Во 2к. решетки под кондиционер поставили после того как остеклили балконы. Не надо бежать впереди паровоза. Время решеток иеще не пришло.
Вы меня не так поняли видимо, обьясняню ещё раз , мы сегодня там гуляли и видели воочию , балконная рама из трех секций и все три секции закрыты наглухо белыми вставками .
посмотрите по внимательнее на фото.
правда есть балконы где , как вы говорите , место оставили.
Вы меня не так поняли видимо, обьясняню ещё раз , мы сегодня там гуляли и видели воочию , балконная рама из трех секций и все три секции закрыты наглухо белыми вставками .
посмотрите по внимательнее на фото.
правда есть балконы где , как вы говорите , место оставили.
Посмотрела. Вставки находятся ниже уровня пола лоджии, видимо, декоративные. В остальном отличий от лоджий к2 . как они выглядели до остекления не увидела. Но воочию , наверное, виднее.
Как я понимаю, это просто внутренние панели, которые закрывают железобетонные перекрытия. Поверх них будут еще укладывать теплоизоляцию (может быть) и наружные отделочные панели. А секция для решеток под кондеи находится выше, их я указал стрелками.
Как я понимаю, это просто внутренние панели, которые закрывают железобетонные перекрытия. Поверх них будут еще укладывать теплоизоляцию (может быть) и наружные отделочные панели. А секция для решеток под кондеи находится выше, их я указал стрелками.
Ранее тоже обратил на это внимание, задавал вопрос на эту тему менеджеру. Она сообщила, что окна будут такие же, как и в корпусе 2.
в официальном ответе от застройщика тоже отметили что остекленение в корпусе Д5, не будет отличаться от остекленение в корпусе Д2. Хотя в действительности наблюдаем двухстворчатые окна.
в официальном ответе от застройщика тоже отметили что остекленение в корпусе Д5, не будет отличаться от остекленение в корпусе Д2. Хотя в действительности наблюдаем двухстворчатые окна.
На форуме Гринады представитель застройщика уже признала, что в корпусе 5 окна будут другие.
Цитата:
Корпус Д2: все этажи, кроме первого (жилого) - окна с глухой нижней створкой. На первом жилом этаже - без глухой нижней створки. Корпус Д5: все этажи - без глухой нижней створки.
На форуме Гринады представитель застройщика уже признала, что в корпусе 5 окна будут другие.
Цитата:
Корпус Д2: все этажи, кроме первого (жилого) - окна с глухой нижней створкой. На первом жилом этаже - без глухой нижней створки. Корпус Д5: все этажи - без глухой нижней створки.
А как они будут открывать? В сторону выдвигаться? Очень большие окна, светло будет в комнате.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.