмотреть ход строительства. В 4 корпусе идёт отделка квартир. На пол для выравнивания положен гипсокартон.

Спасибо за фото. Гипсокартон вместо стяжки?

Спасибо за фото. Гипсокартон вместо стяжки?

Да, вместо стяжки. Что ещё лежит под ламинатом не видел.
Обратите внимание

Ссылка   на сайте Госстройнадзора на наши 4 и 6 корпуса.

Обратите внимание на сроки.

Я так думаю слухи про 20 год распускают продавцы соседних ЖК, например в Валентиновке Парк много квартир готовых, стоят правда дороже

На этом же сайте есть по 2.3. корпусам инфо там и правда указано окончание строительства декабрь 19 года, но в нашем форуме ранее был выложен ролик с передачей Королев ТВ где говорилось что весь комплекс будет сдан до конца 18 года. Я так думаю что к проектной декларации по 2 и 3 корпусу, несмотря на то что там указан 19 год, внесут изменения по изменению сроков ( как к 4 и 6 му)

Я когда в декабре 17 го квартиру покупал мне изначально говорили ключи - 4 квартал 18 го , а 2 и3 корпуса 1 кв. 19 го.  Уже тогда было понятно что все быстрее идет. 

Так что не стоит друг другу нервы портить)))

И спорить насчет сроков.

Кто-нибудь оформлял электронную регистрацию договора цессии через сбербанк?  Опишите порядок, пож-та.  Знаю что открывается аккредитив в сбере, а потом что? Едешь в офис продаж и оттуда отправляешь доки на электронную регистрацию?  В какой момент подписывается договор цессии покупателем?

Кто-нибудь оформлял электронную регистрацию договора цессии через сбербанк?  Опишите порядок, пож-та.  Знаю что открывается аккредитив в сбере, а потом что? Едешь в офис продаж и оттуда отправляешь доки на электронную регистрацию?  В какой момент подписывается договор цессии покупателем?

Я открывал безотзывной аккредитив в Райфайзен, все остальное сделали сотрудники ДСК-1, Договор цессии подписал, сотрудники ДСК-1 сами отправили их на регистрацию через три недели получил прошнурованный, облепленный разными контрольными бумажками с кучей разных печатей свой экземпляр, после поступления денег на счет ДСК-1 получил Договор об исполнении обязательств.

Я открывал безотзывной аккредитив в Райфайзен, все остальное сделали сотрудники ДСК-1, Договор цессии подписал, сотрудники ДСК-1 сами отправили их на регистрацию через три недели получил прошнурованный, облепленный разными контрольными бумажками с кучей разных печатей свой экземпляр, после поступления денег на счет ДСК-1 получил Договор об исполнении обязательств.

Не Договор, а акт об исполнении обязательств.

На этом же сайте есть по 2.3. корпусам инфо там и правда указано окончание строительства декабрь 19 года, но в нашем форуме ранее был выложен ролик с передачей Королев ТВ где говорилось что весь комплекс будет сдан до конца 18 года. Я так думаю что к проектной декларации по 2 и 3 корпусу, несмотря на то что там указан 19 год, внесут изменения по изменению сроков ( как к 4 и 6 му)

Я когда в декабре 17 го квартиру покупал мне изначально говорили ключи - 4 квартал 18 го , а 2 и3 корпуса 1 кв. 19 го.  Уже тогда было понятно что все быстрее идет. 

Так что не стоит друг другу нервы портить)))

И спорить насчет сроков.

Спасибо за полезную ссылку.

Сергей, подскажите пожалуйста у Вас не ипотечный договор? Просто интересует момент проверки договора на сайте Росреестра в режиме онлайн. На сайте мне озвучили что в режиме онлайн можно посмотреть только ипотечные договора. Если у Вас не ипотека , то как проверяли регистрацию в Росреестре.

Сергей, подскажите пожалуйста у Вас не ипотечный договор? Просто интересует момент проверки договора на сайте Росреестра в режиме онлайн. На сайте мне озвучили что в режиме онлайн можно посмотреть только ипотечные договора. Если у Вас не ипотека , то как проверяли регистрацию в Росреестре.

Такая ситуация с проверкой прав или ограничений стала с февраля 2018 года, я проверял в январе, к тому же на тот момент был открыт доступ непосредственно на сайт управления Фед.службы госрегистрации, кадастра и картографии по МО.

А за копией ДДУ между Капиталл - Недвижимость и ДСК1 после заказа менеджеру  надо в головной сайт ехать?  Или можно заказать и забрать у соего менеджерв в офисе продаж?

Вы подписали бумажную версию договора, это не электронная регистрация.

При электронной регистрации в Сбере - все в электронном виде, и договор подписывается ЭЦП, которую они выпускают.   Тоесть все документы будут в электронном виде с пометкой подписано электронной подписью и  данные этой ЭЦП. Я никак не могу добиться от менеджера, где и когда я должна подписать договор цессии.

Можно я еще спрошу - в договоре на аккредитив прописывается данные квартиры по договору цессии или нет?

любовь, можете через МФЦ заказать справку. Либо через сайт Росреестра как я понял.  Так- как в онлайне договора без ипотеки не видны.

Вы подписали бумажную версию договора, это не электронная регистрация.
При электронной регистрации в Сбере - все в электронном виде, и договор подписывается ЭЦП, которую они выпускают. Тоесть все документы будут в электронном виде с пометкой подписано электронной подписью и данные этой ЭЦП. Я никак не могу добиться от менеджера, где и когда я должна подписать договор цессии.
Можно я еще спрошу - в договоре на аккредитив прописывается данные квартиры по договору цессии или нет?

Только данные Договора, по которому будут исполняться обязательства. А копию ДДУ могут прислать на эл.ящик и допсоглашение тоже.
  • Назад
  • Страница 27 из 43
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов