Сбавьте обороты и не хамите, уж сделайте над собой усилие. И не тычьте тут. У меня то есть опыт по неустойке, поэтому критически отношусь к наивным первопроходцам.
Фраза «накрылась ваша неустойка» вызывает недоумение. Злорадство с вашей стороны на лицо. А опыт как и половое бессилие приходит с годами))))
Можете, пожалуйста, прислать сюда это инфо, принтскрин
Вы реально не знаете где рендеры посмотреть? Заходите на сайт инграда в проект НЧ17. Находите раздел ход строительства там же галерея. И смотрите рендеры на здоровье!
Бюст в свой дешёвой панельке поставите, если денег наскребёте , ага
Дешёвой??? Мы ещё до строительства нашего НЧ17 пару квартир смотрели для покупки в соседнем доме. Там цены выше чем в НЧ17 были))) и что вы все время про соседние панельки упоминаете? А Черёмуха нарисована как в сельском ДК. Мне тоже не понравилось. Но у меня нет кладовки) и честно отделка этажей тоже не айс. Ожидала лучшего!
Дешёвой??? Мы ещё до строительства нашего НЧ17 пару квартир смотрели для покупки в соседнем доме. Там цены выше чем в НЧ17 были))) и что вы все время про соседние панельки упоминаете? А Черёмуха нарисована как в сельском ДК. Мне тоже не понравилось. Но у меня нет кладовки) и честно отделка этажей тоже не айс. Ожидала лучшего!
+1, но кладовка есть.. ) Отделка не бьется с арх.дизайном совсем. Полная безвкусица. Мы до покупки НЧ17 смотрели VAVILOVE. Ожидали, что будет как минимум - не хуже... но что-то не задалось, видимо.
А в каком корпусе у вас квартира? На фото вроде очень неплохо отделка выглядит, особенно в третьем корпусе. Мы свою просто еще не принимали, внутрь пока не удалось попасть
А в каком корпусе у вас квартира? На фото вроде очень неплохо отделка выглядит, особенно в третьем корпусе. Мы свою просто еще не принимали, внутрь пока не удалось попасть
Квартиру в 4к ещё тоже не принимала, отделку этажей видела.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб