Ход строительства

• Назад
  • Страница 37 из 152
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Вчера в 20.00-21.00 смотрел камеру, работали 2 люльки, на закате... и именно работали, сидел следил, что делают. По поводу метро Некрасовка... Где то с месяц назад хотел уехать туда на автобусе, так со станции ничего туда не идет, только с Тамож. Академии, сел и засек время. Это была не то субб., не то воскр. 14.00. Время в пути 5 мин. И 3 ост., но от облаков до ост. Тамож. Акад. пешком еще 5-7 мин. быстрым шагом, это тоже засек. Пешком от облаков до м. Неркас. 30 мин. быстрым шагом, проверено...
По поводу фото выше, или это реклама для нас др. жк, или человек по ошибке выложил фото жк, его личная альтернатива нашему жк😁
Объявления

1. Остальные может на обеде были в это время?

2. Расположение хорошее, рядом станция, магазины, КФС даже есть! в будущем будет МЦД! До центра Москвы за полчаса, попробуйте за 2 миллиона найти вариант в 30 мин от центра :)

3. Зачем пешком? На автобусе лично ездил - минут примерно 10 до ст. м. "Некрасовка".

4. Алкаши Бомжи есть даже на улице Тверской !!!

5. На стенде видел информацию что срок сдачи 21 год! Причем тут 20?

6. Трехэтажка это маркетинговый ход скорее всего. Кто-то говорил, что некуда расселять жильцов, поэтому трехэтажка будет на месте. Либо если будет переселение пятиэтажки и трехэтажки в Облака.

1. Какой обед в 6 вечера? Там реально 2 человека было. Никаких обедод. Как и 6 вечера, так и в 7 вечера.
3. Затем что за автобус платить надо.
4. Согласен. Вблизи станций они всегда.
5. При том, что менеджера говорят про сдачу в 2020.

Очень вероятна сдача уже в этом году, через 6 месяцев, квартиры в секциях без отделки, а это 80%, ключи выдадут досрочно, дом построен, коммуникации подключены, осталось завершить наружную отделку, отделку подъездов и придомовой территории.

Мало что осталось)))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мало что осталось)))

Зная динамику строительства домов у этого застройщика на примере других жк, при том, что почти все квартиры сдаются без отделки, можно предположить, что даже в этом году, в пример можно привести новокрасково 5 корпус, его сдают в конце этого года, там готовность -60%, а у нас степень готовности больше -85%

https://novokraskovo...ynamic/progress

1. Какой обед в 6 вечера? Там реально 2 человека было. Никаких обедод. Как и 6 вечера, так и в 7 вечера.

У строителей тоже могут быть перекуры и кофе- паузы, если учесть, что они работают до темна
Обратите внимание

У строителей тоже могут быть перекуры и кофе- паузы, если учесть, что они работают до темна

г-н Киселев, доброго времени суток. Сдача именно дома конец 2020 г по плану, вы немного перепутали. Конец 2021 г это завершение всех работ (придомовая территория, детские площадки, зона воркаута и т.д.). И я оч надеюсь что в этот период расселят трехэтажку, снесут ее и все будет "как у людей", паркинг, десткая и спортплощадка. Ну ооооооочень хотеллсь бы.)

г-н Киселев, доброго времени суток. Сдача именно дома конец 2020 г по плану, вы немного перепутали. Конец 2021 г это завершение всех работ (придомовая территория, детские площадки, зона воркаута и т.д.). И я оч надеюсь что в этот период расселят трехэтажку, снесут ее и все будет "как у людей", паркинг, десткая и спортплощадка. Ну ооооооочень хотеллсь бы.)

вроде перепутал kiselev73 с Михалычем.)Но не суть. Суть описал выше.....
Нужно ориентироваться на ту информацию, что прописана в ДДУ, а там ничего не сказано ни про паркинг, ни про площадки и тем более, ни про воркаут. А напротив, очень даже сказано про детский садик, про поликлинику....
Я тоже до конца не понимаю, зачем было рисовать на генплане все эти прелести комфортной жизни, если их и не планировали строить?

Интересно. а заложенные в проектной документации 27 987 015 руб. выделяемые на объекты благоустройства и озеленения на что может хватить?

Правда если верить той же проектной документации 80% готовности должно было бы быть во втором квартале 2021 года.

Интересно. а заложенные в проектной документации 27 987 015 руб. выделяемые на объекты благоустройства и озеленения на что может хватить?

28 мультов хватит на все, кроме паркинга. Как минимум детская площадка и воркаут будут премиум класса. Ну и на 34942 дерева озеленения хватит. А если серьезно, паркинг застройщику оч выгоден. Тут все по умному. Типа а мы ничего не обещали. А будет выгода и возможность снести и переселить трехэтажку (а выгода очевидна от паркинга даже на 500 мест), так и сделают. ИМХО конечно. Я тут помониторил про генерального Тройки. Ну очень умный мужик.

Даже и не знаю. Хватит на все или нет. В той же ПД : РАЗРАБОТКА проектной документации для строительства лечебного стационара - 30 000 000 руб

Даже и не знаю. Хватит на все или нет. В той же ПД : РАЗРАБОТКА проектной документации для строительства лечебного стационара - 30 000 000 руб

Такие ЖК в таких густозаселенных местах так просто не строятся. Понятно что застройщика обязали огого как перед городом. Это у дольщиков все просто - не хотят нам строить, наобещали, нарисовали и т.д. Застройщика понять тоже можно. Остается только надеятся. В целом меня пока многое устраивает. Пока......, но надеюсь на лучшее.

Такие ЖК в таких густозаселенных местах так просто не строятся. Понятно что застройщика обязали огого как перед городом. Это у дольщиков все просто - не хотят нам строить, наобещали, нарисовали и т.д. Застройщика понять тоже можно. Остается только надеятся. В целом меня пока многое устраивает. Пока......, но надеюсь на лучшее.

Нарисовал для того, чтобы на него подали иск за предоставление недостоверной информации и ввод в заблуждение. Ну а кто захочет - может рассторгнуть договор через суд.

Добрый день! А кто может подсказать. Почему во второй секции не все стены заложены шлакоблоками и не стоят окна?? Так положено строить?? Хотя фасад уже делается...

Добрый день! А кто может подсказать. Почему во второй секции не все стены заложены шлакоблоками и не стоят окна?? Так положено строить?? Хотя фасад уже делается...

площадки для контейнеров под строительный мусор. Их быстро заложить. С окнами не знаю.
хотя кран уже убрали. Должны начать закладывать по идее.

хотя кран уже убрали. Должны начать закладывать по идее.

Может я не профи, но не на каждом же этаже площадки эти???? Очень хорошо видно при онлаин трансляции с сайта эти площадки

Может я не профи, но не на каждом же этаже площадки эти???? Очень хорошо видно при онлаин трансляции с сайта эти площадки

значит закладывают по тихому

• Назад
  • Страница 37 из 152
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов