Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 152
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

при подписании дду никого не смутил пункт по поводу того, что если  квартира будет больше или меньше на  5%  по площади, то это не будет считаться отклонением от договора. 5% процентов все-таки не мало...

при подписании дду никого не смутил пункт по поводу того, что если квартира будет больше или меньше на 5% по площади, то это не будет считаться отклонением от договора. 5% процентов все-таки не мало...

на сколько я помню в ДДУ что то указано по поводу детального окончательного обмера площади при оформлении документов на квартиру с перерасчетом точным. А если цифры будут более 5% откклонение, то договор в общем не имеет силы из за несоответствия информации в нем. Или я чего то не так понял?Даже на самой маленько студии в 20 м2 5% это 1 м2. А 1 м2 это 100000 руб +-. А если трешка в сотню квадратов, то получается 5 м2. Бред. С такими разбежками репутация застройщика в 3 сек упадет ниже плинтуса.
Объявления
Нужно будет в самом деле ДДУ перечитать. А то 100000 это все таки 2 дня работы без перекуров. Но есть шанс что квартира будет на 5% больше 😂😂😂😂

при подписании дду никого не смутил пункт по поводу того, что если  квартира будет больше или меньше на  5%  по площади, то это не будет считаться отклонением от договора. 5% процентов все-таки не мало...

такой пункт есть в каждом договоре у любой новостройки, ничего особенного

читать надо до подписания, а не после

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

18-этажная секция - апартаменты (читай нежилое помещение), так что беспокоиться можно не только жителям вторых этажей

Да уж, апарты все под сдачу.

Алкоголизм, наркомания и торговля телом обеспечены.

такой пункт есть в каждом договоре у любой новостройки, ничего особенного
читать надо до подписания, а не после

Естественно такой пункт есть в любом договоре, никто с этим не спорит. Я говорю про 5% именно в моем и спрашиваю у тех у кого ДДУ у вас тоже 5%? И не много ли 5%? Было бы хотя бы 2%, но 5 по моему мнению многовато, не так ли?
Обратите внимание
А также интересно у первой и второй секции будут разные адреса? Так как между секциями виден просвет. Или у нас будет один дом?

Да уж, апарты все под сдачу.

Алкоголизм, наркомания и торговля телом обеспечены.

Так аппартаменты полностью изолированы. Алкоголизм, наркомания и прочее в любом случае будут. Это проблема страны, не дома. Да и в доме, думаю, оч большая часть квартир будет сдаваться. А что вы хотели? Это же не домик в деревне. Благо дом не панельный. Звукоизоляция у монолита лучшая.

Естественно такой пункт есть в любом договоре, никто с этим не спорит. Я говорю про 5% именно в моем и спрашиваю у тех у кого ДДУ у вас тоже 5%? И не много ли 5%? Было бы хотя бы 2%, но 5 по моему мнению многовато, не так ли?

как бывший строитель скажу что на стройке плюс минус метр это более чем нормально. Думаю что при приёмке квартир окончательный расчёт будет в точности до см2.

Коммерческие помещения под офисы, магазины

на генплане, на сайте агентства БСА только магазинчики иконками обозначены)) https://www.bsa-dom....oekt/zhk_oblaka пруф :rofl:

дом начали облицовывать плиткой.

жуть! черный цвет какой-то!  :shok:

вы вживую видели или на онлайн трансляции? Это ещё не облицовка, если онлайн

вы вживую видели или на онлайн трансляции? Это ещё не облицовка, если онлайн

у меня камера не грузится, есть фото у кого??

у меня камера не грузится, есть фото у кого??

да не плитка это. Фото нет. Вообще на какую-то шпатлёвку похоже поверх утеплителя. Только не понимаю почему сверху и почему нет там направляющих. Видимо сегментация такая будет окончательная у дома - пёстренькая и разноцветненькая)))))). Хотя по рендерам дом в оттенках серого весь)

Если всё делают по супер новомодным технологиям, то выше 15-го этажа идёт кэшированный утеплитель, далее будет фасад из фиброцементных панелей.

тёмный - это и есть этот самый кешированный, он поверх обычного ложится.

должен заметить, что фиброцементные панели - это оч круто! Менеджер подтвердил в офисе, что будут фиброцементные))))

А каким пунктом у вас это идёт? Или я не вижу, или у нас отличаются. У меня есть только оговорка, что в случае отклонения в площади либо я либо мне оплачивают по тарифу из приложения,кароче по цене метра на момент заключения договора.

Про панели в ДДУ у нас написано, что будут фиброцементные.

А каким пунктом у вас это идёт? Или я не вижу, или у нас отличаются. У меня есть только оговорка, что в случае отклонения в площади либо я либо мне оплачивают по тарифу из приложения,кароче по цене метра на момент заключения договора.

а у вас без отделки?У меня без отделки, тоже самое в договоре. Возможно отделка немного "ворует" площадь
  • Назад
  • Страница 23 из 152
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов