вижу как ни строй, недовольных будет большинство. А мне ВСЁ нравится, реально просто ВСЁ!!!! И детский островок получился дизайнерский и уютный, и тротуарная плитка вместо асфальта смотрится эстетичнее, и в подьездах классно, и витражные входные группы, и ещё и 3-этажку застройщик обязался снести. И я ему верю!
Робин, всё правильно. Недовольных всегда большинство. Все знают, КАК надо было делать, но никто, кроме застройщика, не делает ничего. :-)
Мне тоже всё нравится! А сейчас увидел на новых фото внутри дома МОП, так вообще весело на душе стало!
не знаю, где вы увидели недовольных. в каждом комменте выше идёт похвала застройщику. далее люди высказывают свою позицию, кому асфальт подавай, кому плитку другого цвета. Но это обсуждение, для этого мы здесь и собрались, а не поливание застройщика г.вном.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как-то они рано плитку положили. Всё-таки для жильцов первое время было бы лучше сделать асфальт и возможность подъезда машины к подъезду, чтобы стройматериалы удобно было разгружать.
Как-то не логично они положили асфальт на детской площадке.
Когда появилась эта тротуарная плитка в начале нулевых все были в восторге, чисто, аккуратно, красиво, сейчас вроде бы все убедились, что ничего хорошего в ней нет, в зазоры между плитками поступает вода, она размывает наполнение, из-за этого перекосы, она быстро разрушается, грохот колес от дорожных сумок, самокатов, от того, что поверхность бугристая катить по такой поверхности неудобно и тяжело, приходится прикладывать дополнительные усилия, маленькие колеса у чемоданов портятся, приходится их менять, ремонтировать, когда сначала стали класть асфальт, думаю, как хорошо, что не будет этой плитки, а потом стали у подъездов класть плитку.
считаю что такое жильё стоит своих денег, застройщик от своих слов отходит не критично (имхо). Но это не главное. Работы ещё много, главное запуск дома в эксплуатацию и выдача ключей. Кстати, ограждение то дома добротное, думал будет просто шлагбаум, а тут целый металёвый забор с воротами и калиткой (если я правильно всё увидел). Такой "заслон" легко можно оборудовать электроникой и тогда двор имеет серьёзные шансы быть "закрытым" для посторонних. А это уже реальный уровень комфорт-класса, ну, или комфортишка))))))))))).
Лучше бы забором огородили всю территорию дома со спортивной площадкой и сквером, а то тут совсем маленькое пространство внутреннего дворика, может быть это временно, когда снесут трехэтажку и эта земля войдет и будет большой двор.
Лучше бы забором огородили всю территорию дома со спортивной площадкой и сквером, а то тут совсем маленькое пространство внутреннего дворика, может быть это временно, когда снесут трехэтажку и эта земля войдет и будет большой двор.
Это явно не временны забор, может и шлагбаум поставят с будкой для охранника.
Это явно не временны забор, может и шлагбаум поставят с будкой для охранника.
Жаль, если так, на рендерах нарисована общая территория, получится, что остальная будет доступна всем, а огорожен будет только маленький клочёк внутреннего двора, где очень мало пространства.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".