Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну не факт. Я был в шоуруме. Если такие же двери поставит застройщик (а менеджеры уверяют, что именно такие двери будут в домах), то можно и не менять какое-то время.
Я у других застройщиков видел, какие они двери ставят. Так там даже не дверь, а так, фольга какая-то... Вот там точно сразу под замену.
я бы сказал что такие можно и оставлять. Сравниваю с дверьми в ЖК "Государев дом". Там реальная фольга, а эти вроде добротные. Если производство РФ, уверен в их надёжности. В России железа не жалеют))))).
Ну не факт. Я был в шоуруме. Если такие же двери поставит застройщик (а менеджеры уверяют, что именно такие двери будут в домах), то можно и не менять какое-то время.
Я у других застройщиков видел, какие они двери ставят. Так там даже не дверь, а так, фольга какая-то... Вот там точно сразу под замену.
А у наших квартир вполне себе двери...
не успел написать.... )))))) и сразу "мысли сошлись"))))
Комнаты с эркерами уж слижком узковаты. Кто нибудь знает свои размеры комнат?
Если я правильно понимаю, что такое эркеры, то у меня квартира с эркером. 1 подъезд, 12 этаж, окна на эстакаду. Только мне этот эркер, скорее, мешает. Размер комнат примерно такой: 14 м. кухня, 16 метров комната. Но, как я понимаю, там свободная планировка, можно стены как угодно ставить...
Пришлите нам, пожалуйста, больше данных. ФИО Дмитрия и Ваши ФИО, адрес, номер ДДУ, номер телефона для обратной связи в личные сообщения здесь или в любой из наших социальных сетей. Будем содействовать!
Не всегда ваши менеджеры отвечают, мне так Дмитрий до сих пор отвечает на вопрос пришел ли мой очередной платеж
Если я правильно понимаю, что такое эркеры, то у меня квартира с эркером. 1 подъезд, 12 этаж, окна на эстакаду. Только мне этот эркер, скорее, мешает. Размер комнат примерно такой: 14 м. кухня, 16 метров комната. Но, как я понимаю, там свободная планировка, можно стены как угодно ставить...
Есть несущие перегородки, кот. не дадут этого сделать, по крайней мере у меня в однушке . А размеры комнат в презенторах не дают возможности высчитать глубину и ширину комнат
Алексей, уточните, пожалуйста, территория ЖК будет закрыта от посторонних? Например, как в новокрасково, где вход только по ключу. Тут же станция рядом, сами понимаете какой контингент там обитает.
Алексей, давайте уточним этот момент, т.к. менеджеры мне сказали, что двор будет закрыт только от въезда машин, т.е. любой желающий сможет войти к нам во двор.
Что Вы подразумеваете под "закрытой территорией"? Это будет забор с дверью, на которой домофон, и чтобы зайти во двор, жильцам нужен будет специальный ключ?
Мы обновляем фотографии раз в месяц. В ближайшее время выложим новые.
Алексей, спасибо! Хорошо бы фоток побольше изнутри. Ну, там, коридоры, лифты, квартиры, виды из окна и т.п. Внешне мы и так приличную часть видим на вебкамере.
Есть несущие перегородки, кот. не дадут этого сделать, по крайней мере у меня в однушке . А размеры комнат в презенторах не дают возможности высчитать глубину и ширину комнат
Да у меня по ходу дела тоже с перегородками.
Но размеры комнат по умолчанию меня устраивают, поэтому я сильно не парюсь...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее