Ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 152
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Вот еще свежих фотографий с последнего отчета подвезли. Корпуса потихоньку обрастают лесами по периметру фасада. Глядишь до зимы, остекление могут сделать на основной части корпусов.
5d3df9fa18a42_1.jpg5d3dfa027d56f_2.jpg5d3dfa0b660a8_3.jpg

...про алкашей им написали, ай-я-яй. Это разве не так? Их там нет и не будет?

Да, дело не в алкашах, алкашей везде хватает, и уж тем более не обидах))), читая форум, возникает вопрос кто этот человек и зачем он регулярно заходит сюда, какая цель у него, что им движет, для чего совершенно посторонний человек так интересуется этим жк?

Объявления
Многие купили, чтобы перепродать, либо сдавать. Если для себя покупать, то лучше подальше от станции, хотя бы за академией рассмотреть варианты, там попросторнее и почище.

... кто этот человек и зачем он регулярно заходит сюда...

могу предположить, что это обиженный житель соседних домов, которому не нравится соседство со стройкой, либо житель 3-х этажки обиженный, что в проекте расселения его дом не значится.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Был сегодня рядом. Походил, посмотрел. Выскажу мнение.

1. На стройке в 6-7 вечера целых 2 строителя. 

2. Расположение шикарное. Транспортная доступность, рынки, магазины, стоянки, кафе и др.

3. Метро далеко. 35 минут пешком. Думаю, рядом со станцией оно не нужно.

4. Есть алкаши и бомжи поблизости. Сказывается станция.

5. Такими темпами в июле 2020 не сдадут.

6. Трехэтажка под снос. До Некрасовки не увидел ни одного такого чуда архитектуры. И до нее дойдут.

Место шикарное, у нас друзья живут в академическом, это рядом дом, магазины и рынки все рядом, станция под боком, до метро Некрасовка за 20 минут пешком, скоро МЦД откроют, будет метро через дорогу, ну мы купили поближе к ним и еще одни друзья хотят присоединиться.
Обратите внимание

Вот еще свежих фотографий с последнего отчета подвезли. Корпуса потихоньку обрастают лесами по периметру фасада. Глядишь до зимы, остекление могут сделать на основной части корпусов.

Я думаю у них по графику до зимы сделать всё остекление, т.к на вредит квартирам.

Вот еще свежих фотографий с последнего отчета подвезли. Корпуса потихоньку обрастают лесами по периметру фасада. Глядишь до зимы, остекление могут сделать на основной части корпусов.5d3df9fa18a42_1.jpg5d3dfa027d56f_2.jpg5d3dfa0b660a8_3.jpg

это что за ЖК?

это что за ЖК?

на метрополию похоже) тоже заметил что-то не то)

2. Расположение шикарное. Транспортная доступность, рынки, магазины, стоянки, кафе и др.

6. Трехэтажка под снос. До Некрасовки не увидел ни одного такого чуда архитектуры. И до нее дойдут.

1. Остальные может на обеде были в это время?

2. Расположение хорошее, рядом станция, магазины, КФС даже есть! в будущем будет МЦД! До центра Москвы за полчаса, попробуйте за 2 миллиона найти вариант в 30 мин от центра :)

3. Зачем пешком? На автобусе лично ездил - минут примерно 10 до ст. м. "Некрасовка".

4. Алкаши Бомжи есть даже на улице Тверской !!!

5. На стенде видел информацию что срок сдачи 21 год! Причем тут 20?

6. Трехэтажка это маркетинговый ход скорее всего. Кто-то говорил, что некуда расселять жильцов, поэтому трехэтажка будет на месте. Либо если будет переселение пятиэтажки и трехэтажки в Облака.

1. Остальные может на обеде были в это время?

Странно что вообще в 18.00 в воскресение там кто-то был)

должны сдать в срок. Про июль 2020 никто не говорил, но до конца 2020 вполне реально. Самое главное ФИНАНСИРОВАНИЕ. Вообще-то задержка по срокам в среднем в 6 месяцев практически у всех застройщиков. У нас думаю будет без задержек и даже раньше срока.

При июнь-июль 20 года сами менеджеры говорят. С учётом того, что они внутри параллельно ещё проводят работы, то это вполне реально. По сути, им осталось внешнюю часть сделать и внутренний двор. Это из того, что бросается в глаза

При июнь-июль 20 года сами менеджеры говорят. С учётом того, что они внутри параллельно ещё проводят работы, то это вполне реально. По сути, им осталось внешнюю часть сделать и внутренний двор. Это из того, что бросается в глаза

в глаза бросается, как раскурочили все дороги вокруг, включая Инициативную, прокладывая коммуникации, теплотрассу у торговых рядов так рьяно начали, а теперь забросили, которую неделю вообще ничего не делают. а еще трансформаторную подстанцию куда-то лепить, кабели к ней тянуть.

коробку застройщик конечно быстро поднял, но с сетями у него не очень...

в глаза бросается, как раскурочили все дороги вокруг, включая Инициативную, прокладывая коммуникации, теплотрассу у торговых рядов так рьяно начали, а теперь забросили, которую неделю вообще ничего не делают. а еще трансформаторную подстанцию куда-то лепить, кабели к ней тянуть.
коробку застройщик конечно быстро поднял, но с сетями у него не очень...

Я думаю у вас предвзятый взгляд. В полне нормальные темпы строительства, да могли бы быстрее, но и так в целом удовлетворительно. Вот, например, в Гоголь парке, там вообще даже не начали подключать коммуникации, хотя вроде как сдается комплекс раньше.

Место шикарное, у нас друзья живут в академическом, это рядом дом, магазины и рынки все рядом, станция под боком, до метро Некрасовка за 20 минут пешком, скоро МЦД откроют, будет метро через дорогу, ну мы купили поближе к ним и еще одни друзья хотят присоединиться.

порадовали...спасибо.

на метрополию похоже) тоже заметил что-то не то)

А зачем нам чужие фотографии...

Прояснилось ли то,что будет на первых этажах?Магазины или что то еще,кто в курсе?

А зачем нам чужие фотографии...

Вариантов два : либо человек ошибся темой, либо происки конкурентов.

Очень вероятна сдача уже в этом году, через 6 месяцев, квартиры в секциях без отделки, а это 80%, ключи выдадут досрочно, дом построен, коммуникации подключены, осталось завершить наружную отделку, отделку подъездов и придомовой территории.
  • Назад
  • Страница 36 из 152
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов