Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 152
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

У меня тоже пошла третья неделя регистрации договора ДДУ, интересно почему так долго

А потому что продаж нету, а менеджеры ленятся по одному договору возить на регистрацию.

Логично,хотя сказали продано 200 квартир,но ускорить регистрацию можно направив сообщение на почту в главный офис,что бы подстегнули менеджеров,по другому никак....

Объявления
Нам зарегистрировали. Уже внесли половину. У нас Рассрочка. Возможно тянут по ипотеке.

С трехэтажкой пока увы не понятно, если решат хорошо. Но когда и как. Мы вот ждём, когда решат вопросы с 3 красногорской (уголок в парке напротив синдикена) - там тоже давно решают )) Сроки полного выселения еще с февраля переносились на месяц , а после апреля вообще тишина - оставшиеся могикане судятся вроде как - а это проект застройки целого микрорайона, а не одного дома.

С трехэтажкой все ясно, есть официальные документы, что ее снесут, после сдачи жк облака.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Зарегистрировали ДДУ, ипотека сбербанка. Примерный срок: 2 недели

Регистрация ДДУ заняла 2 недели, ипотека ДОМ.РФ

Обратите внимание

• _Наталия это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Быстрая стройка это круто, а никого не смущают такие быстрые темпы? Это ведь не панель, бетону надо устояться

Смущает. Они темп взвинтили последние 2 месяца, хотят наверно сдать раньше. Я тоже удивляюсь, как у них бетон застывает быстро.

Смущает. Они темп взвинтили последние 2 месяца, хотят наверно сдать раньше. Я тоже удивляюсь, как у них бетон застывает быстро.

Не могу сказать, что между сентябрем и октябрем такая большая разница...

Может хотят до зимы успеть, поэтому спешка возможна, чтобы до мороза успеть построить..бетоном строить сложнее, это не панелька, где как конструктор лего, собрал и готово.

Не могу сказать, что между сентябрем и октябрем такая большая разница...

А вы сравните август с октябрем, и Оооох какую большую разницу раметите.

Какой  у нас народ,то нагнетали ,что стройка медленно идет,стали быстро строить-оказывается цемент не успевает застывать,ну прям все плохо.Как бы там не было,а одну секцию уже завершают,пошел последний этаж.Наверно,не дураки там работают,мы все специалисты,но только в своем деле,погода стоит очень хорошая,там все под контролем,не коровник же строят,на людях такая ответственность,надо сказать СПАСИБО,что строят и мы не стоим с плакатами в статусе обманутых дольщиков,не надо с недоверием относиться к тому,как работают строители.Им большое спасибо.

Может есть у кого новые фотографии придомовой территории? А также окон которые вставили уже?

Может есть у кого новые фотографии придомовой территории? А также окон которые вставили уже?

А разве есть этажи со вставленными окнами?

Окна то сейчас зачем вставлять. Дом не достроен, потом ещё облицовка. Сейчас только стены блоками начали закладывать.

Окна то сейчас зачем вставлять. Дом не достроен, потом ещё облицовка. Сейчас только стены блоками начали закладывать.

Эм, если не знакомы с технологией строительства. лучше не соваться с такими советами.

Эм, если не знакомы с технологией строительства. лучше не соваться с такими советами.

Во-первых я никому ничего не советовал. А во вторых и ежу понятно, что пока не возведена коробка и перегородки из блоков, окна никому не нужны - окна нужны не ранее, чем на этапе внутренних работ.

Фотографии пятница(вечер)-суббота (утро)

f75dc1bdf91b054da61d4620171b68cf-full.jpg

29ebe997efef7adf7ac238ce314a71c8-full.jpg

cca8de8e3ac51179048ce6e2ffd67a8a-full.jpg

493af0557b6e30b2b11aa998027020ef-full.jpg

7a8f5057b216fd7eb82371e689c4ae06-full.jpg

Во-первых я никому ничего не советовал. А во вторых и ежу понятно, что пока не возведена коробка и перегородки из блоков, окна никому не нужны - окна нужны не ранее, чем на этапе внутренних работ.

Фотографии пятница(вечер)-суббота (утро)

Спасибо.

Спасибо.

• Назад
  • Страница 17 из 152
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов