Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 152
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Да уж, главное, что бы достроили и сдали, чтоб закон не сказался на бюджете тройки рэд
Кстати, в ютубе онлайн камера на дом вроде актуальна, а есть ли еще камеры с других сторон?
Объявления

ну вот и появились фотографии за июнь....

может кто сюда скриншот с компа скинет с фотками фасада?А то в дороге - со смарта не посмотрю (на мобильной версии сайта нет динамики строительства).

:good:  

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Не могу понять как добавить фото.....

Да уж, главное, что бы достроили и сдали, чтоб закон не сказался на бюджете тройки рэд

Тут на днях как раз был очередной экономический форум. Там и про эскроу говорили. Вообще всё как-то странно. По идее 1 июля на носу, и должно оставаться меньшинство, кто не готов, а на деле как раз готово лишь меньшинство. Уже заговорили о беспроцентных кредитах для части застройщиков и иных переходных механизмах.
И кроме того:
"Право завершить строительство на прежних условиях правительство предоставило только застройщикам, объекты которых на 30% возведены и на 10% — проданы в долю."
Обратите внимание
Интересно, как у Тройки дела обстоят в этом плане?

Интересно, как у Тройки дела обстоят в этом плане?

готовность Облаков 80%, в доле, думаю, точно 11% 😂

Вам зарегистрироваться нужно для начала.

Это по каким данным?

Это по каким данным?

да ни по каким)))). На сайте в разделе "динамика строительства" написано 80%. И писать что на заборах тоже написано..... не надо))))))), т.к. визуально видно что прогресс строительства явно превышает 30%. Думаю если позвонить в офис, то скажут сколько квартир реально купили. Ничего секретного в этом нет. Да по-любому больше 11% купили. Просто 11 - это минимум чтобы новый закон нашего дома не коснулся со всеми своими заморочками и нововведениями. Лично мне и без него весьма комфортно).

Это по каким данным?

По моим). Визуально видно что прогресс явно выше 30% (на сайте указана готовность 80) и купили более 10% (на много более). Эту информацию и в офисе сказали.

:good:

Спасибо

Сегодня был у объекта, 2 первых фото апартаменты, 3е фото 4 секции со двора))

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 14 июня 2019 - 18:00

Сегодня был у объекта, 2 первых фото апартаменты, 3е фото 4 секции со двора, не могу фото вертикально поставить))

Спасибо. Не совсем понятна суть отводов через панели..... ммм..... под кондёры что ли.... или как?)))) Никто не в курсе?

нас тут даже модераторы сайта курируют (фотки разворачивают)))))))

Сегодня был у объекта, 2 первых фото апартаменты, 3е фото 4 секции со двора))

Спасибо за фото! А то от застройщика редко что бывает) 

нас тут даже модераторы сайта курируют (фотки разворачивают)))))))

Помогаем, чем можем.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

не по рендерам фасад аппартаментов лепят, мало чёрного(

• Назад
  • Страница 26 из 152
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов