Обмеры БТИ

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Кирилл, я написал  следующим образом.
"Добрый день" на прошлой неделе общался с менеджером насчет обмеров БТИ. Было сказано, что обмеры сделаны и информация будет доступна до 12.06. Информации в личном кабинете по прежнему нет. В связи с этим, не могли бы вы скинуть скан обмеров БТИ по " номер телефона к которому привязан договор + ФИО"

Через час ответили и во вложении был скан обмеров БТИ. Со 2 по 10 этаж. Кому нужно обращайтесь =)

У меня скан 11-19 эт корп 2б. Блин кошмар. Чего они сами разослать не могут чтоли....на след неделе начнется рассылкс смс. Ждите! В офис заселения заходила)
  • A177 это нравится

У меня скан 11-19 эт корп 2б. Блин кошмар. Чего они сами разослать не могут чтоли....на след неделе начнется рассылкс смс. Ждите! В офис заселения заходила)

Пришлите, пожалуйста, файл. Я с 2Б тоже.

Объявления

на след неделе начнется рассылкс смс. Ждите! В офис заселения заходила)

Спасибо за новости! А что говорят про ввод в эксплуатацию?

A177не отправляются в лк....форум только медиа файлы забирает в личное сообщение. Кидаю в приложении к сообщению. 

Jorkins про ввод не  спросила. Но сказали, что собственность сможете получать только через месяц после ключей (я так понимаю, что вроде это от присвоения кадастрового номера дома зависит)

В последнем файле a0f0... площади по всем этажам корпуса 2б вроде.

Прикрепленные файлы

• A177 это нравится
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Но сказали, что собственность сможете получать только через месяц после ключей (я так понимаю, что вроде это от присвоения кадастрового номера дома зависит)

На Варшавке процесс растянулся на полгода. Радоваться рано.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

A177не отправляются в лк....форум только медиа файлы забирает в личное сообщение. Кидаю в приложении к сообщению.
Jorkins про ввод не спросила. Но сказали, что собственность сможете получать только через месяц после ключей (я так понимаю, что вроде это от присвоения кадастрового номера дома зависит)
В последнем файле a0f0... площади по всем этажам корпуса 2б вроде.

Никого не смущает высота потолков в 2.55?

Т.е. После ремонта она уменьшится (((((

Обратите внимание

Никого не смущает высота потолков в 2.55?
Т.е. После ремонта она уменьшится (((((

Высота потолков должна быть 265см.
Если не делать подвесной потолок, а на пол положить ламинат по наливному самовыравнивающемуся полу то на выходе можно получить 262-263см.

Высота потолков должна быть 265см.
Если не делать подвесной потолок, а на пол положить ламинат по наливному самовыравнивающемуся полу то на выходе можно получить 262-263см.

Она по обмерам бти 2.55....меня смущает...натяжные потолки сразу отказать. Но вот как проводку в стяжку класть....надо смотреть короче...

Она по обмерам бти 2.55....меня смущает...натяжные потолки сразу отказать. Но вот как проводку в стяжку класть....надо смотреть короче...

Странно про 2,55. На Варшавке и в проектной декларации и по факту 2,64.
А проводка уже заложена в плиты. Кабели к дополнительным розеткам можно в плинтус спрятать.

Странно про 2,55. На Варшавке и в проектной декларации и по факту 2,64.
А проводка уже заложена в плиты. Кабели к дополнительным розеткам можно в плинтус спрятать.

Жалко конечно....если так и будет..нет..кабели в гофру надо, как положено....

А где на обмерах БТИ найти высоту потолков?

А все увидел, а у нас 2,65 корп.1 секц.4 и это с отделкой :smile:

Жалко конечно....если так и будет..нет..кабели в гофру надо, как положено....

Купите кабель, который можно прокладывать без гофры и будет Вам счастье. Можете почитать:
http://clive-group.r...ley-i-provodov/

А где на обмерах БТИ найти высоту потолков?

Вот здесь же выложили 255-пипец какой -то,

Вот здесь же выложили 255-пипец какой -то,

Так я и думал, это второй этаж. На втором этаже делают стяжку. На остальных стяжки нет.

Да нет в башне на всех этажах 2,55, Catta выкладывала

Странно даже как так

А все увидел, а у нас 2,65 корп.1 секц.4 и это с отделкой :smile:

Это странно. Что, плиты в разных корпусах по высоте разные.
Если это правда: это полный трэш. Жилище для гномов.
Буду серьезно думать о продаже квартиры.
Сам лично мерял рулеткой - 2.65, без наливного пола

Студия + 0.6 метра, у меня 120 тыс доплата за студию.  :shok:

Про 0.5 в договоре не указано.

Может мне заявление написать , чтобы включили в договор пункт про свыше 0,5 метров ?

Студия + 0.6 метра, у меня 120 тыс доплата за студию.  :shok:
Про 0.5 в договоре не указано.

Может мне заявление написать , чтобы включили в договор пункт про свыше 0,5 метров ?

А смысл какой? Если +0,6, то все равно платить за 0,6.
  • Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов