В "Лесопарковый" тоже интересуют студии. Менеджер рекомендовал рассмотреть с целью арендного бизнеса, но я в нем не силен.
Все зависит от цены. По СП были не раз подробные выкладки расчетов.
И если сравнивать СП и ЛП под сдачу , то СП в этом плане лучше, т.к. на ветке огромное кол-во ВУЗов, до центра ветка быстрее.
Все зависит от цены. По СП были не раз подробные выкладки расчетов.
И если сравнивать СП и ЛП под сдачу , то СП в этом плане лучше, т.к. на ветке огромное кол-во ВУЗов, до центра ветка быстрее.
По паркингу она ещё может и будет ездить (но не забываем, что там будут трубы на верху, балки и т.д.), но когда будет ехать по рампе - застрянет как раз в том углу, о котором был вопрос. Визуально на схеме если от угла провести перпендикуляр к рампе, то там метра 2 получается.
По паркингу она ещё может и будет ездить (но не забываем, что там будут трубы на верху, балки и т.д.), но когда будет ехать по рампе - застрянет как раз в том углу, о котором был вопрос. Визуально на схеме если от угла провести перпендикуляр к рампе, то там метра 2 получается.
Я думаю, что проектированием паркинга и всего проекта в целом занимались не идиоты, и всё будет нормально.
Я думаю, что проектированием паркинга и всего проекта в целом занимались не идиоты, и всё будет нормально.
Безусловно, всё будет нормально. Нормальная эксплуатация подземного паркинга - для личных авто жильцов. Тут проблем не будет.
Проблемы будут только при наличии нестандартного крупногабаритного авто у жильца, либо у грузовых машин. Решается уличным проездом к подъездам для загрузки/выгрузки. Просто будущим жильцам не стоит питать иллюзий на счёт подземного паркинга для перевозки стройматериалов и загрузки/выгрузки.
застройщик, нужна ещё минимум одна камера, лучше 2( по каждой на кран)
сейчас складывается впечатление, что что-то пытаются скрыть
Реальные выводы о ходе стройки можно сделать, только зная план-график работ: какой объем работ должен быть выполнен, что должно быть его результатом и к какому сроку. Вот если бы застройщик озвучил плановые сроки окончания работ до уровня "0" - это было бы хорошо.
А без плана работ любые картинки малоинформативны для тех, кто не знает применяемой технологии строительства. Только если длительный период времени ничего меняться на площадке не будет, можно начать волноваться.
В проектной декларации срок окончания 1 этапа строительства 1 квартал 2018 года. Можно предположить, что это и есть срок окончания работ до уровня "0". Но лучше, конечно, дождаться комментариев Застройщика.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее