Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень хочется уточнить насчет трехэтажного дома и спортплощадки вместо него, будет ли Ваше благоустройство соответствовать рендеру, или нам ожидать что-то другое. Детскую площадку УЖЕ перенесли вне плана, какие неожиданности нам ожидать? Я думаю это интересует и других будущих жильцов.
Alexander Borisov 2 дек 2019 в 14:36
Галина, какие угодно будут перемены и не в пользу жильцов, не верьте застройщику
ЖК Облака 2 дек 2019 в 15:29
Елена, Назвать точных сроков сдачи дома не представляется возможным, не от нас одних все зависит. После завершения всех строительных работ, неизвестно сколько мы будем получать ЗОС, а потом РВЭ. Но есть сроки по ДДУ и их мы выполним 100%. Судя по текущей динамике, перевыполним сильно. Там работы совсем чуть осталось (в масштабах проекта).
ЖК Облака 3 дек 2019 в 17:10
Галина, Снос запланирован на 2 этапе строительства. Застройщик выполнит все свои обязательства. Можете быть спокойны!
Отличная динамика за месяц! Интересно посмотреть, что там внутри двора и места общего пользования. Единственно, что вызывает сожаления-это то, что выложили внутреннюю часть двора плиткой, она очень недолговечна, со временем, через 1-2 года обиваются углы, трескается, раскалывается, отдельные плитки проваливаются, делая дорогу с ямами и буграми, ехать по ней с дорожными сумками и колясками шумно, неудобно, уж лучше асфальт-дешевле и более долговечно или керамогранитные плиты-дорого, но практически навсегда.
Отличная динамика за месяц! Интересно посмотреть, что там внутри двора и места общего пользования. Единственно, что вызывает сожаления-это то, что выложили внутреннюю часть двора плиткой, она очень недолговечна, со временем, через 1-2 года обиваются углы, трескается, раскалывается, отдельные плитки проваливаются, делая дорогу с ямами и буграми, ехать по ней с дорожными сумками и колясками шумно, неудобно, уж лучше асфальт-дешевле и более долговечно или керамогранитные плиты-дорого, но практически навсегда.
Я думаю, что с плиткой проблем не будет. Если какие-то плитки придут в негодность, их должна будет заменить УК...
Как-то они рано плитку положили. Всё-таки для жильцов первое время было бы лучше сделать асфальт и возможность подъезда машины к подъезду, чтобы стройматериалы удобно было разгружать.
Как-то не логично они положили асфальт на детской площадке.
В целом, там работ на два месяца осталось
99% было и на начало ноября- это не показатель. Облицовка со двора совсем не сделана на 1 корпусе, за 2 месяца не успеют и ремонта в 3 секции нет, раз ни одной комнаты не показали.
Другая плитка будет? Я из-за плитки в крапинку голубую выбрала "закат"
я тоже хотела выбрать закат из-за этой плитки)))
но в офисе продаж лежала новая плитка которая будет, со слов менеджера плитку уже закупили и 100% будет новая, а не в крапинку. А заменили тк многие покупатели жаловались на плитку
фото новой, к сожалению нет, но она будет серая с белым. достаточно приличная
вижу как ни строй, недовольных будет большинство. А мне ВСЁ нравится, реально просто ВСЁ!!!! И детский островок получился дизайнерский и уютный, и тротуарная плитка вместо асфальта смотрится эстетичнее, и в подьездах классно, и витражные входные группы, и ещё и 3-этажку застройщик обязался снести. И я ему верю!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".