1. Деньги пойдут в карман Маяка, т.к. территория со стороны набережной осталась принадлежать Маяку.
2. Не настолько прекрасна там набережная, чтобы туда аж ехать погулять. Не плохая конечно, но и выдающегося ничего нет.
3. Должно быть 3 собрания, т.к. домов 3, и у каждого дома своя территория.
на мой взгляд всё рассчитано прекрасно: стоянка на территории набережной платная, и это решает Маяк - их же земля. Территорию во дворах делают платной заодно, чтобы не париться, как фильтровать машины, кто стоял во дворе, а кто на набережной. а жильцам трёх домов предлагают решать вопрос не о "введении платы за стоянку во дворе", а об "отмене платной стоянки". И даже если один дом решит, что парковка у них будет бесплатной, как отгородить её от "платной" территории.
А в итоге раз нет понимания, где стояла машина - во дворе или на набережной, то и деньги за парковку могут спокойно капать в карман Маяка.
Вы прям как дольщик МММ сейчас рассуждаете. Деньги капают и капают в чей-то карман, а вы бедный-несчастный смотрите на это и брызгаетесь ядом. Давайте рассуждать логически. Платная парковка нужна! Чтобы эту, более чем привлекательную землю не усеяли тысячи машин. Это сделано для комфорта жителей Маяка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Учитывая, что набережная принадлежит маяку и 1 этаж отдан под коммерческую недвижимость платная парковка просто необходима, чтобы дворы не были заставлены машинами "приезжих", заметьте не гостей жителей комплекса. А насчет денег и в чей карман они капают этот вопрос решаемый, ведь во дворах так же платная парковка и ук будет следить кто там паркуется. Так что деньги (отметьте не ваши деньги а тех кто приезжает и паркуется) пойдут на благоустройство территории. По моему все только в выигрыше.
а меня обманули, сказали будет бесплатная парковка во дворе. Я бы купила в другом месте.
Что-то зачастили сюда «Гости» с одним сообщением в духе «все плохо, очень-очень плохо». Напоминает проплаченый спам, честное слово. И да, у меня хороший вопрос: если человек покупает что-то достаточно дорогое не выяснив всех подробностей, то кто он после этого? Мне все сказали про парковку ровно так, как оно есть сейчас. Я тоже рассчитывал на двор не заставленный машинами как где-нибудь в Павшинской пойме или Южном Бутово
Василий, Вы на форуме без году неделю, а уже вычислили заговор профессиональных недовольных, которых кто-то нанял с какой-то целью! мои поздравления!
Однако, если всё же включить логику и подумать, то станет ясно, что говорить правду о Маяке и его проблемах вполне нормально для жителей, а вот нахваливать только за денежку. тем более что хвалебные посты на форуме чуть ли не под копирку друг другу, особенно Ваши.
Учитывая, что набережная принадлежит маяку и 1 этаж отдан под коммерческую недвижимость платная парковка просто необходима, чтобы дворы не были заставлены машинами "приезжих", заметьте не гостей жителей комплекса. А насчет денег и в чей карман они капают этот вопрос решаемый, ведь во дворах так же платная парковка и ук будет следить кто там паркуется. Так что деньги (отметьте не ваши деньги а тех кто приезжает и паркуется) пойдут на благоустройство территории. По моему все только в выигрыше.
раз набережная Маяка - то ему и решать, что там будет и сколько будет стоить. Дворы, если Вы не были, закрыты от набережной, туда только жители и их гости попадут.
если парковка во дворе платная, тогда получается один паркомат на две территории, подскажите, кто же будет отслеживать, на чьей территории стола машина, и кому за это отдать деньги? размытый ответ, что УК за этим следить будет - не подходит.
Вы прям как дольщик МММ сейчас рассуждаете. Деньги капают и капают в чей-то карман, а вы бедный-несчастный смотрите на это и брызгаетесь ядом. Давайте рассуждать логически. Платная парковка нужна! Чтобы эту, более чем привлекательную землю не усеяли тысячи машин. Это сделано для комфорта жителей Маяка.
У Вас e-mail кончились, чтобы регистрироваться на форуме?
Жду аргументов в пользу теории, что всё сделано для комфорта жителей Маяка.
Василий, Вы на форуме без году неделю, а уже вычислили заговор профессиональных недовольных, которых кто-то нанял с какой-то целью! мои поздравления!
Однако, если всё же включить логику и подумать, то станет ясно, что говорить правду о Маяке и его проблемах вполне нормально для жителей, а вот нахваливать только за денежку. тем более что хвалебные посты на форуме чуть ли не под копирку друг другу, особенно Ваши.
Вы меня раскусили. Я — засланный казачок! Вы, кстати, в этом случае также занимаетесь раскрытием заговоров :) И флуд от людей, которым даже лень зарегистрироваться вас раздражает. Как и меня. Значит вы тоже — засланный казачок! Логично же.
А если серьезно, то я имел в виду не теорию заговора, а конкретно флуд. Просто он меня раздражает. Если у человека горит какой-то вопрос, то он, наверное, заинтересован в ответе, зарегистрируется на форуме, последит за веткой. А тут просто одинокие выкрики.
я каждый день захожу сюда. Да, как житель ищу информацию, совет или поддержку. А от вас получаю претензию, что я ною, раздражаю, зачастила, от меня спам, и вообще не дружу с головой, раз дала себя обмануть. Зачем это? А лучше не отвечайте, я хоть женщина, разборки не интересны, всё равно писать вряд ли буду ещё, раз такая обстановка.
Лена, раз вы такой обеспеченный человек, может и будете за всех платить за ГОСТЕВЫЕ места? А почему нет? Вас же не напрягает
Лена, раз вы такой обеспеченный человек, может и будете за всех платить за ГОСТЕВЫЕ места? А почему нет? Вас же не напрягает
Ощущение как будто ГОСТЕЙ у вас будет бесконечный поток. Я уже ранее говорила, что если нужно гостей я и сама привезу. А платим мы не за места для стоянки, а за то чтобы двор не был одной большой стоянкой.
Тут или порядок или как у всех, делай что хочу ставь где хочу, не привычно когда тебя ограничивают, хочется свободы, а других решений увы нет, главное чтобы это приносило пользу, а не было палкой в колесе, когда одним можно, а другим нет, псевдопорядок
Тут или порядок или как у всех, делай что хочу ставь где хочу, не привычно когда тебя ограничивают, хочется свободы, а других решений увы нет, главное чтобы это приносило пользу, а не было палкой в колесе, когда одним можно, а другим нет, псевдопорядок
А я считаю, что все что всегда было бесплатным им и должно оставаться. Мало что ли за что сейчас надо платить? Куда не плюнь-отвали денег.
А я считаю, что все что всегда было бесплатным им и должно оставаться. Мало что ли за что сейчас надо платить? Куда не плюнь-отвали денег.
Согласна с вами. Вспоминаются фантастичные фильмы из 80-90-х, где несчастные люди будущего даже за чистый воздух платят.
Слава Богу пока дышим бесплатно))) Но заставленной машинами свободной территорией тоже никто доволен не будет. Есть в этом свой платный, но комфортный смысл(
Согласна с вами. Вспоминаются фантастичные фильмы из 80-90-х, где несчастные люди будущего даже за чистый воздух платят.
Слава Богу пока дышим бесплатно))) Но заставленной машинами свободной территорией тоже никто доволен не будет. Есть в этом свой платный, но комфортный смысл(
Если там есть места, то там по идее и запланированы стоянки для машин. Зачем тогда было их делать? Чтобы потом не использовать?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р