Никто случаем Ольчика не видел , а то вдруг проект изменили, подменили и дом теперь будет 47 этажный из клееного бруса с резными ставнями, да с печным отоплением......
Спасибо,Саморез!)))Я девушка Вумная(но дотошная).Такая классная схемка у меня тоже имеется(только по своей квартире).Нельзя ж объять необъятное.
Так можно поздравить с приобретением?Или доступ к схемам и чертежам имеется?)))
Ольчик (читай выше, там тебе депеша прилетела, то есть про тебя )
Доступ имеется, доступаю всегда и во всем. И всем, всегда.
Никто случаем Ольчика не видел , а то вдруг проект изменили, подменили и дом теперь будет 47 этажный из клееного бруса с резными ставнями, да с печным отоплением......
Привет,привет!Так Ник то надо было ставить:"Иван Царевич"или королевич))) Уж больно замашки у Вас ,Саморез ,Царские)))
47 этажей этож Круть какая!Да еще экологически чистые материалы.Отопление-натурпродуктом.
Нет,здесь те кого в город тянет,собрались.Ждут,когда хотя б одну секцию под 17этажей подведут.
А с такими хотениями:пожалуйте в Ценр,Пресня Сити кажется?Там и высота,и материалы заморские.
Нас и здесь неплохо отстраивают(пока про темпы)
Ольчик (читай выше, там тебе депеша прилетела, то есть про тебя )
Доступ имеется, доступаю всегда и во всем. И всем, всегда.
Всем добра и розового дыма в облаках
Разнесчастные стойки демонтировали. и вставили несколько окон на торце, который на братиславскую смотрит, тренировались что ли, или смотрели как получается))
Разнесчастные стойки демонтировали. и вставили несколько окон на торце, который на братиславскую смотрит, тренировались что ли, или смотрели как получается))
И что, окна обратно демонтировали или оставили?
Какого цвета хоть окна?
Сосед,окна изначально черного(темного цвета).Изменений в этом не было.Менять не имеем право,чтобы не портить фасад дома.Мне лично нравится.А то все белые,белые)))
Доброго вечера всем соседям!Что то никто не пишет о новой картинке ЖК на сайте ПИКа.Как я и говорила,башня будет одна(четко видно) и садик отдельно.Просто ПИК разделил жилые квартиры и аппарты с бизнесцентром отдельно.Считаю это правильным.
Так что количество квартир должно совпасть с изначальным числом 1814.
Рада,что садик будет отдельным зданием.Детишки не должны ущемляться.
Сосед,окна изначально черного(темного цвета).Изменений в этом не было.Менять не имеем право,чтобы не портить фасад дома.Мне лично нравится.А то все белые,белые)))
Да я не против цвета, мне то главное чтоб сами окна были качественными и не свистели от ветра..
Новый ген.план видел по моему мы про эти башни уже тут вели разговор..
Да я не против цвета, мне то главное чтоб сами окна были качественными и не свистели от ветра..
Когда в продажу их выложат?
Башня у детского садика это апартаменты в 17 этажей? Что это за здание?
Когда в продажу их выложат?
Поняла,сосед.Вы не в теме.
Новый проект появился только Вчера.
"Эти башни"безликие две коробки исчезли.ЖК приобрел презентабельный вид и наши(очень надеюсь )детишки получили таки отдельное здание,а не первый этаж одной из башен без детских площадок и всех последствий.Ну и бетонная серая коробка как то заиграла)))
Про продажи пока тишина.Но если есть желание покупки,можно проконсультироваться у менеджера.Оставить свой телефон.Даю гарантию,что Вам позвонят.Любой застройщик заинтерессован в покупателях.
Башня у детского садика это апартаменты в 17 этажей? Что это за здание?
Скорее всего это первые этажи бизнес центр и мед центр(такая была инфа в 2016 году)и дальше этажи аппартаментов.
ЖК Золоторожский очень похож.Там тоже башня.Хотя я Никогда не считала дом высотностью 17 Башней.Такие в Москве и области просто называют "Дом в 17 этажей"
Скорее всего это первые этажи бизнес центр и мед центр(такая была инфа в 2016 году)и дальше этажи аппартаментов.
ЖК Золоторожский очень похож.Там тоже башня.Хотя я Никогда не считала дом высотностью 17 Башней.Такие в Москве и области просто называют "Дом в 17 этажей"
Если это апартаменты, то процентов 70 точно купят под жилье несмотря на повышенную квартплату и налог. А это еще плюс дом. Но все-таки лучше чем две " башни";-)
Я живу в старом районе и застройка в 17 этажей воспринимается как башни))
проект стал лучше... НО.... раньше между 1 и 2 корпусом были зеленые насаждения.... сейчас - стоянка машин. Лично мне это не нравиться
Эти зеленые насаждения переместились ближе к дому, а именно возле подъездов стало больше зеленки и внутри дворов. Да и вдоль Перервы много зеленки, у детского сада стало больше зелени. Если Вам не хватает зелени, то не по адресу.
Эти зеленые насаждения переместились ближе к дому, а именно возле подъездов стало больше зеленки и внутри дворов. Да и вдоль Перервы много зеленки, у детского сада стало больше зелени. Если Вам не хватает зелени, то не по адресу.
Да в том то и дело что не переместились. А зеленую зону просто перепрофелировпли под стоянку. Обидно.
На сайте ПИКа появилась(специально для соседа Tomata)только что классная фотка (панорамная)всего ЖК.Пишу:не обсуждали))).
Со стороны Перервы видны хорошие перспективы для того чтобы поставить шлагбаум.Получается он пригодится и 1 му и второму корпусу .И садик обезопасим от въезжающих машин.
Сдается мне,что до продаж второго корпуса остались считанные дни)))
Кто ждет,будьте бдительны.Вдруг цены "офигительны")))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.