Судя по площади нашего двора детская площадка будет миниатюрной. Лучше бы как на рендере деревья посадили, кустики и цветочки.
Не форсируйте события. Что то мне подсказывает, что застройщик еще сам не знает исхода стройки, т.к. далеко не все от него зависит (либо грамотный маркетинг). Есть еще городские власти и жильцы той же трехэтажки. Самое главное -финансовая стабильность и готовность застройщика (уже говорил ранее). При нормальном финансировании стройки все строится намного быстрее чем вы можете себе представить. Более чем реально за 2021 год снести и трехэтажку расселив людей, построить и сдать в эксплуатацию паркинг и построить спорт и детскую площадку, облагородить территорию. Весь вопрос в окупаемости и разрешениях, согласии.
Алексей, уточните, пожалуйста, территория ЖК будет закрыта от посторонних? Например, как в новокрасково, где вход только по ключу. Тут же станция рядом, сами понимаете какой контингент там обитает.
Алексей, уточните, пожалуйста, территория ЖК будет закрыта от посторонних? Например, как в новокрасково, где вход только по ключу. Тут же станция рядом, сами понимаете какой контингент там обитает.
для этого должны быть ворота. Шлагбаум не может быть закрытым в принципе
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не форсируйте события. Что то мне подсказывает, что застройщик еще сам не знает исхода стройки, т.к. далеко не все от него зависит (либо грамотный маркетинг). Есть еще городские власти и жильцы той же трехэтажки. Самое главное -финансовая стабильность и готовность застройщика (уже говорил ранее). При нормальном финансировании стройки все строится намного быстрее чем вы можете себе представить. Более чем реально за 2021 год снести и трехэтажку расселив людей, построить и сдать в эксплуатацию паркинг и построить спорт и детскую площадку, облагородить территорию. Весь вопрос в окупаемости и разрешениях, согласии.
По поводу форсирования событий. Информация, как говорится, из первых рук. У меня , как я выше говорил, живут знакомые в трехэтажке. Они мне и посоветовали Облака. За что им респект. Вместо этой трехэтажки уже люберецкие власти собираются переселить аварийный дом из другой части Люберец.Большинство жителей трехэтажки собственники квартир и имеют приличные квартиры с хорошим ремонтом.Они не горят желанием переезжать куда-нибудь на переферию Люберец. Поэтому вполне возможен конфликт интересов. Наш ЖК сдадут, я думаю, даже раньше времени. А что касается паркинга и прочего рядом с нашим ЖК, то все это под большим вопросом.
По поводу форсирования событий. Информация, как говорится, из первых рук. У меня , как я выше говорил, живут знакомые в трехэтажке. Они мне и посоветовали Облака. За что им респект. Вместо этой трехэтажки уже люберецкие власти собираются переселить аварийный дом из другой части Люберец.Большинство жителей трехэтажки собственники квартир и имеют приличные квартиры с хорошим ремонтом.Они не горят желанием переезжать куда-нибудь на переферию Люберец. Поэтому вполне возможен конфликт интересов. Наш ЖК сдадут, я думаю, даже раньше времени. А что касается паркинга и прочего рядом с нашим ЖК, то все это под большим вопросом.
очень даже правдоподобно. И при чем тут застройщик тогда? Или ему переселить в Облака все ветхие дома Люберец, трехэтажку и построить паркинг? )
Я бы тоже на переферию не поехал. Максимум в Облака. А что думает про резиновые Облака официальный представитель?
Такого рода обсуждения на форуме говорят только об одном - со стройкой всё норм)))))))). Честно говоря, ожидал что все налетят на Алексея (офф представителя), но этого не произошло. По-моему итак многое просто очевидно. Будем надеяться на дальнейший такой прогресс, ну и на качественный результат работ. А потом можно будет и в Доминикану какую на недельку провалиться в синюю яму))))))))))))).
и кстати, моё ИМХО по-поводу детской площадки во дворе. Если сделать только пешеходную зону во дворе (а не проезжую часть вдоль подъездов как у большинства), то получится весьма не маленький сквер во дворе. А подъезды для спецтранспорта сделать "тупиковые" к зонам контейнеров для мусора например. Не знаю как это нарушит любого рода требования, но так было бы просто шикарно. В случае любого рода форсмажоров любая машина сможет подойти к любому подъезду и по пешеходной зоне.
Робин, который свалился с луны, ну нет там места ни под парковку, ни под детскую площадку, ни под сквер....там есть место для того, чтобы зайти и выйти из подьезда.
И вообще неинтересно читать инфо про то кто что пьет, что бросает и подкуривает....
не с Луны). Год жил в Люберцах, 3 мес ходил мимо стройки. Есть там место, мало, но при грамотном проектировании вполне комфортно можно всё обустроить. Не читайте)))). Я тут постоянно, т.к. бизнес у меня такой - 24/7/365 за компом в офисе, иногда отвлекаюсь от работы тут и прогресс стройки смотрю. Поднимаю настрой и себе и ещё кому-то иногда).
без выходных работают постоянно. С утра в зоне видимости камерой движений не было, думал выходной. А ближе к обеду появились и продолжают финиш фасада секции 4-5 со стороны камеры.
Судя по тому, как долго мучают сторону корпуса апартаментов, которая смотрит в сторону люберецкого кладбища, фасад долго будут делать. Эту стррону начали самой первой в июне и она готова процентов на 65
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее