Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Последний кран похоже убирают или ниже опускают. Вообще слабо верится в готовность 85%. На крыше, судя по фото, ещё лежат элементы вентиляции и рулоны кровельного материала, по внутренней отделке информации практически нет, утеплитель местами не уложен, фасад медленно монтируется, балконы частично голые.
Знающие, поделитесь мнением, насколько соответствует заявленная готовность тому что видно на сайте и по камере?
Последний кран похоже убирают или ниже опускают. Вообще слабо верится в готовность 85%. На крыше, судя по фото, ещё лежат элементы вентиляции и рулоны кровельного материала, по внутренней отделке информации практически нет, утеплитель местами не уложен, фасад медленно монтируется, балконы частично голые.
Знающие, поделитесь мнением, насколько соответствует заявленная готовность тому что видно на сайте и по камере?
Могу сказать по фасаду - основное и самое долгое это разметка и монтаж направляющих. Работа не видна, но она оч длительная. Потом панелями и утеплителем закидать намного быстрее. 85% думаю действительно немного приукрашено, но по срокам надеюсь идут. После демонтирования крана обещали в офисе доступ в квартиры.
С внутренней части двора фасад что-то очень долго делают. А со стороны камеры онлайн трансляции до крыши уложили за пару дней. Фасад они могут делать до сдачи дома, такую громадину долго придется обкладывать. С 15 этажа дом заделывают вторым слоем утеплителя, я смотрю трансляцию по нескольку раз на неделе, работы ведутся ежедневно. Думаю, самое интересное сейчас происходит внутри. Я считаю - главное, что все этажи стоят, крышу уложили, к системам водоснабжения подключили, работы ведутся без остановки. У строителей еще год. Но я очень надеюсь, что до зимы с фасадом закончат)
А ночью кто нибудь смотрел камеру? Я вчера в 23.00 увидел в каких квартирах горит свет и ходят люди ( рабочие ), думаю, если по ночам работают отделочники, то спешат...
А ночью кто нибудь смотрел камеру? Я вчера в 23.00 увидел в каких квартирах горит свет и ходят люди ( рабочие ), думаю, если по ночам работают отделочники, то спешат...
До отделки еще далеко, там не везде батареи стоят еще)
Получить разрешение на строительство такого дома? Здесь точно не обошлось без взяток. Нарушение всех норм плотности застройки. До трехэтажки 5-6 метров. Хотели сносить, теперь передумали. отработанная схема. Все в доле и город и область. А без парковки,могут дом и не принять. Опять же, если дадут на лапу, то все примут.
Получить разрешение на строительство такого дома? Здесь точно не обошлось без взяток. Нарушение всех норм плотности застройки. До трехэтажки 5-6 метров. Хотели сносить, теперь передумали. отработанная схема. Все в доле и город и область. А без парковки,могут дом и не принять. Опять же, если дадут на лапу, то все примут.
В эфире знаток в области дачи взяток, державшая свечку Гость_Диана! Поприветствуем друзья)
Диана, как можно кристально честных и допропорядочных граждан обвинять в мздоимстве. Нормы плотности застройки изменили, на то были веские причины, величина их вескости хорошо коррелируется со значением цифр подлежащих всестороннему обсуждению. Свечки тут неуместны, наблюдение за этим процессом тоже. А в остальном прикрасная Диана правила этой азартной игры может раз,яснить только знаток диких нравов ЖК Сэмюэль эль Джексон.
Диана, как можно кристально честных и допропорядочных граждан обвинять в мздоимстве. Нормы плотности застройки изменили, на то были веские причины, величина их вескости хорошо коррелируется со значением цифр подлежащих всестороннему обсуждению. Свечки тут неуместны, наблюдение за этим процессом тоже. А в остальном прикрасная Диана правила этой азартной игры может раз,яснить только знаток диких нравов ЖК Сэмюэль эль Джексон.
Что за люди то? Хорош уже. Хороший ЖК. Не купили бы мы, купили бы другие. Дом то все равно построили бы. Остается только ждать окончания строительства и надеяться на all good.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.