Ход строительства

• Назад
  • Страница 25 из 152
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

застройщику нужно отдать должное, молодцы! так держать, но можно еще быстрее :good:

зачем? есть сроки, лучше пусть идут по графику, чем накосячат при спешке

Как то не срослась теория с люльками, из за которых пропустили 2 этажа. Вон быстренько все застроили))))))))))))))))))

Объявления

Как то не срослась теория с люльками, из за которых пропустили 2 этажа. Вон быстренько все застроили))))))))))))))))))

в офисе говорили что оставляли для этого. Значит сделали что нужно было и заложили.

Вы рады?)))))))))))))))))) У вас, наверное, квартира на этих этажах?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы рады?)))))))))))))))))) У вас, наверное, квартира на этих этажах?

Я рад, что вижу прогресс стройки, а квартира чуток ниже)

Я рад, что вижу прогресс стройки, а квартира чуток ниже)

основные работы сейчас ведутся во внутренней части (со двора, фасад) и внутри дома. С камеры особо прогресс не увидишь. Сам жду свежие фото за июнь на сайте.

Обратите внимание
Я была там 2 июня

:good:

И что там? Облицовку начали?

И что там? Облицовку начали?

В секции апартаментов, со стороны соседнего дворика, что-то начали.

Прикрепленные изображения

• IMG_20190609_194059.jpg

В секции апартаментов, со стороны соседнего дворика, что-то начали.

А разве цвет плитки совпадает с тем, что обещали нам на рендерах?

А разве цвет плитки совпадает с тем, что обещали нам на рендерах?

Ну на рендерах он скорее белый. А так, мне кажется, он маленько кремовый.

С таким типом внешней отделки, мне кажется, любой адекватный цвет будет смотреться

Ну на рендерах он скорее белый. А так, мне кажется, он маленько кремовый.

С таким типом внешней отделки, мне кажется, любой адекватный цвет будет смотреться

Главное чтобы кислотного типа не был и не светлый, нагар, пыль будет оседать на нем, а мыть никто не будет

А цены как бы поднялись,наверно сказалось открытие метро,хотя оно и не близко,км 3 до нас.Но все равно,с выходом закона с 1 июля мы,возможно,уже не купили бы кв за те деньги,что приобрели мы.У нас студия 2 700.причем с отделкой.Кстати,уже обзванивали и спрашивали какой вид отделки мы заказываем,и хочется узнать,а народ какую отделку предпочитает.

Напомните пожалуйста, что за закон с 1 июля?

вбейте в гугл свой вопрос)

главное что изменится это начнутся продажи по эскроу счетам

Если кратко, то застройщик более не сможет строится напрямую за деньги дольщиков. Теперь ему нужно либо тратить собственные финансы, если они есть, либо кредитоваться у банков. А деньгами нашими будет крутить банк как хочет, пока идёт стройка.
Но вроде текущие проекты должны завершиться по дду.
Более того, ни один банк ничего бесплатно делать не будет. Понимаете о чем я?😂😂😂. Облака новый закон не затронет вроде как. По крайней мере в моем случае (рассрочка)все остается по действующей схеме. В офисе так сказали.

ну вот и появились фотографии за июнь....

• Назад
  • Страница 25 из 152
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов