Платная парковка: что делать?

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Самый интересный вопрос, за чей счёт паркоматы поставят!

Так этот вопрос и нужно решать, хотя опять же до установки паркоматов еще года два как минимум.

• Ilona_Anisimova это нравится

Самый интересный вопрос, за чей счёт паркоматы поставят!

Я бы задал вопрос  УК почему застройщик при при продаже не поставил вас в известность что не будет возможности бесплатно парковать авто. 

Объявления

Я бы задал вопрос  УК почему застройщик при при продаже не поставил вас в известность что не будет возможности бесплатно парковать авто. 

Вот меня лично поставили в известность, что будет двор без авто. А парковать машину нужно в специально отведенных местах - то есть на парковке. 

1. Деньги пойдут в карман Маяка, т.к. территория со стороны набережной осталась принадлежать Маяку. 

2. Не настолько прекрасна там набережная, чтобы туда аж ехать погулять. Не плохая конечно, но и выдающегося ничего нет.

3. Должно быть 3 собрания, т.к. домов 3, и у каждого дома своя территория. 

на мой взгляд всё рассчитано прекрасно: стоянка на территории набережной платная, и это решает Маяк - их же земля. Территорию во дворах делают платной заодно, чтобы не париться, как фильтровать машины, кто стоял во дворе, а кто на набережной. а жильцам трёх домов предлагают решать вопрос не о "введении платы за стоянку во дворе", а об "отмене платной стоянки". И даже если один дом решит, что парковка у них будет бесплатной, как отгородить её от "платной" территории.

А в итоге раз нет понимания, где стояла машина - во дворе или на набережной, то и деньги за парковку могут спокойно капать в карман Маяка.

Вы прям как дольщик МММ сейчас рассуждаете. Деньги капают и капают в чей-то карман, а вы бедный-несчастный смотрите на это и брызгаетесь ядом. Давайте рассуждать логически. Платная парковка нужна! Чтобы эту, более чем привлекательную землю не усеяли тысячи машин. Это сделано для комфорта жителей Маяка.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

а меня обманули, сказали будет бесплатная парковка во дворе. Я бы купила в другом месте.

Учитывая, что набережная принадлежит маяку и 1 этаж отдан под коммерческую недвижимость платная парковка просто необходима, чтобы дворы не были заставлены машинами "приезжих", заметьте не гостей жителей комплекса. А насчет денег и в чей карман они капают этот вопрос решаемый, ведь во дворах так же платная парковка и ук будет следить кто там паркуется. Так что деньги (отметьте не ваши деньги а тех кто приезжает и паркуется) пойдут на благоустройство территории. По моему все только в выигрыше.

• John2 это нравится
Обратите внимание

а меня обманули, сказали будет бесплатная парковка во дворе. Я бы купила в другом месте.

Что-то зачастили сюда «Гости» с одним сообщением в духе «все плохо, очень-очень плохо». Напоминает проплаченый спам, честное слово. И да, у меня хороший вопрос: если человек покупает что-то достаточно дорогое не выяснив всех подробностей, то кто он после этого? Мне все сказали про парковку ровно так, как оно есть сейчас. Я тоже рассчитывал на двор не заставленный машинами как где-нибудь в Павшинской пойме или Южном Бутово

Да он скорее всего сам не был в курсе всей это темы, это инновация ук. Первый раз такое встречаю в новостройках

Василий, Вы на форуме без году неделю, а уже вычислили заговор профессиональных недовольных, которых кто-то нанял с какой-то целью! мои поздравления!

Однако, если всё же включить логику и подумать, то станет ясно, что говорить правду о Маяке и его проблемах вполне нормально для жителей, а вот нахваливать только за денежку. тем более что хвалебные посты на форуме чуть ли не под копирку друг другу, особенно Ваши.

Учитывая, что набережная принадлежит маяку и 1 этаж отдан под коммерческую недвижимость платная парковка просто необходима, чтобы дворы не были заставлены машинами "приезжих", заметьте не гостей жителей комплекса. А насчет денег и в чей карман они капают этот вопрос решаемый, ведь во дворах так же платная парковка и ук будет следить кто там паркуется. Так что деньги (отметьте не ваши деньги а тех кто приезжает и паркуется) пойдут на благоустройство территории. По моему все только в выигрыше.

раз набережная Маяка - то ему и решать, что там будет и сколько будет стоить. Дворы, если Вы не были, закрыты от набережной, туда только жители и их гости попадут.

если парковка во дворе платная, тогда получается один паркомат на две территории, подскажите, кто же будет отслеживать, на чьей территории стола машина, и кому за это отдать деньги? размытый ответ, что УК за этим следить будет - не подходит.

Вы прям как дольщик МММ сейчас рассуждаете. Деньги капают и капают в чей-то карман, а вы бедный-несчастный смотрите на это и брызгаетесь ядом. Давайте рассуждать логически. Платная парковка нужна! Чтобы эту, более чем привлекательную землю не усеяли тысячи машин. Это сделано для комфорта жителей Маяка.

У Вас e-mail кончились, чтобы регистрироваться на форуме? 

Жду аргументов в пользу теории, что всё сделано для комфорта жителей Маяка.

Василий, Вы на форуме без году неделю, а уже вычислили заговор профессиональных недовольных, которых кто-то нанял с какой-то целью! мои поздравления!

Однако, если всё же включить логику и подумать, то станет ясно, что говорить правду о Маяке и его проблемах вполне нормально для жителей, а вот нахваливать только за денежку. тем более что хвалебные посты на форуме чуть ли не под копирку друг другу, особенно Ваши.

Вы меня раскусили. Я — засланный казачок! Вы, кстати, в этом случае также занимаетесь раскрытием заговоров :) И флуд от людей, которым даже лень зарегистрироваться вас раздражает. Как и меня. Значит вы тоже — засланный казачок! Логично же.

А если серьезно, то я имел в виду не теорию заговора, а конкретно флуд. Просто он меня раздражает. Если у человека горит какой-то вопрос, то он, наверное, заинтересован в ответе, зарегистрируется на форуме, последит за веткой. А тут просто одинокие выкрики.

я каждый день захожу сюда. Да, как житель ищу информацию, совет или поддержку. А от вас получаю претензию, что я ною, раздражаю, зачастила, от меня спам, и вообще не дружу с головой, раз дала себя обмануть. Зачем это? А лучше не отвечайте, я хоть женщина, разборки не интересны, всё равно писать вряд ли буду ещё, раз такая обстановка.

Лена, раз вы такой обеспеченный человек, может и будете за всех платить за ГОСТЕВЫЕ места? А почему нет? Вас же не напрягает

Лена, раз вы такой обеспеченный человек, может и будете за всех платить за ГОСТЕВЫЕ места? А почему нет? Вас же не напрягает

Ощущение как будто ГОСТЕЙ у вас будет бесконечный поток. Я уже ранее говорила, что если нужно гостей я и сама привезу. А платим мы не за места для стоянки, а за то чтобы двор не был одной большой стоянкой.

• Ilona_Anisimova это нравится

Похоже найти совместную точку зрения нам не удастся.

Тут или порядок или как у всех, делай что хочу ставь где хочу, не привычно когда тебя ограничивают, хочется свободы, а других решений увы нет, главное чтобы это приносило пользу, а не было палкой в колесе, когда одним можно, а другим нет, псевдопорядок

Тут или порядок или как у всех, делай что хочу ставь где хочу, не привычно когда тебя ограничивают, хочется свободы, а других решений увы нет, главное чтобы это приносило пользу, а не было палкой в колесе, когда одним можно, а другим нет, псевдопорядок

А я считаю, что все что всегда было бесплатным им и должно оставаться. Мало что ли за что сейчас надо платить? Куда не плюнь-отвали денег.

А я считаю, что все что всегда было бесплатным им и должно оставаться. Мало что ли за что сейчас надо платить? Куда не плюнь-отвали денег.

Согласна с вами. Вспоминаются фантастичные фильмы из 80-90-х, где несчастные люди будущего даже за чистый воздух платят.
​Слава Богу пока дышим бесплатно))) Но заставленной машинами свободной территорией тоже никто доволен не будет. Есть в этом свой платный, но комфортный смысл(

Согласна с вами. Вспоминаются фантастичные фильмы из 80-90-х, где несчастные люди будущего даже за чистый воздух платят.
​Слава Богу пока дышим бесплатно))) Но заставленной машинами свободной территорией тоже никто доволен не будет. Есть в этом свой платный, но комфортный смысл(

Если там есть места, то там по идее и запланированы стоянки для машин. Зачем тогда было их делать? Чтобы потом не использовать?

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов