хотя с такими ценами на квартиры, особенно во второй очереди, могли бы и деревянные везде поставить.
Если сравнивать деревянные и пластиковые окна, то у них есть свои достоинства и недостатки. Деревянные, например, требуют больше внимания при обслуживании. Мне, если честно, главное, чтобы не дуло и работало как надо )
подъезд никто не отменял для спец.техники, а для газелей грузовых запрещен подъезд вы что.
Обсуждали уже и где-то был комментарий, что подъезд на территорию не спец. техники должен согласовываться с УК. Но как это будет на практике, покажет сама практика. 2-ая и 3-я очереди узнают это от 1-ой.
Обсуждали уже и где-то был комментарий, что подъезд на территорию не спец. техники должен согласовываться с УК. Но как это будет на практике, покажет сама практика. 2-ая и 3-я очереди узнают это от 1-ой.
Очередь в УК за согласованием будет , наверное, как в мавзолей.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.