В "Лесопарковый" тоже интересуют студии. Менеджер рекомендовал рассмотреть с целью арендного бизнеса, но я в нем не силен.
Все зависит от цены. По СП были не раз подробные выкладки расчетов.
И если сравнивать СП и ЛП под сдачу , то СП в этом плане лучше, т.к. на ветке огромное кол-во ВУЗов, до центра ветка быстрее.
Все зависит от цены. По СП были не раз подробные выкладки расчетов.
И если сравнивать СП и ЛП под сдачу , то СП в этом плане лучше, т.к. на ветке огромное кол-во ВУЗов, до центра ветка быстрее.
По паркингу она ещё может и будет ездить (но не забываем, что там будут трубы на верху, балки и т.д.), но когда будет ехать по рампе - застрянет как раз в том углу, о котором был вопрос. Визуально на схеме если от угла провести перпендикуляр к рампе, то там метра 2 получается.
По паркингу она ещё может и будет ездить (но не забываем, что там будут трубы на верху, балки и т.д.), но когда будет ехать по рампе - застрянет как раз в том углу, о котором был вопрос. Визуально на схеме если от угла провести перпендикуляр к рампе, то там метра 2 получается.
Я думаю, что проектированием паркинга и всего проекта в целом занимались не идиоты, и всё будет нормально.
Я думаю, что проектированием паркинга и всего проекта в целом занимались не идиоты, и всё будет нормально.
Безусловно, всё будет нормально. Нормальная эксплуатация подземного паркинга - для личных авто жильцов. Тут проблем не будет.
Проблемы будут только при наличии нестандартного крупногабаритного авто у жильца, либо у грузовых машин. Решается уличным проездом к подъездам для загрузки/выгрузки. Просто будущим жильцам не стоит питать иллюзий на счёт подземного паркинга для перевозки стройматериалов и загрузки/выгрузки.
застройщик, нужна ещё минимум одна камера, лучше 2( по каждой на кран)
сейчас складывается впечатление, что что-то пытаются скрыть
Реальные выводы о ходе стройки можно сделать, только зная план-график работ: какой объем работ должен быть выполнен, что должно быть его результатом и к какому сроку. Вот если бы застройщик озвучил плановые сроки окончания работ до уровня "0" - это было бы хорошо.
А без плана работ любые картинки малоинформативны для тех, кто не знает применяемой технологии строительства. Только если длительный период времени ничего меняться на площадке не будет, можно начать волноваться.
В проектной декларации срок окончания 1 этапа строительства 1 квартал 2018 года. Можно предположить, что это и есть срок окончания работ до уровня "0". Но лучше, конечно, дождаться комментариев Застройщика.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб