Никто случаем Ольчика не видел , а то вдруг проект изменили, подменили и дом теперь будет 47 этажный из клееного бруса с резными ставнями, да с печным отоплением......
Спасибо,Саморез!)))Я девушка Вумная(но дотошная).Такая классная схемка у меня тоже имеется(только по своей квартире).Нельзя ж объять необъятное.
Так можно поздравить с приобретением?Или доступ к схемам и чертежам имеется?)))
Ольчик (читай выше, там тебе депеша прилетела, то есть про тебя )
Доступ имеется, доступаю всегда и во всем. И всем, всегда.
Никто случаем Ольчика не видел , а то вдруг проект изменили, подменили и дом теперь будет 47 этажный из клееного бруса с резными ставнями, да с печным отоплением......
Привет,привет!Так Ник то надо было ставить:"Иван Царевич"или королевич))) Уж больно замашки у Вас ,Саморез ,Царские)))
47 этажей этож Круть какая!Да еще экологически чистые материалы.Отопление-натурпродуктом.
Нет,здесь те кого в город тянет,собрались.Ждут,когда хотя б одну секцию под 17этажей подведут.
А с такими хотениями:пожалуйте в Ценр,Пресня Сити кажется?Там и высота,и материалы заморские.
Нас и здесь неплохо отстраивают(пока про темпы)
Ольчик (читай выше, там тебе депеша прилетела, то есть про тебя )
Доступ имеется, доступаю всегда и во всем. И всем, всегда.
Всем добра и розового дыма в облаках
Разнесчастные стойки демонтировали. и вставили несколько окон на торце, который на братиславскую смотрит, тренировались что ли, или смотрели как получается))
Разнесчастные стойки демонтировали. и вставили несколько окон на торце, который на братиславскую смотрит, тренировались что ли, или смотрели как получается))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И что, окна обратно демонтировали или оставили?
Какого цвета хоть окна?
Сосед,окна изначально черного(темного цвета).Изменений в этом не было.Менять не имеем право,чтобы не портить фасад дома.Мне лично нравится.А то все белые,белые)))
Доброго вечера всем соседям!Что то никто не пишет о новой картинке ЖК на сайте ПИКа.Как я и говорила,башня будет одна(четко видно) и садик отдельно.Просто ПИК разделил жилые квартиры и аппарты с бизнесцентром отдельно.Считаю это правильным.
Так что количество квартир должно совпасть с изначальным числом 1814.
Рада,что садик будет отдельным зданием.Детишки не должны ущемляться.
Сосед,окна изначально черного(темного цвета).Изменений в этом не было.Менять не имеем право,чтобы не портить фасад дома.Мне лично нравится.А то все белые,белые)))
Да я не против цвета, мне то главное чтоб сами окна были качественными и не свистели от ветра..
Новый ген.план видел по моему мы про эти башни уже тут вели разговор..
Да я не против цвета, мне то главное чтоб сами окна были качественными и не свистели от ветра..
Когда в продажу их выложат?
Башня у детского садика это апартаменты в 17 этажей? Что это за здание?
Когда в продажу их выложат?
Поняла,сосед.Вы не в теме.
Новый проект появился только Вчера.
"Эти башни"безликие две коробки исчезли.ЖК приобрел презентабельный вид и наши(очень надеюсь )детишки получили таки отдельное здание,а не первый этаж одной из башен без детских площадок и всех последствий.Ну и бетонная серая коробка как то заиграла)))
Про продажи пока тишина.Но если есть желание покупки,можно проконсультироваться у менеджера.Оставить свой телефон.Даю гарантию,что Вам позвонят.Любой застройщик заинтерессован в покупателях.
Башня у детского садика это апартаменты в 17 этажей? Что это за здание?
Скорее всего это первые этажи бизнес центр и мед центр(такая была инфа в 2016 году)и дальше этажи аппартаментов.
ЖК Золоторожский очень похож.Там тоже башня.Хотя я Никогда не считала дом высотностью 17 Башней.Такие в Москве и области просто называют "Дом в 17 этажей"
Скорее всего это первые этажи бизнес центр и мед центр(такая была инфа в 2016 году)и дальше этажи аппартаментов.
ЖК Золоторожский очень похож.Там тоже башня.Хотя я Никогда не считала дом высотностью 17 Башней.Такие в Москве и области просто называют "Дом в 17 этажей"
Если это апартаменты, то процентов 70 точно купят под жилье несмотря на повышенную квартплату и налог. А это еще плюс дом. Но все-таки лучше чем две " башни";-)
Я живу в старом районе и застройка в 17 этажей воспринимается как башни))
проект стал лучше... НО.... раньше между 1 и 2 корпусом были зеленые насаждения.... сейчас - стоянка машин. Лично мне это не нравиться
Эти зеленые насаждения переместились ближе к дому, а именно возле подъездов стало больше зеленки и внутри дворов. Да и вдоль Перервы много зеленки, у детского сада стало больше зелени. Если Вам не хватает зелени, то не по адресу.
Эти зеленые насаждения переместились ближе к дому, а именно возле подъездов стало больше зеленки и внутри дворов. Да и вдоль Перервы много зеленки, у детского сада стало больше зелени. Если Вам не хватает зелени, то не по адресу.
Да в том то и дело что не переместились. А зеленую зону просто перепрофелировпли под стоянку. Обидно.
На сайте ПИКа появилась(специально для соседа Tomata)только что классная фотка (панорамная)всего ЖК.Пишу:не обсуждали))).
Со стороны Перервы видны хорошие перспективы для того чтобы поставить шлагбаум.Получается он пригодится и 1 му и второму корпусу .И садик обезопасим от въезжающих машин.
Сдается мне,что до продаж второго корпуса остались считанные дни)))
Кто ждет,будьте бдительны.Вдруг цены "офигительны")))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".