Да, подоконники насквозь шурупами прикреплены, жесть..
Я тоже об этом спросила. Мне сказали, это потому что окна не на пене, а вкручены в бетонную плиту.
Кстати, сами окна довольно хорошие, двойное стекло, пластмасса толстая, а не абы какая. Балконная дверь внизу тоже со стеклом вместо глухой вставки. Только одна створка из двух откидываются/ставится на микро. Вторая просто открывается, балкон тоже. Резинки плотные, при закрытии нигде не дует.
Окна добротные, я осталась довольна.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Просьба фотки никуда не утаскивать, только для личного пользования.
Посмотрели фото ремонта. Спасибо большое!!! Поняли теперь, что кроме бюджета на новую мебель надо закладывать крупную сумму на замену всей электрики, щитка , дверей итд. Для сдачи квартиры, конечно все норм. Но для жилья самим, конечно, ни за что! Очень неаккуратная , откровенно дешевая работа ((((
Посмотрели фото ремонта. Спасибо большое!!! Поняли теперь, что кроме бюджета на новую мебель надо закладывать крупную сумму на замену всей электрики, щитка , дверей итд. Для сдачи квартиры, конечно все норм. Но для жилья самим, конечно, ни за что! Очень неаккуратная , откровенно дешевая работа ((((
Не согласна. Мне довелось много новостроек видеть по регионам (эконом класса). В этом доме отделка одна из лучших.
Вы не забывайте, что фотографии это не личное присутствие, все видится несколько иначе.
По моим подсчетам, на однушку, придется добавить еще тыс. 50, на всякие переделки, кроме замены двери.
Если близко не смотреть, то цвет вроде гармонирует с плиткой, а вот толщина затирки меня поразила. Зачем так широко, я догадываюсь. Главное, чтобы она не посыпалась при эксплуатации.
Надеюсь так не во всех квартирах, возможно просто мне такая попалась.
А что Вы хотели? Когда покупаешь квартиру в новостройке всегда нужно рассчитывать, что потребуются дополнительные расходы, но зря Вы так прям скептически настроены, здесь и правда все довольно таки прилично сделано, видел намного худшие варианты.
Не согласна. Мне довелось много новостроек видеть по регионам (эконом класса). В этом доме отделка одна из лучших.
Вы не забывайте, что фотографии это не личное присутствие, все видится несколько иначе.
По моим подсчетам, на однушку, придется добавить еще тыс. 50, на всякие переделки, кроме замены двери.
Расходы конечно предстоят, но вот думаю сумма будет намного больше, ведь хорошая дверь только сколько стоит, а покупать дешевую, то какой смысл, шило на мыло менять. По поводу качества, очень хотелось бы, чтобы в квартирах было как можно меньше косяков, и чтобы они были не значительные, надеюсь хоть в этом нас не разочарует застройщик
А кто-то уже думал насчёт планировки мебели в кухнях в трёшках с угловым окном? Возможно видели какие-то интересные решения для такой кухни? Судя по фото из готовых квартир, там совсем мало света и этот момент тоже надо просчитать при заказе кухни. Делитесь идеями!
А кто-то уже думал насчёт планировки мебели в кухнях в трёшках с угловым окном? Возможно видели какие-то интересные решения для такой кухни? Судя по фото из готовых квартир, там совсем мало света и этот момент тоже надо просчитать при заказе кухни. Делитесь идеями!
Не для такой планировки, но я уже все продумала что где будем заказывать.
Рядом есть большой мебельный ТЦ Мебельград там куча фирм сидит. Заказывай что хочешь у кого хочешь, и двери там есть. А еще чуть подальше есть Хофф, а если сами хотите делать, то недалеко есть Леруа. Я уже все их обошла по нескольку раз, даже список в экселе сделала что где буду заказывать.
Про все эти магазины знаю, сами в этом районе давно живём, но ещё даже не начинала ходить-смотреть.
Хофф это просто магазин. где собрана мебель разных производителей, так что там есть как откровенно ужасная мебель, так и вполне себе. У нас сейчас 90% мебели в квартире (и спальня и детская и кухня) из Хоффа (больше 5 лет) и всё отлично, никаких претензий по качеству.
Кстати, вы видели на фото в одной из комнат (кто-то выкладывал тут после осмотра квартиры) на потолке прикреплён противопожарный датчик, большой такой и некрасивый. Как в отелях ставят, но не в квартирах! Вот его бы как-нибудь убрать потом, не нарушая безопасность самой системы.Я не против конечно же противопожарной системы, но это просто уродство какое-то.
Кстати, вы видели на фото в одной из комнат (кто-то выкладывал тут после осмотра квартиры) на потолке прикреплён противопожарный датчик, большой такой и некрасивый. Как в отелях ставят, но не в квартирах! Вот его бы как-нибудь убрать потом, не нарушая безопасность самой системы.Я не против конечно же противопожарной системы, но это просто уродство какое-то.
Можно к тем же проводам прикрепить другой, менее громоздкий. Главное, чтобы это делал специалист.
Нам достались эти извещатели в текущей квартире. Сначала один задели -отвалился. Потом и второй сняли и затянули все натяжным потолком. Не знаю даже, правильно мы поступили или нет
Нам достались эти извещатели в текущей квартире. Сначала один задели -отвалился. Потом и второй сняли и затянули все натяжным потолком. Не знаю даже, правильно мы поступили или нет
Если в вашей квартире будет пожар, то никто не узнает вовремя, пострадает не только ваша квартира, но и окружающие. Не хотелось бы быть вашими соседями в такой ситуации.
Если в вашей квартире будет пожар, то никто не узнает вовремя, пострадает не только ваша квартира, но и окружающие. Не хотелось бы быть вашими соседями в такой ситуации.
Поверьте, я максимально ответственно подхожу как к своей собственности, так и к имуществу соседей. Но я на 99% уверена, что система не работает. За 6 лет как мы живем ни разу никто не приходил проверить, провести техобслуживание, у нас на этаже чудесные пустые пожарные шкафы. В УК даже услуг нет по противопожарной защите, так что делайте выводы сами, уходит ли сигнал от датчиков куда-то или в лучшем случае попищит жильцам
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49