Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

если б не планировали еще одну башню, было бы просто корпус 4, а так он 4.1 
значит будет и 4.2

Мне думается, что изначально, когда были в рендерах 3 башни, то были нумерации: 4, 4.1, 4.2. После того, как из-за каких-то причин оставили только 2 башни, то нумерация стала 4.1 и 4.2.  Дождемся документов по второй башне- проверим.

а , ну то есть альта-профиль уйдет полностью..  это же все его помещения...ну неплохо...

Это ещё вилами по воде))

ох уж эти сказочники... кем планируется? :shok: эти участки не входят в ЖК... И не может застройщик планировать... а нового градостроительного утвержденного плана нет. так что планировать можно что угодно :)

Из серии сказок, ага
Мне менеджер ещё летом говорила, что это место могут выкупить под ТЦ, так как выгодно. Но точных данных ни у кого нет)
Объявления

Это ещё вилами по воде))
  Из серии сказок, ага
Мне менеджер ещё летом говорила, что это место могут выкупить под ТЦ, так как выгодно. Но точных данных ни у кого нет)

нам в мае говорили об этом ))

на самом  деле, конечно, если включить мозги, более конкретная информация будет об этом если застройщик нового тц или фитнесс-центра получит разрешение на строительство и эта информация появится на mos.ru  например  

как правило, бывает так (не берем в расчет, что Гринаду уже начали строить , а разрешение получили потом)

• Charm и Lyrik это нравится

Хотя по ДДУ все равно не понятки , стоит отметка -операция выполненна, но отметки о регистрции по прежнему нет.опять неопределенность.

Вы какую отметку о регистрации имеете в виду? Если на сайте Росреестра, то там будет только информация по ипотеке и она не сразу обновляется. Нужно ждать до недели.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Помню здесь мелькала ссылка на яндекс-диск с поэтажными планами корпусов. Не теми, которые на сайте, а из реальной проектной документации со всеми размерами.

Не получается найти.

Поделитесь, пожалуйста, если у кого сохранилась.

Интересует корпус 5, секция 1, этажи 9-13.

Поделитесь, пожалуйста, если у кого сохранилась.

Интересует корпус 5, секция 1, этажи 9-13.

https://yadi.sk/i/X_kqx85r3QsFkx

• DEV31337 это нравится
Обратите внимание

почитала ветку, посмотрела рендеры - никто не обратил внимание, что окна по к5 и по ожидаемым к3 и к4.1 совсем другой конфигурации нежели в монолите к2 (там с нижней фрамугой, смотрятся и снаружи и внутри очень выигрышно, на мой взгляд). Здесь выглядят как обычные по форме из 2-х секций без фрамуги. Так бы ладно, но размер для меня например очень важен, в к2 нестандартные окна 180х180 огромные, отличный обзор, останется ли в новых корпусах такой же размер окон большой вопрос...

Буду благодарна, если поделитесь информаций, кто что слышал

почитала ветку, посмотрела рендеры - никто не обратил внимание, что окна по к5 и по ожидаемым к3 и к4.1 совсем другой конфигурации нежели в монолите к2 (там с нижней фрамугой, смотрятся и снаружи и внутри очень выигрышно, на мой взгляд). Здесь выглядят как обычные по форме из 2-х секций без фрамуги. Так бы ладно, но размер для меня например очень важен, в к2 нестандартные окна 180х180 огромные, отличный обзор, останется ли в новых корпусах такой же размер окон большой вопрос...

Насколько мне известно дома будут одинаковые. Информации о размере окон не нашла в доках на сайте. В дду только это прописано

Прикрепленные изображения

• IMG_7369.JPG

Ранее тоже обратил на это внимание, задавал вопрос на эту тему менеджеру. Она сообщила, что окна будут такие же, как и в корпусе 2.

Насколько мне известно дома будут одинаковые. Информации о размере окон не нашла в доках на сайте. В дду только это прописано

Одинаковые они точно не будут!

Одинаковые они точно не будут!

Я имела в виду цвет фасада, размер окон , входные группы и тд.
Мы интересовались окнами в к5. 1.80 на 1.80
  • chillboy это нравится

Мы интересовались окнами в к5. 1.80 на 1.80

Вполне себе очень даже широкие, интересно жалюзи таких размеров делают?

Вполне себе очень даже широкие, интересно жалюзи таких размеров делают?не  

не знаю как жалюзи, но у нас было окно 200 см шириной - единственную горизонтальную шторку мы нашли в кастораме, причем за тысячу с чем-то, когда приходил замерщик обяъвил по 6 или 8 тысяч уже не помню. 

Всё есть, надо просто знать где искать

Я напишу Вам, когда получу.

Напишите почту, я готова выслать Выписку из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве

Да, Ваш договор зарегистрирован. 

• SuperLisha это нравится

Ой 2017 года

Я проверила по Вашему номеру регистрации, Ваш договор зарегистрирован.

Напишите почту, я готова выслать Выписку из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве

А можно и мне пжл прислать?:)

Круто. А может вы могли бы озвучить кол-во ДДУ? Если честно, то любопытно ) 

Вот сюда заходите, жмете "Права и ограничения" и раскрывается полный список всех зарегистрированных ДДУ по земельному участку Гринады...

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов