Да мне этаж не принципиально какой, главное чтобы по деньгам не сильно дорого было. Это наверное мне лучше подъехать на выходной в отдел продаж, посмотреть какие есть квартиры в продаже и сравнить цены.
Как вариант для начала можете посмотреть на сайте дск-1 шахматку, там можно и цены актуальные посмотреть и планировки. А там уже когда подберете несколько вариантов что понравится можно и съездить. Просто по себе знаю как тяжело что-то выбрать когда ты это видишь первый раз в глаза.
Да мне этаж не принципиально какой, главное чтобы по деньгам не сильно дорого было. Это наверное мне лучше подъехать на выходной в отдел продаж, посмотреть какие есть квартиры в продаже и сравнить цены.
Вы бы планировки изучили, все-таки они немаловажны.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Написано на сайте при оплате 100% скидка 2%. А цены для этого района большеваты. Панель в добавок . В самом Королеве есть новостройки цена там или такая же или даже ниже. Инфраструктуры особой нет так все по минимуму как в деревне. Сдают в 2019 году что то не очень мне эта затея.
А как вы смогли вычислить, что цены в этом ЖК выше (с ваших слов большеваты)? А чем плоха современная панелька? Тем что ровные стены и не нужно штукатурить, что на полы не нужна стяжка, что межкомнатные стены из нормального бетона и нормальной толщины? Хотел бы я видеть деревню с такой неразвитой инфраструктурой! Сдача II-III квартал 2018, что тут не так?
Добрый день! Подскажите, кто уже покупал квартиру, какую максимальную скидку дает застройщик?
Лучше всего приехать в ОП Королева и на месте все выяснить. Если готовы оплатить 100% своими средствами, можете пытаться торговаться, реально, как на рынке.
Лучше всего приехать в ОП Королева и на месте все выяснить. Если готовы оплатить 100% своими средствами, можете пытаться торговаться, реально, как на рынке.
Мы в ипотеку хотели взять. Вот и размышляем, бывают ли хорошие скидки и на какой остановиться стоит?
Мы в ипотеку хотели взять. Вот и размышляем, бывают ли хорошие скидки и на какой остановиться стоит?
Хочу напомнить всем заинтересованным покупателям - не забывайте о налоговых вычетах при покупке жилья, а для ипотечников их даже два!!! Мне вопросы не задавайте, лень писать много "букоф", просто замечу, что уже года 3-4 даже налоговые вычеты можно оформлять через ЛК Налоговой службы, чем пользуюсь сам, чего желаю вам. Кстати, там же вовремя узнаю о все налоговых начислениях.
Товарищи, какие цены на 1 однокомнатные квартиры в Первом Юбилейном на текущий момент? Смотрю корпуса внешне готовы, остались только внутренние работы.
Товарищи, какие цены на 1 однокомнатные квартиры в Первом Юбилейном на текущий момент? Смотрю корпуса внешне готовы, остались только внутренние работы.
Здравствуйте, все зависит от того в каком корпусе себе квартиру присматриваете, от этого цена может менять. Кроме того на цену еще сильно влияет планировка и этаж на котором расположена квартира, но если говорить в общем то двушки находятся в диапазоне от 2,6 до 3,3 млн.рублей.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".