Между листами ГВЛ и утеплителем проходит провод (провода) к установленной розетке (выключателю).
Каким образом это может повлиять на звукоизоляцию?
Коммуникации внутри каркасной перегородки не повлияют на ее ЗИ, а вот если в ГВЛ сделать круглую дырку и вставить туда обычный подрозетник, то через него будет отлично слышно что происходит за стенкой :)
Есть у проновостроя тема про ремонт, вот один отзыв про блоки
Ни в коем случае не используйте гипсолитовые пазогребневые блоки. Умрете от переизлучения звуков с перекрытий как над Вами, так и под Вами. Да, между комнат почти не слышно, но зато станете слышать весь дом. Это просто ужасные межкомнатные стены.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У меня такая)
Планирую опустить дверь на балкон в уровень пола, соответственно и одно окно опустится.
Второе окно развернуть под 90 градусов, получится окно из отдельной кухни на балкон, очень уютно)
С утеплением балкона проблем нет от слова совсем. Расстояние между каркасом и наружными панелями около 20 см.
Пароизоляционная пленка, 10-ти и 5-ти сантиметровые слои утеплителя, влагослойкый гипсокартон в два слоя, а место не съедается совершенно.
По деньгам...
Могу сориентировать по ценам на отдельные работы
Новые стены, метра 3-4 из блоков -- 2-3 тыс
Добор из гипса сверху окон -- ну еще пара
Установка двух окон и дверей -- 7,5 тыс
Утепление и обшивка гипсом -- около 4 тыс
По материалам смотрите сами, тысяч в пять можно уложиться спокойно, кмк
Добрый день
И у меня такая. Тоже думаем утеплять, опустить двери в уровень с полом и ещё, возможно, убрать простенки под соседними с дверями окошком и там тоже сделать стеклянные двери, т.е. чтобы получилось а-ля панорамное остекление из четырёх раздвижных стеклянных дверей (но не знаю, выполнимо ли это на практике).
А как Вы хотите развернуть одно окошко? Поделитесь, пожалуйста, а то не очень поняла, а очень интересно.
И может быть, кто-нибудь мерил такую студию? Не поделитесь размерами по-соседски?
Добрый день
И у меня такая. Тоже думаем утеплять, опустить двери в уровень с полом и ещё, возможно, убрать простенки под соседними с дверями окошком и там тоже сделать стеклянные двери, т.е. чтобы получилось а-ля панорамное остекление из четырёх раздвижных стеклянных дверей (но не знаю, выполнимо ли это на практике).
А как Вы хотите развернуть одно окошко? Поделитесь, пожалуйста, а то не очень поняла, а очень интересно.
И может быть, кто-нибудь мерил такую студию? Не поделитесь размерами по-соседски?
Я тоже про развернуть окошко не очень поняла.
Интересно, чтобы убрать порожек и опустить дверь - нужно согласование? Судя по тому, что видела в интернете - то нужно. А как будете утеплять внешние окна? Видела ссылки в инете - "утепление лоджии без изменения фасада". Цены разнятся очень. Размеры тоже очень хочется знать, А то дизайны разные в голове крутятся, и без размеров тяжко
Я очень хорошо затёрся в доверие своему менеджеру Елене, она там узнаёт не знаю как на самом деле, но она говорит не раньше Ноября. Она говорит, что все бумаги после ГК, как правило около 3-4 месяцев!
Извините, я сейчас в краях с отвратительным интернетом, отвечу в воскресенье после обеда (
Я тоже про развернуть окошко не очень поняла.
Интересно, чтобы убрать порожек и опустить дверь - нужно согласование? Судя по тому, что видела в интернете - то нужно. А как будете утеплять внешние окна? Видела ссылки в инете - "утепление лоджии без изменения фасада". Цены разнятся очень. Размеры тоже очень хочется знать, А то дизайны разные в голове крутятся, и без размеров тяжко
Можно ли опустить окна в пол? Я задавала на этом форуме вопрос застройщику, но мне так и не ответили. Тоже пыталась найти информацию в интернете, но как-то всё двояко. Но я так поняла, что если лоджию не присоединить, а поставить стеклянные двери, то можно (но это я так поняла, а что на практике - не понятно). А внешние окна в любом случае будем менять на хорошие стекло пакеты.
Можно ли опустить окна в пол? Я задавала на этом форуме вопрос застройщику, но мне так и не ответили. Тоже пыталась найти информацию в интернете, но как-то всё двояко. Но я так поняла, что если лоджию не присоединить, а поставить стеклянные двери, то можно (но это я так поняла, а что на практике - не понятно). А внешние окна в любом случае будем менять на хорошие стекло пакеты.
Да можно , это не несущая стена ,а стеклопакеты на лоджии менять? Если только вы хотите утеплить лоджию? а так зачем ? Они и так хорошие.
У меня есть , я делала размеры 2-го этажа 2 х комнатной квартиры 1 -го корпуса ,которую нам показывали. У меня такая же
2-й корпус . думаю размеры не очень будут отличаться . Пришлю по позже ,разберусь как прикрепиться .
Ооо очень ждем файлик! Размеры по факту отличаются???
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%