Обещали самое ранее 1 квартал 2020, потом 2-ой квартал 2020, это со слов менеджера, но как сейчас непонятно...
Еще обещали пускать на стройку, когда уберут все краны, и показывать собственникам аналогичные квартиры на нижних этажах, но этого тоже не будет, сегодня спрашивала у менеджера, концепция поменялась, чтобы стройку не тормозить...
Обещали самое ранее 1 квартал 2020, потом 2-ой квартал 2020, это со слов менеджера, но как сейчас непонятно...
Еще обещали пускать на стройку, когда уберут все краны, и показывать собственникам аналогичные квартиры на нижних этажах, но этого тоже не будет, сегодня спрашивала у менеджера, концепция поменялась, чтобы стройку не тормозить...
официальная понятно... это застройщик перестраховывается, во-первых, ибо щас только ленивый дольщик не снимает стружку с застройщика, во-вторых, насколько я понял агента, в договорный срок включена в т.ч. социалка и еще что-то... а мне то к двери свое подобраться главное)
официальная в дду, неофициальная это догадки таких же дольщиков
И где это видели,что бы по стройке народ разгуливал,глядите ка,эксперты пришли.Про технику безопасности забыли?Пока не закончится стройка вас туда никто не пустит.По окончании строительства составят график,с указанием квартир для просмотра.
с камеры видна облицовка фасада на 5 секции. Очень красиво угол вырисовывается с этого ракурса)))))). Думаю теперь финишная часть фасада пойдёт быстрее монтироваться. До октября должны многое закончить по фасаду дома.
И где это видели,что бы по стройке народ разгуливал,глядите ка,эксперты пришли.Про технику безопасности забыли?Пока не закончится стройка вас туда никто не пустит.По окончании строительства составят график,с указанием квартир для просмотра.
Мы и ждем окончания строительства, никуда не торопимся, я озвучила слова менеджера, не более... Эксперты...)))
по-сути всё правильно. Вы представляете 1000 собственников, желающих зайти на объект? Каждому нужна "нянька-сопровождающий". Если по 1 визиту в день, это 3 года ходить нужно))))). Представляете масштабы движухи на объекте? Думаю каждый захочет взглянуть на свою будущую квартиру.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее