Обещали самое ранее 1 квартал 2020, потом 2-ой квартал 2020, это со слов менеджера, но как сейчас непонятно...
Еще обещали пускать на стройку, когда уберут все краны, и показывать собственникам аналогичные квартиры на нижних этажах, но этого тоже не будет, сегодня спрашивала у менеджера, концепция поменялась, чтобы стройку не тормозить...
Обещали самое ранее 1 квартал 2020, потом 2-ой квартал 2020, это со слов менеджера, но как сейчас непонятно...
Еще обещали пускать на стройку, когда уберут все краны, и показывать собственникам аналогичные квартиры на нижних этажах, но этого тоже не будет, сегодня спрашивала у менеджера, концепция поменялась, чтобы стройку не тормозить...
официальная понятно... это застройщик перестраховывается, во-первых, ибо щас только ленивый дольщик не снимает стружку с застройщика, во-вторых, насколько я понял агента, в договорный срок включена в т.ч. социалка и еще что-то... а мне то к двери свое подобраться главное)
официальная в дду, неофициальная это догадки таких же дольщиков
И где это видели,что бы по стройке народ разгуливал,глядите ка,эксперты пришли.Про технику безопасности забыли?Пока не закончится стройка вас туда никто не пустит.По окончании строительства составят график,с указанием квартир для просмотра.
с камеры видна облицовка фасада на 5 секции. Очень красиво угол вырисовывается с этого ракурса)))))). Думаю теперь финишная часть фасада пойдёт быстрее монтироваться. До октября должны многое закончить по фасаду дома.
И где это видели,что бы по стройке народ разгуливал,глядите ка,эксперты пришли.Про технику безопасности забыли?Пока не закончится стройка вас туда никто не пустит.По окончании строительства составят график,с указанием квартир для просмотра.
Мы и ждем окончания строительства, никуда не торопимся, я озвучила слова менеджера, не более... Эксперты...)))
по-сути всё правильно. Вы представляете 1000 собственников, желающих зайти на объект? Каждому нужна "нянька-сопровождающий". Если по 1 визиту в день, это 3 года ходить нужно))))). Представляете масштабы движухи на объекте? Думаю каждый захочет взглянуть на свою будущую квартиру.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре