Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 53 из 117
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Если бы это был выставочный этаж с квартирами с отделкой, то его бы наверное можно было посмотреть.
Но его никто не видел.
Да и зачем делать выставочный этаж с фейковыми номерами квартир? А потом переделывать? Очень странное решение.

А вот переделать рендеры и выдать за реальные фото как раз смысл есть. 
Во-первых, показать, что внутренние работы по отделке активно ведутся, т.к. снаружи похвастаться нечем.
Во-вторых, заявить удешевленный вариант отделки и посмотреть на реакцию людей до фактической реализации.

А в чем конкретно удешевление, в сравнении с
с рендерами?

По картинке больше похоже на реальное фото, либо это уровень фотошопа - бог. Тени, текстуры и т.д. Я предполагаю что это так называемый выставочный этаж, некий шоурум, на котором демонстрируется МОП и квартиры с отделкой.
И уж тем более в новом рендере нет смысла, когда есть старые в приложении. Делать двойную работу думаю никто не захочет.

Вы серьезно? Сделать выставочный этаж с фейковыми номерами? Назвать это «корпус 2», чтобы потом все переделать? :)
имхо фотографии - 100% фотошоп. Такого этажа не существует в принципе
Объявления

А в чем конкретно удешевление, в сравнении с
с рендерами?

Ну, как минимум, отсутствие красивой металлической панели от пола до потолка с вырезанными в ней номером этажа и квартир в лифтовом холле. Посмотрите буклеты или 3д тур, как там выглядит лифтовый холл на жилом этаже.

Это была фишка этого помещения, а без нее остались просто базовые серые стены.

Понятно, что дешевле номера этажей просто на стену налепить, чем металлическую панель устанавливать. 

Скажите, а есть вероятность, что все-таки сделают МОПы как в рендерах или надежды нет?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Но в целом, процент продажи именно кладовых выше остальных.

Итого продано пока:

414 из 844 квартир;

222 из 742 м/м;

90 из 130 кладовых.

В целом, продажи в одном темпе идут, без всплесков и провалов.

С учётом аховых цен и незамкнутого теплового контура (что наверняка под зиму планировалось сделать), динамику продаж можно охарактеризовать как нормальную.

Извините. А где вы увидели что продано 414 из 844 квартир? На сайте в продаже всего 155 осталось.

Хотели сказать 1 и 6?

Не. Темпы первого и третьего примерно одинаковые, но в третьем ещё white box и премиум отделка, поэтому думаю что в третьем отдадут ключи позже первого.
Обратите внимание

Скажите, а есть вероятность, что все-таки сделают МОПы как в рендерах или надежды нет?

Мне изначально не верилось. Почему я и был в шоке, когда выставили выше "фото", которые оказались рендерами.

Но надежда умирает последней. ))

Извините. А где вы увидели что продано 414 из 844 квартир? На сайте в продаже всего 155 осталось.

Я умею считать методом сложения!

Я умею считать методом сложения!

Прошу повторить ссылки на web камеры, найти не могу, заранее спасибо

Прошу повторить ссылки на web камеры, найти не могу, заранее спасибо

А вы только одну эту тему читаете?! ))

https://pronovostroy...ебки-олдинград/

Дааа, форум постепенно в паноптикум превращается...

Дааа, форум постепенно в паноптикум превращается...

Не преувеличивайте, может человек первый раз на форум заскочил. ;)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На сайте написано, что срок сдачи 2 квартал. Успевают? Здесь сроки не переносятся?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. На сайте написано, что срок сдачи 2 квартал. Успевают? Здесь сроки не переносятся?

У меня в договоре 3-й квартал 2020. Я ориентируюсь на сроки в договоре

У меня в договоре 3-й квартал 2020. Я ориентируюсь на сроки в договоре

Именно передача ключей на руки, да? Понятно, спасибо. Ну, в принципе, время ещё есть.

Именно передача ключей на руки, да? Понятно, спасибо. Ну, в принципе, время ещё есть.

Время то есть... Но если продолжать строить так как сейчас эти горе строители строят - ключей до нового года можно не ждать
Разница в фото 5 месяцев... 5 МЕСЯЦЕВ! Почти полгода! За полгода полностью отделку внешнюю делают, а тут видимый прогресс минимальный. Вот и думайте успеют ли они с такими темпами работ сдать объект в срок

Прикрепленные изображения

• 5E298AB6-7EF9-4E6A-92CD-2BC3F9846590.jpeg
  • 9BB1454C-586C-43EF-9687-46C6A1698837.jpeg

Инград уже переносил сроки сдачи. Раньше на сайте был указан срок - 4 кв 2019
Если со стороны застройщика будет просрочка сдачи, то есть разрешение на ввод объекта не будет получено и акты передачи не подписаны в сроки прописанные в договоре, можно будет взыскать с них неустойку, за просрочку передачи.
Про передачу ключей не говорю, без Разрешения на ввод они не смогут их передавать...но может быть такое, что разрешение они получат так, как многие получают, а объект готов не будет, тогда ключи передавать будут долго и со взысканием неустойки сложнее будет.

Если со стороны застройщика будет просрочка сдачи, то есть разрешение на ввод объекта не будет получено и акты передачи не подписаны в сроки прописанные в договоре, можно будет взыскать с них неустойку, за просрочку передачи.
Про передачу ключей не говорю, без Разрешения на ввод они не смогут их передавать...но может быть такое, что разрешение они получат так, как многие получают, а объект готов не будет, тогда ключи передавать будут долго и со взысканием неустойки сложнее будет.

А в чем может быть сложность взыскания неустойки при наличии РВЭ, в отсутствие фактической передачи мне квартиры, а также доли на в праве собственности ТСЖ на общее имущество?

ДДУ:

"1.2. После ввода Объекта в эксплуатацию Участник долевого строительства приобретает право на получение в собственность ... квартиры, общей проектной площадью ... кв.м. , расположенной на ... этаже 19-20-ти этажного, трехсекционного жилого блока Х..., расположенной по строительному адресу: Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники, ул. Паршина, вл. 10 (далее по тексту «Квартира»), а также доли в праве собственности на общее имущество в Объекте (по тексту совместно именуемые – «Объект долевого строительства»). (...)

4.1. Застройщик обязан передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не позднее 30 сентября 2020 года...

Ориентировочный срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию Объекта I квартал 2020 года. (...)

6.3. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства, с Застройщика по письменному требованию Участника долевого строительства подлежит взысканию неустойка в соответствии с частью 2 статьи 6 Закона. Если действующим законодательством на момент возникновения обязанности по уплате неустойки предусмотрен более низкий размер неустойки, чем указанный в настоящем пункте договора, с Застройщика взыскивается неустойка в размере, установленном действующим законодательством на момент взыскания неустойки.

6.4. Неустойка по договору подлежит оплате виновной стороной за весь период неисполнения обязательства до дня фактического исполнения обязательства."

• Назад
  • Страница 53 из 117
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов