Я являюсь дольщиком другого ЖК от Инград, но любопытства ради, меня тянет почитать мнение людей купивших квартиры в Инграде, почитать их впечатления и советы тех кто уже получил ключи, поэтому я гуляю по всем ЖК которые сейчас строятся, но большинство обсуждений оказывается фэйковые. Я заметил, что в каждом ЖК есть негативные боты, цель у которых писать несуразную чушь про выдуманные нарушения и банкротство застройщика, про срыв сроков и самую разную чепуху, местами довольно смешную. А некоторые боты спамят в нескольких ЖК сразу. Я уже всех этих клоунов знаю, зачем же вы так спамите? Поверьте мне, если человек вложил деньги в проект и ждет ключи как жду их я, вероятность поверить в ваш выдуманный бред = 0, так что ваш труд является бессмысленный, ребята, надеюсь вас хоть за это кормят. А если вы решили сочинять бредовые истории про застройщика и раскрыть глаза дольщикам, не забывайте что без доказательств ваши сообщения просто мусор и засоряют форум. Удачи!))
Вас не взяли в бригаду к братьям Азиатам, и вы обиделись?
Ладно бы просто про рабочих из Азии сказал, мы бы может задумались, но он уже начал втирать про то, что нет должной квалификации у них, ну это то он откуда знать может))
Не жалеете? В ВП уже давно живут люди и нет никаких проблем.
Что вы несёте? Какие люди там ДАВНО живут? В ВП ремон только начинают делать у себя в квартирах))
А о проблемах там, можно почитать на соответствующем форуме)))
Что вы несёте? Какие люди там ДАВНО живут? В ВП ремон только начинают делать у себя в квартирах))
А о проблемах там, можно почитать на соответствующем форуме)))
Вот вот, пройдите и прочитайте, часть квартир уже сделала ремонт и живет. И какие же проблемы там?
Я являюсь дольщиком другого ЖК от Инград, но любопытства ради, меня тянет почитать мнение людей купивших квартиры в Инграде, почитать их впечатления и советы тех кто уже получил ключи, поэтому я гуляю по всем ЖК которые сейчас строятся, но большинство обсуждений оказывается фэйковые.
Лучше бы материалы на стройку покачественнее купили..
Вот вот, пройдите и прочитайте, часть квартир уже сделала ремонт и живет. И какие же проблемы там?
Про проблемы в жк вп вы може почитать на этом же сайте.
А про людей которые въехали через пару месяцев после получения ключей я сильно сомневаюсь. Да и жить в доме в котором только начали все делать ремонт удовольствие сомнительное
Про проблемы в жк вп вы може почитать на этом же сайте.
А про людей которые въехали через пару месяцев после получения ключей я сильно сомневаюсь. Да и жить в доме в котором только начали все делать ремонт удовольствие сомнительное
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.