если б не планировали еще одну башню, было бы просто корпус 4, а так он 4.1
значит будет и 4.2
Мне думается, что изначально, когда были в рендерах 3 башни, то были нумерации: 4, 4.1, 4.2. После того, как из-за каких-то причин оставили только 2 башни, то нумерация стала 4.1 и 4.2. Дождемся документов по второй башне- проверим.
а , ну то есть альта-профиль уйдет полностью.. это же все его помещения...ну неплохо...
Это ещё вилами по воде))
ох уж эти сказочники... кем планируется? эти участки не входят в ЖК... И не может застройщик планировать... а нового градостроительного утвержденного плана нет. так что планировать можно что угодно :)
Из серии сказок, ага
Мне менеджер ещё летом говорила, что это место могут выкупить под ТЦ, так как выгодно. Но точных данных ни у кого нет)
Это ещё вилами по воде))
Из серии сказок, ага
Мне менеджер ещё летом говорила, что это место могут выкупить под ТЦ, так как выгодно. Но точных данных ни у кого нет)
нам в мае говорили об этом ))
на самом деле, конечно, если включить мозги, более конкретная информация будет об этом если застройщик нового тц или фитнесс-центра получит разрешение на строительство и эта информация появится на mos.ru например
как правило, бывает так (не берем в расчет, что Гринаду уже начали строить , а разрешение получили потом)
Хотя по ДДУ все равно не понятки , стоит отметка -операция выполненна, но отметки о регистрции по прежнему нет.опять неопределенность.
Вы какую отметку о регистрации имеете в виду? Если на сайте Росреестра, то там будет только информация по ипотеке и она не сразу обновляется. Нужно ждать до недели.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Помню здесь мелькала ссылка на яндекс-диск с поэтажными планами корпусов. Не теми, которые на сайте, а из реальной проектной документации со всеми размерами.
почитала ветку, посмотрела рендеры - никто не обратил внимание, что окна по к5 и по ожидаемым к3 и к4.1 совсем другой конфигурации нежели в монолите к2 (там с нижней фрамугой, смотрятся и снаружи и внутри очень выигрышно, на мой взгляд). Здесь выглядят как обычные по форме из 2-х секций без фрамуги. Так бы ладно, но размер для меня например очень важен, в к2 нестандартные окна 180х180 огромные, отличный обзор, останется ли в новых корпусах такой же размер окон большой вопрос...
Буду благодарна, если поделитесь информаций, кто что слышал
почитала ветку, посмотрела рендеры - никто не обратил внимание, что окна по к5 и по ожидаемым к3 и к4.1 совсем другой конфигурации нежели в монолите к2 (там с нижней фрамугой, смотрятся и снаружи и внутри очень выигрышно, на мой взгляд). Здесь выглядят как обычные по форме из 2-х секций без фрамуги. Так бы ладно, но размер для меня например очень важен, в к2 нестандартные окна 180х180 огромные, отличный обзор, останется ли в новых корпусах такой же размер окон большой вопрос...
Насколько мне известно дома будут одинаковые. Информации о размере окон не нашла в доках на сайте. В дду только это прописано
Ранее тоже обратил на это внимание, задавал вопрос на эту тему менеджеру. Она сообщила, что окна будут такие же, как и в корпусе 2.
Вполне себе очень даже широкие, интересно жалюзи таких размеров делают?не
не знаю как жалюзи, но у нас было окно 200 см шириной - единственную горизонтальную шторку мы нашли в кастораме, причем за тысячу с чем-то, когда приходил замерщик обяъвил по 6 или 8 тысяч уже не помню.
Напишите почту, я готова выслать Выписку из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Напишите почту, я готова выслать Выписку из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве
Круто. А может вы могли бы озвучить кол-во ДДУ? Если честно, то любопытно )
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".