Ход строительства

• Назад
  • Страница 42 из 132
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Мало похоже. Во всю ширину корпуса льют
И 4й точно на таком же расстоянии от границы котлована делают.
Может застройщик прояснит

Мало похоже. Во всю ширину корпуса льют
И 4й точно на таком же расстоянии от границы котлована делают.
Может застройщик прояснит

Александр, добрый вечер!

Обязательно проясним, конкретизируйте, какой момент интересует?

Объявления
Красным выделено.

Прикрепленные изображения

• 20180302_180206.jpg

вопрос!

а чем и когда будут засыпать паркинг под внутренний двор?

всю землю-то вывезли...-))

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Завезут чернозема под растительность. Остальное резиновой крошкой.
Имхо.
Вот интересно, почему застройщик собрал уже 30-40% денег от квартир, а построено максимум 10% от общего объёма? Неужели часть денег "жим-жим" в депозиты в близкий банк (не запрещено 214-фз) и на достройку прочих неликвидов? Очень на это похоже, судя по полному отсутствию работ на 1-2 корпусах, которые спокойно можно делать параллельно при желании и оплате подрядчику.
Обратите внимание

вопрос!

а чем и когда будут засыпать паркинг под внутренний двор?

всю землю-то вывезли...-))

А в чем проблема завести земли, песка, щебня?

Вот интересно, почему застройщик собрал уже 30-40% денег от квартир, а построено максимум 10% от общего объёма? Неужели часть денег "жим-жим" в депозиты в близкий банк (не запрещено 214-фз) и на достройку прочих неликвидов? Очень на это похоже, судя по полному отсутствию работ на 1-2 корпусах, которые спокойно можно делать параллельно при желании и оплате подрядчику.

Может где-то публикуется квартальная отчётность подрядчика (сигма-хаус), которая сдаётся в Москомстройинвест?

Эмоционально сложно не согласиться с тем, что строить можно было бы гораздо бодрее. По крайней мере, в визуальном, не профессиональном, сравнении с другими ЖК.

Как дольщик, всё же сохраняю сдержанный оптимизм.

И помню, что в соответствии с ФЗ 214, дольщик имеет право потребовать расторжения договора и возврата денег в случае сдвига сроков строительства. Причем это можно делать и по ходу стройки через суд, если есть объективные аргументы, что стройка не будет завершена в срок.

Может где-то публикуется квартальная отчётность подрядчика (сигма-хаус), которая сдаётся в Москомстройинвест?

Да проще уже годовую за 2017 год дождаться.

её обязаны опубликовать.

У застроя есть 2 недели чтоб выполнить обещанное выше. Вдруг завтра нагонят техники и людей ))

Хотя понимаю что этого не произойдет, т.к. под 1 и 2 корпусами еще земля не убрана. И там людям получается делать нечего.

Интересно когда паркинг закончат, недели 2 думаю максимум, а землю под 1-2 корпусами не уберут, что рабочим делать?

У застроя есть 2 недели чтоб выполнить обещанное выше. Вдруг завтра нагонят техники и людей ))

Хотя понимаю что этого не произойдет, т.к. под 1 и 2 корпусами еще земля не убрана. И там людям получается делать нечего.

Интересно когда паркинг закончат, недели 2 думаю максимум, а землю под 1-2 корпусами не уберут, что рабочим делать?

под 2й вроде не так много капать. там почти раскопано уже все. а вот под 1й потихоньку уже 3й день по немногу капают.

но думаю что с фундаментной плитой могут не успеть. особенно у корпуса 2, туда заезжать сложно.

Все верно, не произойдёт. А вот почему она до сих пор не копана на 9 месяце стройки? На этот более глубокий вопрос застройщик, предпочитает не отвечать.
При том, что сам рапортует о том, что продажи (и деньги) есть, а второй экскаватор замер в позе лотоса на три недели прям напротив вебки.
По этому проекту может быть только два ответа:
1.Собранные деньги не полностью направляются на стройку.
2.У подрядчика нет мощностей.
Второй вариант невозможен, тк этот же подрядчик строит ЧХ19 в отличном темпе.

С такими снегопадами мне кажется логичным , что рабочие заняты паркингом и коммуникациями . Мне бы не хотелось чтобы в такую погоду занимались возведением этажей.  

С такими снегопадами мне кажется логичным , что рабочие заняты паркингом и коммуникациями . Мне бы не хотелось чтобы в такую погоду занимались возведением этажей.

Снегопады вроде для всех застройщиков-подрядчиков, не?
Как и новогодние праздники и 8 марта )))
Какие уж тут этажи, про них речь ни не было, вы хотя бы копать закончите за 9 месяцев, я уж молчу про паркинг и фундамент под корпусами )))
А то только рассказываете, что "работа кипит" )))
А деньги майнаете куда-то.

Какие уж тут этажи, про них речь ни не было, вы хотя бы копать закончите за 9 месяцев, я уж молчу про паркинг и фундамент под корпусами ))).

Esr, мы уже поняли, что Вы здесь чем-то обиженный. Ваш негатив угнетает и не по месту. Завязывайте.

Если что по делу есть уточнить, то задайте вопрос застройщику. Здесь на главной странице ЖК есть такая возможность

Снегопады вроде для всех застройщиков-подрядчиков, не?
Как и новогодние праздники и 8 марта )))
Какие уж тут этажи, про них речь ни не было, вы хотя бы копать закончите за 9 месяцев, я уж молчу про паркинг и фундамент под корпусами )))
А то только рассказываете, что "работа кипит" )))
А деньги майнаете куда-то.

У вас личная неприязнь к Инграду? Уже не первый форум где вы критикуете застройщика (замечу, в некоторой степени справедливо). Зачем тратите своё время на это?

под 2й вроде не так много капать. там почти раскопано уже все. а вот под 1й потихоньку уже 3й день по немногу капают.

но думаю что с фундаментной плитой могут не успеть. особенно у корпуса 2, туда заезжать сложно.

Да я думаю если даже на недельку не успеют, то это сильно срокам не ударит.

Красным выделено.

Александр, добрый день.

Этот участок относится к подземному паркингу. На текущий момент работы там завершаются, сделали для Вас фото:

IMG_20180316_111540_478.jpg

Информация об отсутствии работ недостоверна, в чем можно убедиться по регулярным фотоотчетам строительства.

Целевое использование средств строго контролируется государственными органами, независимыми внешними и внутренними аудиторами, а также банковскими структурами при использовании проектного финансирования.

В случае продолжения распространения недостоверной порочащей информации мы будем вынуждены обратиться к администрации о блокировке пользователя.

• Валео это нравится
  • Назад
  • Страница 42 из 132
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов