Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 15 из 54
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Нет, нельзя, аккредитив только в ПСБ

Короче, не рискуют только те кто за нал купил.
А мне ещё долго на глицине сидеть

Короче, не рискуют только те кто за нал купил.
А мне ещё долго на глицине сидеть

Здрасьте! Кто за нал рискуют еще больше, потому что всю сумму целиком тоже кладешь на акредитив в ПСБ и ждешь три недели. В случае форс-мажора и кирдык банку, эти люди попадают чуть ли не в последнюю очередь на возврат денег. Даже 1400 тыс им не вернут как вкладчикам.
Так что не завидуйте, успокойтесь, пока ведь все тихо и спокойно. Вон вам даже статью скопировали что банк спасают. Новый год будете встречать с отличным настроением!
Объявления

Нет, нельзя, аккредитив только в ПСБ

Неверно написали. Можно без аккредитива в ПСБ или можно его открыть в другом банке. Но при этом не будет скидки 3% или 5% (сейчас вроде бы так).

Неверно написали. Можно без аккредитива в ПСБ или можно его открыть в другом банке. Но при этом не будет скидки 3% или 5% (сейчас вроде бы так).

Главное не собираются добавлять банки - хочется здесь квартиру, но не хочется рисковать с банком. А сейчас ещё конкурент у них новый появился и все равно не идут на уступки((
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Застройщик не заинтересован потерять аккредитив из Псб! Переживания наши объяснимы, столько деньги копили, теперь вложили, теперь ищем предмет для переживаний, следующий - насколько стабилен псн. Человек так устроен)))) мы из к 5, 18 этаж, 3-ка.

А сейчас ещё конкурент у них новый появился и все равно не идут на уступки((

А о каком конкуренте идёт речь ? Этанол? Столичные поляны? Дык они раньше вышли на рынок... а более в северном Бутово ничего не строят .. все остальное - существенно дальше и по локации даже сравнивать нечего ...
Обратите внимание

А о каком конкуренте идёт речь ? Этанол? Столичные поляны? Дык они раньше вышли на рынок... а более в северном Бутово ничего не строят .. все остальное - существенно дальше и по локации даже сравнивать нечего ...

Нет, новенький - ЖК Лесопарковая , уже бронирование открыто. Конечно минусов там хватает, но и здесь тоже, мне кажется Гринада теперь сложнее с продажами будет, тем более они совсем не идут навстречу, не гибкие((
Лесопарковая - ну да. Инград. Забыл.
Ну может продажники зашевелятся. Вон 5% скидка , рассрочка появилась.

Нет, новенький - ЖК Лесопарковая , уже бронирование открыто. Конечно минусов там хватает, но и здесь тоже, мне кажется Гринада теперь сложнее с продажами будет, тем более они совсем не идут навстречу, не гибкие((

Ну сравнили, у самого мкада, нарколечебницы и промзоны, я даже и на рассматривала такого "конкурента"

Ну почему ? Конкурент. По нижней категории по локации и по деньгам. Так кто прикинет и решит что можно пожертвовать локацией и комфортом зато ипотеку меньше платить. Так что вполне себе конкурент
ЗЫ. эталоновцы тоже не считали конкурентами как Гринада так и СП. а теперь СП и гринада продаётся а эталон - нет. Так что не стоит недооценивать ...

Ну сравнили, у самого мкада, нарколечебницы и промзоны, я даже и на рассматривала такого "конкурента"

Согласна с вами - нарколечебница для нас самый большой минус там, но у них такое заманчивое предложение по обратному выкупу, что заставляет задуматься. Гринада нравится больше, мы здесь живём, все устраивает, но упорство с банком очень напрягает...
Обратный выкуп - замануха. В любой момент скажут что акция закончилась. Если этого в договоре нет и если не прописаны условия выкупа в договоре - то значит кинут. Либо отменят либо проще и выгоднее будет на вторичке продать.
Надо внимательно договор читать

Лесопарковая - ну да. Инград. Забыл.
Ну может продажники зашевелятся. Вон 5% скидка , рассрочка появилась.

С 12 дек очередное повышение цен в Гринаде.

С 12 дек очередное повышение цен в Гринаде.

Вместо новогодних скидок))

Вместо новогодних скидок))

Да успеют еще. Сейчас прибавят, а потом скидки дадут. Как и везде. Маркетинговый ход

Ну почему ? Конкурент. По нижней категории по локации и по деньгам. Так кто прикинет и решит что можно пожертвовать локацией и комфортом зато ипотеку меньше платить. Так что вполне себе конкурент
ЗЫ. эталоновцы тоже не считали конкурентами как Гринада так и СП. а теперь СП и гринада продаётся а эталон - нет. Так что не стоит недооценивать ...

По студиям однозначно конкурент. Там 3,3 , здесь больше 4 лямов.
По двушкам тоже конкурент, там цена очень даже привлекательная.

https://www.ingrad-r...y/kvartiry.html

Согласна с вами - нарколечебница для нас самый большой минус там, но у них такое заманчивое предложение по обратному выкупу, что заставляет задуматься. Гринада нравится больше, мы здесь живём, все устраивает, но упорство с банком очень напрягает...

Самый большой минут в ЖК Лесопарковый, это ТПУ, который построят одновременно с ЖК Лесопарковый. Всех таджиков с Аннино переместят сюда ( маршрутки до Сахарово, там миграционный центр для них). Короче через лет пять там обещает быть мини-вокзал с кучей приезжих. А наркологичка спокойная, при выезде на местность она не особо напрягает, тем более можно взять квартиру с окнами на битцевский лес, плюс еще ЖК огорожен будет. Наркологичка пугает скорее психологически, чем проблемы на самом деле от нее будут.
Там срок сдачи конец 2020 года, так что это существенный минус, три года ждать. А тут полным ходом стройка идет семимильными шагами.
Про обратный выкуп там целый пункт, посвященный этому, в ДДУ есть, так что не кинут. Но вернуть деньги можно лишь три года спустя когда дом будет сдан, через год не получится вытащить деньги с приростом 10%.
Так что плюсы и минусы есть у всех ЖК.

Самый большой минут в ЖК Лесопарковый, это ТПУ, который построят одновременно с ЖК Лесопарковый. Всех таджиков с Аннино переместят сюда ( маршрутки до Сахарово, там миграционный центр для них). Короче через лет пять там обещает быть мини-вокзал с кучей приезжих. А наркологичка спокойная, при выезде на местность она не особо напрягает, тем более можно взять квартиру с окнами на битцевский лес, плюс еще ЖК огорожен будет. Наркологичка пугает скорее психологически, чем проблемы на самом деле от нее будут.
Там срок сдачи конец 2020 года, так что это существенный минус, три года ждать. А тут полным ходом стройка идет семимильными шагами.
Про обратный выкуп там целый пункт, посвященный этому, в ДДУ есть, так что не кинут. Но вернуть деньги можно лишь три года спустя когда дом будет сдан, через год не получится вытащить деньги с приростом 10%.

Слушайте, может я сейчас и странную вещь для многих напишу, мужчины точно не поймут, но я лично считаю , что нельзя жить рядом с негативными объектами : тюрьма, нарко-псих больницы, морги , для меня это еще и дет дома., поскольку я сама мама, и мне крайне тяжело смотреть на этих несчастных деток.Энергетически  все эти объекты  очень негативно сказываются.
Но ребята, это мое личное мнение, я его никому не навязываю. а вот что касается района Чертаново, я не знаю точно к какому району относится Лесопарковая, но думаю, что к нему. Так вот я там прожила свою детство  и раннюю молодость, более гнусного района я не встречала, ну может только Капотня, не знаю, не была там ни разу. Район жутко, просто жутко криминогенный, и ничего там не поменялось за это время, у меня там живут родители и бываю я там часто, мы хотим их от туда забрать, так как в их только одном, не старом доме, каждый год кого то убивают, выбрасывают из окон, отбирают квартиры черные риелторы и т.д.
Короче, я никого не убеждаю, но относительно локации Лесопарковой высказала свое мнение.

В Северном Бутово тоже будет ТПУ
http://nashebutovo.c...t-nedvizhimost/

а вот что касается района Чертаново, я не знаю точно к какому району относится Лесопарковая, но думаю, что к нему. Так вот я там прожила свою детство  и раннюю молодость, более гнусного района я не встречала, ну может только Капотня, не знаю, не была там ни разу. Район жутко, просто жутко криминогенный, и ничего там не поменялось за это время, у меня там живут родители и бываю я там часто, мы хотим их от туда забрать, так как в их только одном, не старом доме, каждый год кого то убивают, выбрасывают из окон, отбирают квартиры черные риелторы и т.д.

Короче, я никого не убеждаю, но относительно локации Лесопарковой высказала свое мнение.

ну вы сравнили Чертаново с  Капотней
в Капотне самый главный минус  - это в первую очередь экология в связи с работой НПЗ

• Назад
  • Страница 15 из 54
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов