Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 51 из 117
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Ожидаемо!
Боюсь что с такими темпами работ это не последний перенос.

Ну если денег на достройку не найдут то еще раз перенесут

Ну если денег на достройку не найдут то еще раз перенесут

Вы когда такое пишете, документальное подтверждение прилагайте.

Объявления

А что ты так засуетился ?
🤣

В яблочко?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

В яблочко?

Бред нести хватит.

А пандусы на входных группах предусмотрены?

Обратите внимание

А пандусы на входных группах предусмотрены?

А зачем они, если подъезды на уровне земли?

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!

https://docs.google..../edit#responses

Нет смысла ждать что сдадут раньше. У кого ключи «до 30 июня» - ждите ключи в июне-июле, у кого «до 30 сентября» - в сентябре-октябре.
Инград все жк сдает впритык, глупо надеяться, что здесь будет по другому. Тем более с учетом нынешних темпов работ

Дело не в квартирах с отделкой. Во всех корпусах нужно провести отделку МОП. А без отопления это сделать невозможно.

И это тоже, конечно.

Нет смысла ждать что сдадут раньше. У кого ключи «до 30 июня» - ждите ключи в июне-июле, у кого «до 30 сентября» - в сентябре-октябре.
Инград все жк сдает впритык, глупо надеяться, что здесь будет по другому. Тем более с учетом нынешних темпов работ

Хоть и хочется верить в лучшее, но обнадеживать себя не стоит, чтобы не разочаровываться потом, это точно.

А в каких корпусах до 30 июня дду?

А в каких корпусах до 30 июня дду?

У меня стоит в дду такая дата, в 4м корпусе. Жаль, конечно, расчитывала на апрель.

У меня стоит в дду такая дата, в 4м корпусе. Жаль, конечно, расчитывала на апрель.

Анна, столько ждали, что два месяца уж можно потерпеть, не переживайте. :smile:

В 3-м с white box 30 сентября. Интересно какие даты в 1 и 6 корпусах и там где премиальная отделка.
Добрый день всем и с Рождеством! А кто-нибудь пробовал уже познакомится со своими будущими соседями? Интересует 4 корпус)
Мы из 4 корпуса, тоже с удовольствием бы познакомился

Мы из 4 корпуса, тоже с удовольствием бы познакомился

Нужно отдельную ветку сделать. Дождаться отклика других соседей.
Так же интересно обсуждать мнение реальных соседей по нашему дому, процессы приемки, заселения, ремонтов и т.д.

А зачем они, если подъезды на уровне земли?

Спасибо, по рендерам просто не совсем понятно. Там первые этажи под магазины и общественные помещения, как я понимаю.

В 3-м с white box 30 сентября. Интересно какие даты в 1 и 6 корпусах и там где премиальная отделка.

у меня в первом корпусе без отделки стоит 30 Сентября... насколько мне известно то же самое в 6 корпусе

у меня в первом корпусе без отделки стоит 30 Сентября... насколько мне известно то же самое в 6 корпусе

Странно, что сроки одинаковые, что с отделкой, что без отделки.

• Назад
  • Страница 51 из 117
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов