Спасибо за фотографии,а вот те,что поставили в динамике строительства,прямо ни о чем,какие то трубы,свертки рулонов,...фотографу надо поучиться,ни одной фотографии,что бы радовала глаз.
Спасибо за фотографии,а вот те,что поставили в динамике строительства,прямо ни о чем,какие то трубы,свертки рулонов,...фотографу надо поучиться,ни одной фотографии,что бы радовала глаз.
работы "не радующие глаз" имеют оч большое значение. Например, кровля - один из самых главных моментов в любом доме.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
работы "не радующие глаз" имеют оч большое значение. Например, кровля - один из самых главных моментов в любом доме.
Ну если вы прораб,то вам интересно,какие материалы и куда предназначены,а нам простым хочется посмотреть,как движется работа,что сделано за прошедший месяц,как преображается вообще наш дом.
Ну если вы прораб,то вам интересно,какие материалы и куда предназначены,а нам простым хочется посмотреть,как движется работа,что сделано за прошедший месяц,как преображается вообще наш дом.
не, не прораб. 10 лет стройки за плечами. От монолита до внутренней отделки под ключ. По фото пока видно, строят "по уму". Материалы далеко не бюджетные, правда и не дорогие. Когда-то "технониколь" (кровля)себя хорошо зарекомендовала. Укрывается в 2 слоя, первый мягкий, второй "броня". 20 лет гарантии давали. Сейчас как они в рейтинге, не знаю. Но, самое главное - это руки рабочих, в первую очередь!Будем надеяться сделают все хорошо. 😀
Когда-то "технониколь" (кровля)себя хорошо зарекомендовала. Укрывается в 2 слоя, первый мягкий, второй "броня". 20 лет гарантии давали. Сейчас как они в рейтинге, не знаю. Но, самое главное - это руки рабочих, в первую очередь!Будем надеяться сделают все хорошо. 😀
У них просто склад в промзоне на соседней Транспортной улице =))
Фасад - очень высокооплачиваемая работа. Поэтому бригады фасадчиков не резиновые (заинтересованность срубить денег побольше). Главное до осени полностью закрыть дом фасадом. У меня знакомый на фасаде такого дома почти 1 500 000 срубил за полгода....
Фасад - очень высокооплачиваемая работа. Поэтому бригады фасадчиков не резиновые (заинтересованность срубить денег побольше). Главное до осени полностью закрыть дом фасадом. У меня знакомый на фасаде такого дома почти 1 500 000 срубил за полгода....
На знаю, что дорого в фасаде, купить его - да, а монтировать... на фото видно, чти их сажают на саморезы. Уверен, профессия арматурщика куда более сложна.
И если такими темпами, к зиме точно все не зашьют. Прошла половина июля, готовы только две стороны блока апартаментов на 50%
На знаю, что дорого в фасаде, купить его - да, а монтировать... на фото видно, чти их сажают на саморезы. Уверен, профессия арматурщика куда более сложна.
И если такими темпами, к зиме точно все не зашьют. Прошла половина июля, готовы только две стороны блока апартаментов на 50%
половина июня только. Может и успеют. Высотные работы. За счет этого оплата, оч хорошо им платят. А работа не тяжелая. Если в разметке без косяков дальше только лепи. Блатная работа 😀
Если судить по сайту, то готовность уже 80%. Всего лишь 20 % осталось)) По хорошему где-то через 6-7 месяцев должна быть 100% готовность) В офисе обещали в сентябре, что где-то во 2 квартале 2020 года будет выдача ключей. Может раньше всё сделают
Если судить по сайту, то готовность уже 80%. Всего лишь 20 % осталось)) По хорошему где-то через 6-7 месяцев должна быть 100% готовность) В офисе обещали в сентябре, что где-то во 2 квартале 2020 года будет выдача ключей. Может раньше всё сделают
На том же сайте написано, что выдача ключей - 4 квартал 2020.
На том же сайте написано, что выдача ключей - 4 квартал 2020.
Я уверен, что раньше срока сдавать не будут, и меня пугает, что столько времени впереди, значит у них не готовы коммуникации, а это самое важное.
Я уверен, что раньше срока сдавать не будут, и меня пугает, что столько времени впереди, значит у них не готовы коммуникации, а это самое важное.
Они писали, что внутренние готовы, теперь присоединят внешние. Судя по фото за июнь с трубами в подвале и на этажах все в порядке. Однако много дыр в кладке блоков, не вставлены окна в готовых рамах. Уже упомянутый фасад, плюс отделка входных групп, да и квартир занятие не быстрое. Пусть ускорят построение наружного облика, и я тогда буду спокоен.
Посмотрел отчет за июнь, что-то не впечатлило - это разве комфорт класс? эконом класс в разы круче... судя по фоткам строят как попало (абы как , спустя рукава). Все материалы разбросаны, лица у строителей недовольные, строят что-то тяп-ляп, может спешат? Трубки где красная и синяя это наверняка нарушения технологии строительства?
Посмотрел отчет за июнь, что-то не впечатлило - это разве комфорт класс? эконом класс в разы круче... судя по фоткам строят как попало (абы как , спустя рукава). Все материалы разбросаны, лица у строителей недовольные, строят что-то тяп-ляп, может спешат? Трубки где красная и синяя это наверняка нарушения технологии строительства?
посмотрел тоже фото. Что вас не устраивает в магистралях подачи и обратки отопления? (синие и красные трубки). Да, лица у строителей трезвые, я бы тоже был недовольным. Но как по мне, то лица у них делом заняты. Не нужно тут панику разводить. Среди дольщиков много одиноких женщин, которые в стройке 0 и воспринимают всё болезненно. Какой тяп-ляп? Для стройки на объекте почти идеальный порядок. Что действительно не совсем понятно - оконные не застеклённые проёмы. По отверстию из блоков на этаже для установки мусорного контейнера что бы коржи монолита и прочего шлака из окон на головы не выбрасывать. С коммуникациями должно быть всё хорошо, центр города всё-таки....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49